ベスコス投票CP
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井製菓 アデリアレトロこんぺいとう🌸花まわし🌸 内容量:1..」(1枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井製菓 アデリアレトロこんぺいとう🌸花まわし🌸 内容量:1..」(2枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井製菓 アデリアレトロこんぺいとう🌸花まわし🌸 内容量:1..」(3枚目)

前ちゃん💙 on LIPS 「春日井製菓 アデリアレトロこんぺいとう🌸 ..」

春日井製菓 アデリアレトロこんぺいとう🌸 花まわし🌸 内容量:15g 税抜き100円 昭和のレトロかわいさが人気のアデリアの「アデリアレトロ」と、昔から愛され続けている小さくて愛らしい春日井製菓の「こんぺいとう」がコラボレーションしたそうです🌸 アデリアレトロで人気のボンボン入れを再現したパッケージのこんぺいとうだそうです🌸 パッケージを一部透明にする事で、まるでボンボン入れにこんぺいとうが入って見えるようこだわったそうです🌸 冬をテーマにした第4弾では、アデリアレトロでも人気の「花まわし」 、「花の輪」、 「ズーメイト」の3つの絵柄のパッケージに、冬の寒さの中にも柔らかなあたたかみを感じるカラーリングのピンク色、白色、オレンジ色の3色のこんぺいとうが入っているそうです🌸 手描き調の素朴なパターンがノスタルジックな雰囲気の「花まわし」、白と水色を組み合わせたお花から可憐で優しい雰囲気が漂う「花の輪」、動物園の人気者をユニークなタッチで描いた「ズーメイト」の全3種のデザインをパッケージにあしらったそうです🌸 また中身のこんぺいとうは小粒でかわいらしいサイズで、冬の寒さの中にも柔らかなあたたかみを感じるカラーリングのオレンジ色、ピンク色、白色の3色を選定したそうです🌸 コンパクトなサイズで持ち歩きに便利なチャック付きスタンドパックで、好きな場所、好きな時間に楽しむことができるそうです🌸 小粒サイズで懐かしい甘さで美味しいです🌸 可愛らしい3色入りです🌸 持ち運びにも便利なので、どこでも食べられておすすめです🌸 #春日井製菓 #アデリアレトロ #金平糖 #こんぺいとう #ダイエット #お菓子 #パケ買い #花まわし #ボンボン #持ち運び #コンビニ

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2025年10月03日(Fri)