1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「海外のニベアが秋冬にピッタリのディープなカ..」

おゆ。
  • おゆ。

海外のニベアが秋冬にピッタリのディープなカラー💕とっても可愛い😍 ニベアのリップクリームって、数豊富ですが、日本未上陸のものも結構あります✨ 今回はずっと気になってたものを購入してみました〜〜🌸🌸 まず、 二層構造になってるものが、care and colorのRuby RED! 深みがかったようなレッドです。 その隣の チェリーシャインは、ラメ入り!嗅いだことあるどこかのデパコスの香り! 最後はブラックベリーシャイン。ラメ入ってるようだけど、チェリーに比べたら分かりづらいような?? 秋冬にピッタリのブラックベリーのカラーです。 これ一本で潤うけど、ちゃんと発色してくれるのでこれからお世話になりそう! ルージュ程強い発色ではなく、シアーな感じですが、ティッシュオフしたら色も軽くステイしてくれますよ😊✨ 濃い色使いたいけど、発色しすぎて使いにくい。。って人にオススメ💕 #海外コスメ #公式ユーザー #コスコレリップ

おすすめアイテムNIVEA(海外)×リップケア・リップクリーム

ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定) / NIVEA(海外)

NIVEA(海外)

ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

”ほんのり色付き、スッピンにも浮きません◎ナチュラルなので男性にも◎”

リップケア・リップクリーム

Fruity Shine / NIVEA(海外)

Fruity Shine

”全色小さいラメが入ってる!でも唇にのせても特に気になりません。保湿力があっていい感じ♪”

リップケア・リップクリーム

LIP BUTTER / NIVEA(海外)

LIP BUTTER

”全くべたつきは気になりません。ラズベリーのとてもいい香りに癒されます。”

リップケア・リップクリーム

NIVEA(海外)×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• もちぞう。

もちぞう。可愛いですね💄

• おゆ。

おゆ。@coral_lips_j2t見た目可愛いですよね😍

• pink_gloss_7eh7

pink_gloss_7eh7手の小指側のお色はどれですか?

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

NIVEA(海外)(ニベア)
  • 4.8g: 1,250円
SNSで人気の商品です!
ニベア(海外)