YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームNo.610 ヌードチャンピオン名前にもクリームって入ってる通り、本当に質感がクリームっぽくて、控えめで上品なツヤがすごく可愛かったです✨どんな場で...
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
ぽよちゃんさんの人気クチコミ
テクスチャーは柔らかいクリームでした!! クリームの伸びも良かった◎ 白浮きもせず、自然にトーンアップしてました 毛穴カバーは出来てる実感はあったけど ニキビ跡まではカバー出来なかったです😭💦 使用した感じ、化粧下地というより、 BBクリームに近いな~って感じ🥰💕 匂いはハーブ🌿の香りでした✨ 自分は、ちょっと出かける時にこのクリームと 鼻周りをパウダーで仕上げてたのですが、 肌の乾燥もしなかったし、マスクに 付いてなかったので良かったです♡♡ ファンデ要らずで気に入りました🥰 無くなったらリピ✨しようと思います!!
- 2022.04.04
テクスチャーは、とろみがあります。浸透力も良く、ベタつき感はないです🥰 フローラドリップを使ったあとの仕上がりは、肌がしっとりし、肌にハリが出るお陰か、毛穴開きなどが目立ちにくくなるので気に入ってます🥰💕肌にツヤも出ます✨✨ 生理前などは、肌の調子が悪くなるのですが、こちらを使うようになってから目立つ肌荒れなどが少なくなったので、お守りスキンケア✨になっております。
- 2022.05.14
植物オイル配合の独自成分が瞬時に ツヤをプラスしながらメイクの持ちをサポート 使うたび、健やかな素肌へと導きます。 メイクの仕上げにミストを吹いたら、化粧持ち良くなるし、崩れた時も綺麗でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!! このミストは、顔以外にも体やヘアミストとしても使えるので◎ ミストの霧も細かいのも◎さすがデパコス優秀です🙇♀️💕
- 2022.05.12
point 1 ひと口かじって食べたい甘い チョコレートのような 奥ゆかしく深みのあるチョコレート ブラウンのカラー構成。 point 2 粉飛びを最小化したアップグレード ニューマットテクスチャーで ダマにならずに優しくなじむ 軽いタッチ感を感じてください。 発色も良かったですし、グラデーションも 作りやすかったです!! 粉やラメが飛び散ったりしないので◎ カラーはどれも使いやすい色でした🥰💕
- 2022.05.09
外出先でもカバンの中に入れて持ち運べるし、何よりメイクした上から塗れるのも魅力的✨ 気になるバームの使用感は、伸びがよく軽いつけ心地💕でした!! 塗った所はしっとり✨して肌が潤いました♡ 自分は目の周りが乾燥するので使ってましたが、他にも首やほうれい線 乾燥が気になる部分に塗れるので冬には、1本持っておきたいアイテムになりました🥰💓 匂いもほんのりと香る🌸程度なので気にならなかったです☺️
- 2022.04.02
パッドを使ったあとの仕上がりは、毛穴が目立ちにくくなり、肌がツルツルに☺️✨ さっぱりとした仕上がり!! この拭き取りパッドを使ったあとにメイクするとメイクのノリが良くなるから気に入ってます🥰💕
- 2022.07.18
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット エアリーライト UV50
- 30mL: 7,920円
- SPF50+・PA++++ UV耐水性★ 多様な美容効果を持つとして話題のナイアシンアミド*1配合。 肌が呼吸するような、薄くて軽いつけ心地を実現しながら、紫外線はもちろん、花粉*2や大気中の微粒子*3、乾燥*4などの環境ダメージからも肌を守る多機能UVプライマー。 ナイアシンアミド*1とモロッコ産シトラスピール*5をブレンドしたみずみずしいテクスチャーが、UVとしてのプロテクション機能はもちろん、澄んだような透明感*6とふっくらきめ細やかなハリ感もケアすることで、メイク前のUVプライマーとしてもご活用いただけます。 *1 ナイアシンアミド(整肌) *2 スギ花粉 *3 肌への付着を防ぐ。すべての大気中物質を指すわけではありません。 *4 うるおいを与えることによる *5 レモン果皮エキス(整肌) *6 保湿効果による
- 日本ロレアル
- 2023/3/3
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク