❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ ツヤっと発光UVパウダー❁.˚‧º‧‧º·˚.❁エトヴォスミネラルUVパウダーXスノーホワイトを買ったよ◡̈✩*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆SPF50PA++++⋆きめ細やかな粉質で、紫外線はもちろ...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー
エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ | 4,950円〜 |
| 繊細な多色パールも配合されていて、さりげなくきらめき、自然なツヤ感を演出してくれるよ! | 詳細を見る | |
エトヴォス ナイトミネラルファンデーション | 2,970円 |
| サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルルーセントパウダー | 3,300円 |
| 肌に優しそうなこちらを使ってます。 これにしてから乾燥しなくなりました! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
よっぴーさんの人気クチコミ
肌がゆらぎやすい季節の変わり目に使いたいレッドブレミッシュシリーズ✨ 5種類のヒアルロン酸・5種類のシカ配合!肌トラブルを落ち着かせ、潤いを与えてくれる🌿 ぷるっとテクスチャーでとにかく気持ちいい。乾燥でヒリヒリしてるときにこれを使うと落ち着いてくれるから、私のお守りみたいなアイテム🤝🤍
大人気のホワイトニング歯磨き粉🪥✨ 24時間着色成分を抑え、1回の使用でもしっかり効果を実感できる!と人気🫧 紫色ペーストの歯磨き粉で、この色が特徴的!紫は黄色の補色なので、黄ばみに紫を加えると白くなる🤍 ホワイトニング効果が高いのは嬉しいからこれからは紫をリピしたいなー🥺👏
グリーンクレイ酵素クレンザー🌿 よもぎパウダーとPHA配合でブラッグヘッド撃退!今話題のグルタチオンも入ってるのでトーンアップも期待👏🤍 乾燥せず、ツルッと肌になれて気持ちよかった!
エスプリーク様から頂きました✨#トリプルモイスチュアプライマーカサつき、小ジワへのヨレ、毛穴の目立ちというを防いでくれる化粧下地🤝✨私はインナードライで、夕方になるとテカリやすいのですが、これを塗ってると肌に潤いが持続してる感じがしてテカらず...
もちつるん肌を作るボディクリーム💞 ✔︎ 松のシカ(皮膚バリア改善) ✔︎ パンテノール(高保湿バリア強化) ✔︎ 乳酸菌(バリア保護)配合で、肌の赤みやかゆみを鎮静・肌バリアを改善してくれる🤝✨ しっとり感を感じる仕上がりで、最初薄膜はるような感じがあったけど時間がたつと表面はさらっとして内側が潤ってる感じ! 大容量だから、気にせずしっかり保湿ケアしよ!🫶約束🤝
これから日本でも人気になりそうなブランド、ShionLeのスペシャルケアマスク🤍 マコンブエキス配合 →外部刺激から肌を保護し、潤いとハリを与える コラーゲンたっぷり、マコンブエキス配合✨ とろっとした美容液で、シートも密着✨
商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVパウダーX
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第159位フェイスパウダー 20代 第159位フェイスパウダー 30代 第159位フェイスパウダー 40代以上 第159位ルースパウダー 10代 第71位ルースパウダー 20代 第71位ルースパウダー 30代 第71位ルースパウダー 40代以上 第71位肌質別ランキング
- 詰め替え用 5g: 2,970円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- ピンクベージュ<JOE COOL>
- ピンクベージュ
- ペールラベンダー
- スノーホワイト(2025限定デザイン)
- ピンクベージュ(2025限定デザイン)
- ペールラベンダー(2025限定デザイン)
- ピンクベージュ(詰め替え用)
- ペールラベンダー(詰め替え用)
- 好評により、ミネラルUVパウダーhttps://lipscosme.com/products/590171 が定番化。 定番化にともない、機能もパワーアップしました。 ふわっ! まるで無重力 ツヤっと発光 ※1UVパウダー ふわり、何もつけていないみたいに軽いのに、 SPF50 PA++++の安心感。 きめ細やかな粉質で、紫外線はもちろんブルーライト・ロングUVA ・ 近赤外線から守りながら、 自然なツヤに満ちた、明るく透明感※2あふれる肌に仕上げるミネラルUVパウダー。 重ねても重ねても素肌感を損なわずに、毛穴もふわっとカモフラージュ。 さらに、ヒト型セラミド※3、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸 ※4などの保湿成分を配合。 敏感な肌も全方位からやさしくうるおし、美しく。 夏のメイクが、軽やかに変わります。 (スノーホワイトは個数限定のため、外箱の通常デザインでの販売はございません。) ※1 透明感のある肌印象 (メイクアップ効果) ※2 メイクアップ効果による ※3 保湿 セラミドAG、AP、EOP、NG、NP
- エトヴォス
- 2025/2/28(最新発売日: 2025/4/18)
- <ピンクベージュ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、シャクヤク花エキス、ヤグルマギク花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、トコフェロール、炭酸Ca、水、水添レシチン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、硫酸Ba <ペールラベンダー> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、シャクヤク花エキス、ヤグルマギク花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、トコフェロール、炭酸Ca、水、水添レシチン、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、硫酸Ba、カルミン <スノーホワイト(2025限定デザイン)> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、シャクヤク花エキス、ヤグルマギク花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、トコフェロール、炭酸Ca、水、水添レシチン、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、硫酸Ba <ピンクベージュ(2025限定デザイン) > マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、シャクヤク花エキス、ヤグルマギク花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、トコフェロール、炭酸Ca、水、水添レシチン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、硫酸Ba <ペールラベンダー(2025限定デザイン) > マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、シャクヤク花エキス、ヤグルマギク花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、トコフェロール、炭酸Ca、水、水添レシチン、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、硫酸Ba、カルミン <ピンクベージュ(詰め替え用) > マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、シャクヤク花エキス、ヤグルマギク花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、トコフェロール、炭酸Ca、水、水添レシチン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、硫酸Ba <ペールラベンダー(詰め替え用) > マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、シャクヤク花エキス、ヤグルマギク花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、トコフェロール、炭酸Ca、水、水添レシチン、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、硫酸Ba、カルミン