𝑀𝑂𝐟𝐎 🌵 on LIPS 「ずっず、、ずっずこんな商品を探しおた😭💓✚ ..」

ずっず、、ずっずこんな商品を探しおた😭💓✚ キャンドル🕯奜きさんにおすすめしたい🥹💓 コスメレビュヌ💄ではないけど コスメ奜きさんは癒しの空間も奜きかな✚ ず思いご玹介🥰🌿✚ 火事が怖くおなかなか火を䜿っお キャンドル🕯を楜しめないなヌずもやもや😭💊 ⁡ こちらの商品は、 電気💡の光で、キャンドルが溶けお 銙りが郚屋䞭🛏に広がるのよヌ🥹💓すごくない 良い銙りが郚屋䞭に広がり心地よい🥰🌿✚ 溶けたキャンドルは🕯たた固たるよ🙆‍♀💓 ⁡ キャンドル奜きさん、みんなに知っお欲しい デザむンも可愛いし、、もう最高🥹興奮💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ dadaz キャンドルりォヌマヌクラシック 小売䟡栌5,808円皎蟌 https://dadaz.net/product/180/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #dadaz#dadazstore#キャンドルりォヌマヌ#むンテむリア雑貚#キャンドル #キャンドルナむト #キャンドルのある暮らし #キャンドル䜜り #癒しの時間 #癒しの空間 #おうち時間 #おうち時間を楜しむ #おうち時間を楜しく #リラックス #リラックスタむム #リラックスグッズ#北欧むンテリア #北欧ナチュラル #䞀人暮らし郚屋 #䞀人暮らし女子 #二人暮らしむンテリア #むンテリア #むンテリア雑貚 #プチプラ郚 #プチプラ雑貚#ナむトルヌティン #韓囜むンテリア #アロマキャンドル #アロマのある暮らし #正盎レビュヌ #動画でスりォッチ