愛用しているレブロンキスシュガースクラブ。ガサガサ唇を助けてくれるありがたーいアイテム☘️ポーチや家の要所要所に置いて、気が向いたら使ってます❣️#REVLON#レブロンキスシュガースクラブ#リップバーム#スクラブリップ#プチプラ#お守りリッ...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第173位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| 美容液ランキング第188位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
Victoriaさんの人気クチコミ
日本でも認証されてる 緑内障点眼薬に入っているビマトプロストという成分が入っている睫毛美容液は絶対に使わない 眼圧下げる作用もあるものをわざわざ粘膜ギリギリで垂れずに眼球に当たらないように塗る技術はないし そんなに睫毛フサフサにしたかったらつけまつ毛をつけなさいよ!!💨💨
化粧直し用に持ってます🎵 テカりまくったおでこを黙らせる優秀プレストパウダー ノーファンデな日!!は日焼け止めとこちらのみ 配達の人くるーって時に大活躍🤭 これは使いきったらリフィルのみ購入してリピしたい!
- 2024.07.13
🌿🌿🌿このシリーズ初めて壊さずに使いきれた❗🌿🌿同期にイラついてたまぁーに。。💢💢💢なるほど?の口調がムカつく💢🌿日々を送ってる癒し#VTCICAデイリースージングマスク30枚たまぁー。。に使いたくなるあなたでもいつも、開けた瞬間内蓋を壊す。...
- 2024.07.11
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 今のwith年齢肌のわたしにはこちらですね😃 カバンに 化粧後に 使いまくってます☺️ ミュゼコスメ 高濃度プラセンタ原液EX100 激荒れ顔面でも使えた優秀プラセンタ美容液 。。可愛くないのはお値段かなぁー これじゃないとダメなの‼️ がなかったからリピなしかなぁー
- 2024.02.13
💕💐ゴールド×赤って王道じゃね?💐💕グラデの位置を変えるとちょっと違う艶系アイシャドウで魅せるのってオナゴの特権🥰#DOLCE&GABBANABEAUTYアイラブハート#ADDICTIONアディクションザマットリップリキッド#甘いチョコレート...
- 2024.02.13
特に瞼~Tゾーンは NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN で艶をぶっ殺す‼️ 打ち粉ふるったんか?!!ってくらい、がっつり! 頬あたりに #.GUERLAIN メテオリット ビーユ 02 Light か #Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー で少しツヤ肌を✨️ GUERLAINのが綺麗につきますね☺️ 艶は艶系パウダーで日頃は出してます😃 #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.01
ダルバのセラムミストは私も小さいサイズを持ち歩きしてる😆 室内は乾燥がヒドイから必需品だよねっ🥰