• ちゃんまぃ on LIPS 「💖🐻‍❄️🕯️可愛すぎて食べちゃいそう?!【HARIBOCan..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🐻‍❄️🕯️可愛すぎて食べちゃいそう?!【HARIBOCan..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🐻‍❄️🕯️可愛すぎて食べちゃいそう?!【HARIBOCan..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🐻‍❄️🕯️可愛すぎて食べちゃいそう?!【HARIBOCan..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🐻‍❄️🕯️可愛すぎて食べちゃいそう?!【HARIBOCan..」(5枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🐻‍❄️🕯️可愛すぎて食べちゃいそう?!【HARIBOCan..」(6枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「 可愛すぎて食べちゃいそう?!【HARIBO Candle】で癒やし空間をプラス🧸✨ ..」

💖🐻‍❄️🕯️ 可愛すぎて食べちゃいそう?!【HARIBO Candle】で癒やし空間をプラス🧸✨ ねぇねぇ、見て見てー!😍 SNSで見かけて一目惚れした、HARIBO CandleをGETしちゃいました〜っ! あの国民的グミ #HARIBO が、まさかキャンドルになるなんて…!🐻‍❄️💖 つぶらな瞳のハリボーちゃんが、そのままキャンドルになってるなんて、可愛すぎて使うのがもったいないくらい🥺💕 私の選んだ香りはね、 🕯 HARIBO Candle(ハリボーキャンドル)アロマキャンドル セレクトセット A-SET(チェリーコーラ/トロピカルファン/ストロベリーハピネス) 火を灯すと、お部屋中にふわ〜っと優しい香りが広がって、一瞬で癒やし空間に早変わり✨ ゆらゆら揺れる炎を見ているだけでもリラックスできるし、 好きな香りばっかりで、ガチで癒される 💬💘蓋付きなのも ポイント高い‼️ ✔️ オススメポイントはココ! * 見た目の可愛さ100点満点! プレゼントにも絶対喜ばれるはず🎁 * 優しくて心地よい香りで、お部屋の雰囲気がグッと良くなる🛋️ * 飾っておくだけでもインテリアとして大活躍してくれるよ🧸 私もおうち時間をもっと楽しみたいから、これから毎日この子たちに癒やされちゃお〜っと🥰 @ink_chips PR @ink_chips #haribo #haribocandle #アロマキャンドル #candle #インクのチップス #キャンドル通販 #HARIBO #ハリボー #ハリボーキャンドル #キャンドル #アロマキャンドル #インテリア #おうち時間 #癒し #香り #ルームフレグランス #可愛い #パケ買い #プレゼントにおすすめ #雑貨 #暮らしを楽しむ #キャンドルのある暮らし #癒しグッズ #ご褒美 #リラックス