• モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア モイスチャーリップ ビタミンEの口コミ - 【ニベアリップケア 薬用ビタミンE】

【ニベアリップケア 薬用ビタミンE】 安いのに保湿力が抜群で、手放せません! 濃厚保湿!オススメなリップクリームです! ◎まさに濃厚保湿!保湿力抜群! ◎乾燥する冬に特にオススメ! ◎唇の下地や、すっぴん唇に! ◎メンソールが入っていないので使いやすい! ◎乾燥でガサガサする唇も、しっとりとした唇に! #ニベア #ニベアリップケア #ニベアリップケア薬用ビタミンE #リップクリーム #プチプラ #薬用ビタミンE #リップケア #オススメ #保湿

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第11位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第59位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 ニベア良いですね💓 リップクリームに迷ったら ニベア買っちゃいます😆💕

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員ひろろんさん こんばんは^ ^! ニベアはやはり優秀ですよね🙏💕 私もまたニベアのを買おうと思います✨

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第7位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第8位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.9g: 398円
近くのニベア取扱店舗はこちら
濃厚保湿の薬用リップクリーム。うるおいを与え、美しい唇を保ちます。 ●自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。乾燥を防いで、しっとり感を長続きさせます。 ●ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合。唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。香りの気にならない微香性。 【医薬部外品】
ニベア花王
2014/5/12
成分
酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、パラフィン、飽和脂肪酸グリセリル、ミツロウ、パルミチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ミリスチン酸ミリスチル、ポリエチレン末、高融点マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ホホバ油、フィトステロール、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BHT、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2024年03月19日(Tue)

カラー選択