石油系界面活性剤をはじめ、蛍光増白剤、漂白剤、合成香料、着色料は無配合のこだわりの洗濯たく用意洗剤。天然洗浄成分ソホロと、非石油系の植物性洗浄成分で作られたナチュラル洗剤で、排水後は生物によって分解され、すばやく地球に還ります!これ一本でおし...
もっと見る洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | |||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
Beauty_Love ☆。・✧*̣̩⋆̩☽⋆゜さんの人気クチコミ
植物発酵パントエア菌LPSを高濃度で配合した美容液なのだそう!肌荒れや乾燥などで敏感なお肌によいそうです。 さらっとして少しとろみのあるテクスチャーです。お肌によく馴染みました。次の化粧水のはいりもよくて、とても気に入りました。 秋は夏の疲れがお肌に出やすく敏感になりがちなので、この美容液を使ってみようと思います٩(⚈̤‿⚈̤ )6♡
- 2024.09.10
シミや色むらに、コンシーラーいらずで、美白※ケアしながら、厚塗り感なくシミをハイカバー! ナチュラルベージュは、肌の色に馴染んで、目立つシミを隠すのにちょうど良い色でした! クリームみたいな柔らかなテクスチャーで伸ばしやすく、お肌にするすると広がりました˖✧˖°
- 2024.08.30
ꕤOptimumVitamin(オプティマムビタミン)ꕤ特徴ꕤ必要な栄養を凝縮した オールインワンサプリメント✧˖°若々しさを保つ働きのNAD+。体内でそのNAD+に変換される成分であるNMNと、コラーゲンとならび、よく知られている美容成分ヒ...
薔薇の模様の蓋が素敵! スポイトでとり、手のひらに落とすと、サラサラなテクスチャー。 肌につけると華やかな香水みたいな香りがふわっと広がりました! ランコムの美容液、初めて使えて嬉しいです✧˖°
濃くなるシミもケアする シワ改善×美白のオールインワン! しわや美白ケアができるオールインワンジェル、忙しい朝に使いました。 手のひらに取ると、滑らかなテクスチャーです。
アルガンオイル、マルラオイル、米ぬかオイルを配合。乾燥の気になる肌を守り、吸いつくようなしっとり肌に導きます。 とろけるようなクリームをお肌に乗せて伸ばしました。クリームが気持ちよく贅沢なバスタイムになりました! 爽やかなグレープフルーツの香りは気分が明るく元気になりました!
- 2024.09.02