ジュランツトーンアップクリーム🤍紫外線とPM2.5などの大気汚染物質が結びついた「アーバンフォトストレス」に対応した現代人のお肌のために設計された化粧下地😳✨使うほどうるおい、ワントーン明るい美しい素肌感を叶えてくれる下地クリームです💗密着度...
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
ゆりこさんの人気クチコミ
化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地がこれひとつで完結できるので、時短になります♪忙しい朝は洗顔後にオールインワンとして使い、夜に美容液として使っています。しっかり潤いベタつきもないので使いやすいです。メイク前に使ってもヨレません...
プッシュすると丸みのある先端から美容液が出てきて、その先端を目元に当てて塗っていくようなかたちで使用します。目元にフィットしマッサージ感覚で塗れます♪ジェルのようなテクスチャーでベタつきがなく、翌朝まで保湿されました。液ダレすることもなく使い...
高須クリニック銀座院院長の高須英津子先生が開発された化粧下地SPF50+PA++++で紫外線と大気汚染物質から肌を守ってくれます少し重めなクリームで、肌にピタッと密着して自然なツヤ肌に仕上がります。くすみや色むらが自然にカバーされ厚塗り感なく...
とろみのあるシャンプーはとても泡立ちがよく、地肌まで行き届いている感じがします。 洗い流す時も髪がキシキシせず、しっとり感◎ トリートメントをすると髪がよりツルんとしました。 サロン帰りのような仕上がりで、お値段に見合った感動体験ができるシャントリ♡
クレメクレンジングクリームN🧴これまでオイルを使用していたため、クリームタイプのクレンジングはメイク落ちが良いかわからなかったのですが、こちらは肌に乗せるとスルッと馴染み、マスカラも簡単に落とせました😊洗い上がりのつっぱり感もなく、保湿されて...
- 2024.04.19
少し固めのテクスチャーですが、肌に乗せるとバターのようにジュワッと溶けます。肌に密着するように保湿してくれて、翌朝は肌がふっくらして毛穴の引き締まりも感じました。 ポーラ・オルビスグループの敏感肌ブランドという事で安心感があり、肌がゆらぎがちだったり荒れやすい方も使いやすいと思います。 お高めではあるので、肌が安定しない時やここぞという日に向けたスペシャルケアとして使用していきます。
商品詳細情報Jullants トーンアップクリーム
- Jullants(ジュランツ)
- 独自技術で培養されたレノヴェランス(紅藻)*を採用。紫外線とPM2.5などの大気汚染物質が結びついた「アーバンフォトストレス」から現代人のお肌を守るUV化粧下地です。SPF50+PA++++を実現し、長時間しっかりと紫外線をガード。使うほどにうるおい、ソフトフォーカス効果でワントーン明るいナチュラルで美しい素肌感を叶えます。高い密着度で長時間崩れにくく、毛穴や凹凸をしっかりとカバーします。*保湿成分
- 株式会社Dr.高須英津子コスメ
- 2023/9/18
- シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、クオタニウム-90ベントナイト、硫酸Ba、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-31、ヒトオリゴペプチド-13、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、ノバラ油、エタノール、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸Na、ココイルサルコシンNa、コレステロール、ジミリスチン酸AI、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ミリスチン酸、ミリスチン酸Mg、ラウロイルラクチレートNa、レシチン、塩化Na、含水シリカ、水酸化AI、水添レシチン、BHT、EDTA-2Na、トコフェロール、メチルパラベン、酸化鉄