LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡モニターステーションのキャンペーンで頂いたお気に入りのキャン..」(1枚目)
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡モニターステーションのキャンペーンで頂いたお気に入りのキャン..」(2枚目)
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡モニターステーションのキャンペーンで頂いたお気に入りのキャン..」(3枚目)

ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡ モニターステーションのキャンペーンで頂いたお気に入りのキャ..」

⁡ モニターステーションのキャンペーンで頂いたお気に入りのキャンドル「din_(ディン)」の『Vär』についてのレビューです。🕯️✨ ⁡ 北欧の「hygge(居心地の良さ)」や「fika(小さな休息)」をコンセプトにしてるブランドらしくて、とにかく置いておくだけで空間がおしゃれになるミニマルなデザインが最高…! ⁡ ⁡ ちなみにブランド名の末尾にある「_(アンダーバー)」には、自分の余白を自由に埋めていくっていう素敵な意味が込められているんだって。 ⁡ ⁡ 国産のソイワックス100%で一つひとつ丁寧に手作りされていて、煙や煤が出にくいのも日常使いしやすくて嬉しいポイント。 ⁡ 片手で持てるくらいのちょうどいいサイズ感のグラスに入っていて、どんなインテリアにも自然に馴染んでくれます。 ⁡ ⁡ 私が試した『Vär』は“はじまりの気配”をイメージした香り。 ミモザやリリー、金木犀にフィグがブレンドされていて、ガツンと強い香りじゃなくて、お部屋の空気にやさしく溶け込むような、ふわっと軽やかな華やかさです。 ⁡ 窓を少し開けた午後や、夜のリラックスタイムに灯すと、慌ただしい日常から一瞬で離れて心がすーっと整っていくのが分かります。 ⁡ 齋藤飛鳥ちゃんが表紙の雑誌『ar』にも掲載されてたみたいで、それを見つけてさらにテンション上がっちゃいました。 毎日のちょっとした贅沢に、これからも愛用決定です。☺️ ⁡ @din_official.__ ⁡ #din_#din_candle#キャンドル#癒し

ほよまる@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

2026年07月16日(Thu)