• もりりん on LIPS 「@psykheofficial様の【アロマキャンドル】をお試し..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@psykheofficial様の【アロマキャンドル】をお試し..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@psykheofficial様の【アロマキャンドル】をお試し..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@psykheofficial様の【アロマキャンドル】をお試し..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@psykheofficial 様の ..」

@psykheofficial 様の 【アロマキャンドル】 をお試しさせていただきました😌 \22種類の香りから楽しむヴィーガンなキャンドル/ 私が選ばさせていただいたのはこちらの2つです。 𓊯 Afterglow 200g 𓊯 ビターオレンジ、キュラソー酒、シダーウッド、クローブ、オークモス、フェンネル、スエード オレンジ色の光がうっすらと浮き上がってくる神秘的な夕暮れの光景をイメージした香り。 リラックスしたい時、気分を落ち着かせたい時に、男女問わず楽しめる香りです。 内容量:約200g(容器を含まない) 燃焼時間:約45時間 価格:税込2,970円 𓊯 Neroli Jasmine 60g 𓊯 ジャスミン、ネロリ、スイレン、クレメンタインオレンジ、ムスク ほのかな香りを楽しみたい時、短時間の使用を繰り返したい時におすすめのミニサイズのキャンドルです。 内容量:約60g(容器を含まない) 燃焼時間:約20時間 価格:税込1,760円 アロマキャンドルに使用するワックスはパラフィンやパーム油は使用せず、大豆油から抽出されたソイワックスのみです。 キャンドルに使用する香料及びベース液は全てパラベン、フタル酸塩不使用、ヴィーガン(動物由来成分不使用)、クルエルティーフリー(開発・製造・市場進出などにおいて、製品が消費者の手元に届くまでのいかなるフェーズにおいても、動物を用いた実験がなされていない)の原材料です。 香料、ベース液は国際的なクルエルティーフリー認証団体が運営するリーピング・バニー・プログラムでクルエルティーフリー認証です。 どちらもすっきりとしつつもボタニカルな香りが漂う、リラックス効果の高い香りです。 オレンジ色に揺らめく灯りに照らされながら、ボディケアをしたり、読書をしたりしながらゆったりとした気分で夜を過ごすのが最近の楽しみです🕯 キャップもついており、キャンドルに埃が溜まる心配もありませんし、2芯タイプで香りが広がりやすくなっています。 シンプルなデザインが大人っぽい香りとマッチしており、お部屋を大人の空間に彩ってくれます。 香りの種類も22種類もあるので、プレゼントとしてもとても喜ばれると思います🎁 クリスマスプレゼントとしても素敵ですし、クリスマスインテリアとして飾っても綺麗に馴染みそうです🌲 気になった方はチェックしてみてください💕 @psykheofficial ありがとうございました😊 #プシュケー #アロマキャンドル #ソイキャンドル #ヴィーガンキャンドル #アロマキャンドルのある暮らし #香りを楽しむ #クリスマスインテリア #インテリア雑貨 #インテリア