• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの口コミ - 🌸 #CANMAKE #キャンメイク

🌸 #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 18 #ビタースウィートメモリー 全10種 ¥780(税抜) ................................................................. みなさんより完全に出遅れました〜〜! 発売日前に実はゲットしておりました🎃 人気のパーフェクトスタイリストアイズの 新色です〜〜パチパチ〜秋冬に使えそうな 万能パレットですね!捨て色がない気が。 ただ、結論から言うと別に可もなく 不可もなくって感じで満足感が足りず 買わなくても良かったかもしれない。笑 なんだかんだ1軍は固定されてるしなぁ 今年の秋冬はそう言う面も考えてお買い物 するぞ、と出だし早々誓いました( ˘ω˘ ) ................................................................. ・ベースカラーは個人的にはイマイチ。 白すぎなくて、パールがかってて馴染み やすい。ただ使う人によってはこのベースを のせる時点で顔面がくすむかも、、、、? (私がその1人でした。目が腫れてみえる 色なのかも。肌馴染みが良いからなおさら) ・メインカラーは右上と左下。私は 右上を使うことが多いです( ˘ω˘ )左下は トレンドっぽい(秋冬にぴったり)バーガンディ 系の色なんですが、メタリックぽくて個人的 には好きじゃないのでたまに少量のせて かなりぼかして、混ぜて使ってます。 ・右下の締め色はこれじゃなきゃ!!とも ならず、ガッカリともならず、普通。笑笑 ・真ん中のラメはシルバーラメで使いやすく チラチラかわいい!ただ粉飛びは目立つ。 しっとり感はなくてラメ飛びしそうな感じ。 ☆そして毎度のごとくチップは使いづらいので (ブラシ部分も使いにくい、チップ部分も ザラザラしていて好みではない)使いません。 手持ちのブラシでいつものせています。 ................................................................. ただ、これでフルメイクしたときに 男友達に「お前今日目腫れてんぞ」って 言われてから部分使いしかしてませんwww よく使うのは右下、右上です( ˘ω˘ )その 「よく」も、ごく稀です。笑笑 要するに「買わなくても良かった アイシャドウ」かもしれません( ˘ω˘ ) ちなみに同じアイシャドウの人気色 14も、似たような理由で手放しました。 重い。暗い。くすんで腫れて見える。トホホ 同時に新発売されたブラックの アイシャドウベースがありますよね。 あれと重ねちゃうとかなり暗くなると 思います。ただでさえこのシャドウは 秋冬に向いてる感じで暗めの色味なので ベースは透明で良いかと思います (ラベンダーも合うのかな、経験なし。) 残念ながらパレット使いとしては 私には合いませんでした( ´;ᴗ;` ) なので☆を1つ減らしております。笑 ................................................................. 粉質もそこまでしっとり密着する わけでもないので、、、コスパ的には 良いと思います。 人気なパーフェクトスタイリストアイズ ですが、気に入って愛用できるのは17だけ だなぁ。あれは別格。あれは愛してる() ................................................................. #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #秋冬 #アイメイク #パレット #バーガンディ Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• きび団子🍡

きび団子🍡なっちゃんこんばんは😍 これ、気になってたけど瞼がくすみそうな気がして今一歩購入までは至らなかったのですが💦なっちゃんのレビュー見て見送りを決意いたしました😌✨️ なんとなーくなのですが、なっちゃんと色の似合うタイプが似ているような気がするので(青み、彩度の高いサマータイプ〜ウィンター寄りのカラー)、いつも投稿楽しみにしてます💓

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@nnmr_m19 きびちゃんごめんなさーい(;_;)コメント下にいっちゃいました、、、見れますか、、、?(;_;)

• つるでこ@フォロバ100%

つるでこ@フォロバ100%私はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズは大好きなので、色味だけみて、可愛い!と飛びついて買ってしまいました。 私はイエベ春か秋?なんですが、目が腫れぼったくなりました…これは、明るめの茶髪の人とか、お肌が黄みよりの方、ハーフ顔の人なら合うかもしれないと思います。バーガンディの方はまだ許せる濃さですが、茶色重ねたらもうグレーブラウン…のっぺり顔の私はこの商品をいかしきれませんでした。

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_glow_9nng コメントありがとうございます!そうですよね、、どちらかといえば、ホリ深い方が似合うシャドウだなーと感じました、、部分使いする分にはいいとして、全体づかいすると、わたしの平たい顔には合わなかったみたいです(;_;)

• アイアムトド

アイアムトドこの紹介有難いです! なんとなくベースカラーが重めに見えて二の足踏んでました。 このレビュー読む前に買っていたら、同じシリーズの14と同じく試行錯誤して使うことになったかも🤔 個人的にはブルベもイエベも気にせずメイクするんですが、ベース捨て色になるのは嫌なので購入リストの下ーーの方に持っていきます。 分かりやすいレビュー、いつもありがとうございます😊✨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@marurutto_toto コメントありがとうございます! 私、14もダメだったんです(;_;) なので14がしんどかった場合はこちらも 厳しいと思います、、くすんでる感じが可愛い けど、くすみすぎてると暗く見えたり腫れて みえたりしちゃうんでね、、、 参考にしていただけて嬉しいです!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ きびちゃん😇💗💗コメントありがとう ございます!よく考えたら私もくすみすぎた 色が苦手なので後々なんで買ったんだ、、?と 後悔してしまいました、、部分使いしてなんとか 消費していこうかなと思っています、、苦笑 て、本当ですか!?お綺麗なきびちゃんと 色味の好み(タイプ)が合うなんて(;_;) 嬉しいです!私もいつもきびちゃんの お綺麗なメイクやレビュー楽しみにしてます🤣💗

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了