• SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(1枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(2枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(3枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(4枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(5枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(6枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(7枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(8枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(9枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋおしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^..^₎,~🎀W..」(10枚目)

☆Mizuki☆

チーク可愛い✨

SUMOMO

@fabulous_sounds_s402この組み合わせとてもおすすめです✨

SUMOMO on LIPS 「˗ˋ おしゃれキャットのマリーちゃんメイクWhite×Pink..」

˗ˋ おしゃれキャットのマリーちゃんメイク,₍^. .^₎,~🎀 White×Pinkの猫目ディズニーメイク🐈🩷ブルベ夏のメイクレシピは @smm_c_ からチェック🔎 ディズニーに行ったときにマリーちゃんコーデをしたのですが、事前にどんなメイクをしたらいいか予行練習したらとってもかわいいメイクができました☁️🎠🎡 実際にディズニーランドに行ったときにも同じメイクにして写真がとっても盛れたのと、何よりコーディネートともぴったりになったので大満足.ᐟ‎.ᐟ マリーコーデを検討中の方はぜひメイクもあわせて、グリーティングやショーパレでファンサ貰っちゃいましょ〜📣🫶🎺 (もし当日版のメイクの動画も需要がありそうだったら、ストーリーとかリールでアップしようと思います!📸夜まで全然崩れずに、泣いてもほとんどヨレずに綺麗なままキープできて個人的に最高だった💭) 〖 𝑴𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑 𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕 ✩°。⋆⸜ 🐈🎀 〗 ✅涙袋とチークにピンクを入れるのがマリーちゃんメイクで最重要🪄 ↪︎涙袋とチークの色味が同じようなピンクになると統一感がでてとってもかわいくなります💫特にチークは崩れにくいようにふわふわマットの上からハイライトを塗ったら夜までキラキラがキープされてとっても良かったです.ᐟ‎.ᐟ Diorの4色ハイライトの右下のピンクがとってもこのメイクと雰囲気がぴったりで、実際に当日もウキウキな気持ちになれました🐈✨ ✅ベースメイクは薄く重ねて、キープミストをすると湿気でもOK☔️ ↪︎下地は乾燥崩れをしないけどベタベタしないクレドにディオールのクッションを薄く重ねてから、細かい部分はコンシーラーで補正✍️ 多少のアラは以外と気にならないので、薄くてヨレにくい方を優先しました🎶 ✅リップはテンションが上がる青みピンクに🎀 ↪︎リップは落ちにくさを重視してもよし、塗りやすさを重視してもよしで、私はとにかくお気に入りでテンションが上がるリップを選びました.ᐟ‎.ᐟ お直しのときはティントを使いつつ、乾燥するときにはしっとりする保湿リップやグロスも使いました^ᴗ.ᴗ^♡ 〖 𝑰𝒕𝒆𝒎𝒔 ˚🐈🎀 ⨾ଓ 〗 🐈🎀クリオ プロアイパレットエア 12 クリスタル ポー CLIO PRO EYE PALETTE AIR 12 Crystal Paw 클리오 프로 아이 팔레트 에어 🐈🎀グローグラスグリッター glow shattered glass glitter unknown 글래스 글리터 🐈🎀ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズゴールド Dior Backstage Glow Face Palette 004 Rose Gold 디올 백스테이지 글로우 페이스 팔레트 🐈🎀フィー リップアンドチークブラーリー プリンポット BS01 クール fwee Lip & Cheek Blurry Pudding Pot ND01 BS01 Cool 퓌 립앤치크 블러리 푸딩팟 🐈🎀フィー デュアルチークメロウ PK01 ラブミーハイキー fwee mellow Dual Blush PK01 Love me Highkey 퓌 멜로우 듀얼 블러셔 PK01 럽미하이키 🐈🎀チャコットフィニッシングキープミスト クール Chacott Finishing Keep Mist Cool 🐈🎀ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0N ニュートラル 디올 포에버 스킨 코렉트 0N 뉴트럴 Forever Skin Correct 0N Neutral 🐈🎀ディオールスキン フォーエヴァー イドラ グロウ クッション 디올 포에버 하이드라 글로우 메쉬 쿠션 0.5N 뉴트럴 Forever Cushion Hydra Glow 0.5N Neutral 🐈🎀クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn VOILE CRÈME CORRECTEUR n 코렉팅 크림 베일 n 🐈🎀オーレンズ ムードナイトワンデー ムードグレー OLENS Moodnight 1Day Mood Gray 使用コスメは提供品も含みます📝 最後までご覧くださりありがとうございます! メイクレシピの他にもトレンドメイクのHOWTOやコスメレビューもしているので、ぜひ @smm_c_ からチェックしていただけると嬉しいです🍑 メイクのリクエストも大募集中です💬 #Disneymakeup #おしゃれキャット #マリーちゃん #ディズニーコーデ 他のキャラクターのディズニーメイクのリクエストがあればコメントでぜひぜひ教えてください✨