艶感がすごく可愛くてほんとにお気に入りになりました😍しっかりと爪にフィットしてくれるのでよかったなと思います。乾くのも早くてとても使い心地が良かったです^_^気に入ったので、これからも愛用していきたいなと思いました。ほんとにオススメします。...
もっと見るおすすめアイテムBRIGITTE×パウダーチーク
BRIGITTE チークカラーS |
| 詳細を見る | |||
BRIGITTE パウダーチーク | 770円 |
| ほわんって感じでのるので使いやすいです☺️ 透け感のあるほんのり感が良い! | 詳細を見る | |
BRIGITTE ブリジット ロマンティック ブラッシュ |
| 余りピンク味が強くないので血色をよく見せるのにピッタリでした | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第45位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第68位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |
まゆゆみりんちゃんっさんの人気クチコミ
すごくいい香りだったので、購入して正解でした☺️❣️❣️しっかりとお肌に馴染んでくれて、ベタベタしにくくて塗り心地が良くてよかったです!!!こんなに使いやすいと思っていなかったので、もっと早く買えばよかったなと思いました。保湿力もしっかりあっ...
このマウスウォッシュを使い始めてから口臭が気にならなくなったのでほんとに助かっています😳🎶すっきりとした良い香りでめちゃくちゃオススメしたいです。持ち運びにも便利なサイズなのでありがたいなと思いました。これからも使い続けていきたいなと思ってい...
小さくて持ち運びにすごく便利なので、とてもよかったです🫢❣️お肌にちゃんと馴染んでくれるのでお勧めです。お値段的にも安いし、使い心地が良かったので、これからも愛用していきたいと思います。また購入させていただきます。...
個包装になっているので、旅行などにも持っていきやすいのですごく便利です😘💕💕何よりしっかりとお肌の奥に詰まった汚れを落としてくれるので、めちゃくちゃお気に入りです。この酵素洗顔パウダーで顔を洗うとお肌がつるつるになった感じがします!!すっきり...
ほんとによかったです☺️❤️❤️❤️しっかりと馴染んでくれました!!!ベタベタになりにくくてオススメです。値段も安いし、たっぷりと入っていてお得だなと思いました。これからも使い続けていきたいと思っています。ほんとにお勧めしたいです。#はじめて...
ダマになりにくくてしっかりと馴染んでくれるので、ほんとによかったです!!値段が安くてめちゃくちゃオススメです😊使い心地が良くてきにいったので、これからも愛用させていただきたいです。かわいいデザインだってほんとによかったです。これからも使い続け...