\するさら肌なのに、内側しっとり。透明感のある仕上がりで、SPF50+を叶えるラゴムの「エアリーベルベットサンスティック」✨/ラゴムから顔もボディも使えるスティックタイプの日焼け止めが登場!スピーディーにUVカットし空気のように軽やかな存在感...
もっと見る日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
すずさんの人気クチコミ
LIPS購入品紹介です𓂃𓈒𓏸໒꒱LIPSで行われているコスメクーポンガチャで"4000円購入で使える、1200円クーポン"が当たったので今回はLIPSで商品を購入しました🫶🏻1.LUMIURGLAS/スキルレスライナー07-スモアグレージュ...
- 2023.01.25
アクアレーベル エステ洗顔ジェル¥1,430(税込)1.メイク落とし2.洗顔3.毛穴ケア4.くすみケア5.プレスキンケア(次に使うアイテムの浸透を良くする)この1つで5役もこなしちゃう凄い洗顔!⋆⋆ジェルは昔他の商品を使用した際に使用感と洗い...
LAGOMエアリーベルベット サンスティックSPF50+PA++++(公式説明)するすると肌の上を滑らせるだけで、スピーディーにuv対策が叶うサンスティックです。乾燥による毛穴をなめらかに整え、表面はさらさら、肌には潤いとハリを与えるスキンケ...
- 22時間前
見てくださってありがとうございます𓂃𓈒𓏸今回はLIPSにて購入した買ってよかったなと思う商品の紹介です⸜♡⸝꒰ঌ໒꒱1つめespoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドミニ付きセット(60ml+20ml)SPF50+PA++++敏感肌...
- 2023.06.06
I'MMEME スティックシャドウシマー001 シュガーブリン涙袋に乗せてみたらキラキラで涙袋がより際立ちました◎白浮きもしないしすぐ密着してくれるので持ちもいい!なによりスティックなのが楽で嬉しいです♡良い買い物ができました♡!#はじめての...
- 2022.02.04
商品詳細情報LAGOM エアリーベルベット サンスティック SPF50+ PA++++
- LAGOM (ラゴム)
- するすると肌の上を滑らせるだけで、頼もしい薄膜UV対策が叶うサンスティックです。 毛穴や凸凹をなめらかに整えて透明感*1を付与し、うるおいとハリを肌に与えるスキンケア設計。 メイクアップ下地としての機能性も。 カラーレスなので、顔だけでなくボディにも使用できます。
- LAGOM
- 2024/7/3
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
- 【全成分】 メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、エチルヘキサン酸セチル、セバシン酸ジイソプロピル(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、アジピン酸ジブチル、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナフタリンジカルボン酸ジエチルヘキシル、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルトリアゾン、オゾケライト、ビニルジメチコン、ポリシリコーンー15、(VP /エイコセン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セレシン、オクチルドデカノール、ビサボロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、エチウムプランタギネウム種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、セラミドNP、BG、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、ヒドロキシエチルウレア、ツボクサエキス、1,2ーヘキサンジオール、グリシン、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、アスパラギン酸、ロイシン、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、サッカロミセス培養液、スギ葉エキス、ハス葉エキス、フェニルアラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、水、香料、トコフェロール *1うるおいを与えて透明感をもたらす *2加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分 *3ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス/全て整肌成分 ※すべての人に刺激が起こらなわけではありません