LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ/Abib /日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ/Abib /日焼け止めクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ/Abib /日焼け止めクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Abib 水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブの口コミ - Abib 水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ

Abib 水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ アビブの水分草日焼け止めクリーム 最近のお気に入りです。 メガ割でショップクーポン含め 1,984円で購入しました。 一言で言うなら 使いやすさNo.1という感じ はじめはまぁ普通の日焼け止めかなと思う使い心地だったのですが、 日本のプチプラの日焼け止めと比べて 香りが無臭に限りなく近くて肌馴染みが早いから 人が近くにいる場所やオフィス内でも 塗り直しがさっとできるなと感じました。 エタノールぽい香りがないのも嬉しい! 【テクスチャ】 クリーム状のテクスチャーですが べたっとせず、広げると無色透明になります。 体はもちろん、 メイクの上から顔への塗りなおしにも使ってます! 【どんな人におすすめ?】 香り付きが苦手な人 エタノール感が苦手な人 白浮きしたくない人 【イマイチなところ】 ・プチプラではないと思う ・個人的に焼けにくさ落ちにくさの信頼上位は どうしてもアネッサやアリィーなので、 焼けてしまうような環境だとそちらに手が伸びると思う アビブはスティックUVも香りが少なく ペタペタしない使いやすさがあるので 気になる人はぜひ使ってみて欲しいです🌱 #韓国コスメ #韓国スキンケア #日焼け止め

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムAbib ×日焼け止めクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブ / Abib

水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブ

ドクダミマイルドサンクリームリリーフチューブ / Abib

ドクダミマイルドサンクリームリリーフチューブ

水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ / Abib

水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ

しっとり感があって心地よい塗り心地💞 下地前に塗るのに邪魔にならないし保湿感もあってよかった!

Abib ×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

日焼け止めクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
ベースメイクランキング第55位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

2,332円
スキンケアキットランキング第63位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

momo🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abib 水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ

ブランド名
Abib (アビブ)