• ☪七香 on LIPS 「普段の私の日常です。コスメではありません🙏本日のダイエット&美..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「普段の私の日常です。コスメではありません🙏 ..」

普段の私の日常です。コスメではありません🙏 本日のダイエット&美容に💕低カロ料理〜。 絹揚豆腐の豆乳煮です(笑)↓のは手作り、島らっきょ味噌。 大豆製品は良く食べるので、飽きない様に工夫してます。 炒めて〜料理酒、昆布だし顆粒、豆乳、島らっきょ味噌、みりん ひねりゴマと海苔を乗せて出来上がり。 胡椒、バター+しても良し。 お肉無しでもイケます ✔これからの季節、シチューにも豆乳入れて作ってます。 クリーミーでコクが有り、美味しいですよ💕 容器瓶はセリアさんで100円税の物です😊 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ コスメニュースを拝見しまして少し雑談です。 韓国コスメが日本で流行し 露店のコスメ等が高等して、現地韓国の方達が購入出来なくなっている と社会問題にまで発展してる様子です。 ほぼ韓国コスメ購入は、日本が占めていて。 値上げをしたらしいです。 韓国コスメブランドサイドは生き残りに必死らしく 皆協力体制、ハイブランドとの戦いになってるみたいです。 また、真似をする中国も、コスメブランドを続々と発売 どちらの国も、日本との流通も有り。 価格帯、コスパが今後気になります。 記事で見かけた、コスメニュースでした😌 韓国コスメも大好きなので一応小耳に〜。

• なのかのん

なのかのん大豆たんぱく、イソフラボンとか美容にいいですもんね✨ シチューに豆乳いいですね☺️!!いつも箱に書いてある通り牛乳にしてました(笑)今度豆乳で作ってみます✨

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4bそうだ💦確かにバレないように入れないと(笑)

• ☪七香

☪七香@nanocanon54大豆タンパクは女性の味方ですもんね? 毎日少しづつでも食べると、内側からもケアに繋がると思います😊 是非、シチューに入れてみて下さい。 お子さん苦手な子も居ますから 気付かれない程度に💕

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺ななちゃん料理も出来るなんで流石です👏👏 うちは旦那の方が料理できるので、いつも何が足りない!とか言われてます😂💔

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@pink_glow_x4b料理できるので作ってくれたりして助かります💓 でも子供達が食べるには少し味濃いめです🤭 子供の時からなんて凄過ぎます😳❣️ 料理上手な人憧れます💓💓 レシピ見ながら作ってるんですけどね😂💔 味見もしてるんですけど、何が足りないのか分からなくて💦 少し凹みます😔が言われ慣れてきて最近では普通に開き直ってます笑

• ☪七香

☪七香@mayu0111まゆちゃん😊いや〜旦那さん作ってくれるなんて嬉しいし、優しいじゃないですか✨ 憧れます💕私は子供の時から作る専門ですよ🤣 でも、一生懸命作って言われると凹みますよね?

☪七香さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)