• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較 - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!4枚め 目もとの 使用動画あり

‎⑅⃛ 4枚め 目もとの 使用動画あり ﻌﻌ♥ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ [ 14 アンティークルビー ] [ 18 ビタースウィートメモリー ] 各 ¥ 780 + tax キャンメイクの アイシャドウは パーフェクトマルチアイズが 好きで 全色 持ってるんだけど … 何気に スタイリストアイズは 初 🔰 の お迎え ◟́◞̀ ✧˖° 秋らしい 新色が 出たとのことで 18番の ビタースウィートメモリーと 以前 フォロワー様が 投稿していて 気になっていた 14番も 一緒に購入 ! 🌹 (( 14 )) アンティークルビー 有名なのに なんで今まで 手が 出なかったのかと いうと … 使いこなせる 自信が なかったから ⍨⃝💭 ピンク × 赤 × 濃いパープルって 相性は 良いんだろうけど いかにも 難しそうで ⚡︎⚡︎ だが しかし but !!! 使ってみたら もう どツボ ◟̊◞̊💘💘 左下の赤が すごく 可愛くて … 何で もっと早く 買わなかったんだろう ⚡︎⚡︎ ✩⃛ 手順 ① 左上 → アイホール & 涙袋 ② 右上 → 二重幅 ③ 左下 → 黒目下 ④ 右下 → 下目じり 3分の1 ⑤ まんなか → 黒目上 … 完成 ❁*.゚ 発色がよくて 目もとが 濃くなるから 自然に 仕上げたいのであれば チークレスか リップ薄めが 良いかも … とことん 女の子らしく するなら チークも赤にして 目の近くに 入れたり 透け感のある 赤リップに したり いろいろと 遊べそう ◟̆◞̆ 🎀 🥀 (( 18 )) ビタースウィートメモリー もう この名前が ぴっったりな 大人っぽさと 可愛さが 共存する 絶妙な お色味 \(◡̈)/ ♡♡ なんか … 4枚めの 動画では いまいち 良さが 伝えきれない ⚡︎⚡︎ 可愛らしい ピンク寄りの ブラウンは 他の ブランドでも よく 見るけど … これは ローズ寄りの ピンクブラウンだから プチプラパレットでは 珍しい ✧˖° ✩⃛ 手順 ① 左上 → アイホール & 涙袋 ② 右上 → 二重幅 ③ 左下 → 上目じり 3分の1 ④ 右下 → 下目じり 3分の1 ⑤ まんなか → 黒目上 … 完成 ❁*.゚ 他のパーツも ローズ寄りにすると 統一感があって 良い感じだった 🥀 がっつり 青み!では ないから イエベの私でも 使いやすかったな ◟̆◞̆ どちらの お色も 好きだ 〜〜 💕💕 いちおう オススメの 使い分けが パケの後ろに 書いてあるけど … せっかくだから 全色 使っちゃった ⍤⃝笑 まんなかの "トッピングジュエル " 以外は ぜんぶ ラメ < ツヤ って 感じだから 組み合わせは 自由自在 ✧˖° ラメだけ 少し 落ちやすかったな ⌓̈⃝💭 ﻌﻌ♥ まとめ 持ち : お直し┠┼★┼┼┼┨定着 発色 : シアー┠┼┼┼┼★┨ぱっきり 粉質 : さらさら┠┼┼┼★┼┨しっとり タイプ : マット┠┼┼┼┼★┨ツヤ 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ この2つを 組み合わせても ぜったい 好きな感じに なりそう …… 今度 やってみよう 〜〜 ◟́◞̀ 💓 #CANMAKE #アイシャドウ #パーフェクトスタイリストアイズ #新作 #お気に入り #メイク動画 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)あほいさん(*˘︶˘*).。.:*♡ 18はオソロです〜✨👍 メイク上手でとてもキレイですね〜😌💕

• あほい

あほい@ayaka1220あやかさ 〜〜 ん ◟́◞̀ 💓💓 あやかさんの 18番の レビューも 拝見して、購入決めました ✧˖° お揃い 嬉しいです 〜!🌷 意外と 18番のほうが 色味難しくて … 使いこなせるように 頑張ります ٩(๑`ȏ´๑)۶✨

• 倉井

倉井アンティークルビー買おうか最近悩んでいるんですが、実際に見る色味と大体同じですか??

• 倉井

倉井@lalala_ahoi0704めっちゃ参考になります…!ありがとうございました🙏🏽🌟

• あほい

あほい@showw_20スウォッチは カメラアプリで 撮影しているので 全く同じ!とは 言い切れませんが … 実際に見る色味に なるべく近くなるよう 確認しながら 撮影しています!◟́◞̀ ✧˖° 強いて お伝えするなら … 締め色が 光の当たり方によって もう少し紫に 見えるかもしれません ⌓̈⃝💭 ご参考になれば 幸いです ◟̆◞̆🌷

• nico

nicoあほいさん!こんばんは! nicoと申します♡ いつも素敵な投稿を楽しみにしております! よろしくお願いします\( Ö )/

• あほい

あほい@haha_hanicoさん、初めましてです 〜!◟́◞̀🌷 こちらこそ よろしくお願いします ✧˖° 更新の 励みになります 〜〜 ٩(๑`ȏ´๑)۶💓

• shiny_beauty_952

shiny_beauty_952コメント失礼します! 14番はイエベ秋でも似合いますか…?

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了