\水分サンセラム/isntreeヒアルロン酸フレッシュサンセラムSPF50+PA++++なめらかなテクスチャーで美容液を塗ったかのようなつけ心地。ジンク&低分子ヒアルロン酸*などが配合されUVケアしながらスキンケアが同時に叶う🤍肌に塗った瞬間...
もっと見るおすすめアイテムIsntree×日焼け止めクリーム
Isntree ヒアルロン酸フレッシュサンセラム |
| 詳細を見る | |||
Isntree ヒアルロン酸ナチュラルUVクリーム |
| 白浮きはしにくく滑らかなテクスチャー💓 適当に伸ばしてもムラになりにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Isntree ヤマイモ ミルク トーンアップ UVクリーム |
| 伸びが良くてしっとりしながら 軽い使い心地だから付け心地良い🥰 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
misaki@フォロバさんの人気クチコミ
使ってみたかったものばかりで大満足💗💗 こんなにたくさん入って、私が購入した時はクーポンも使えて、2599円でした😍💗💗 (現在は変わっている可能性あります) 絶対キャンセルされると思っていたのに無事に届いて本当に嬉しいです🥺💗
- 2023.01.07
もう何本もリピートしてますが、リニューアル版を使うのは初めてなので楽しみ😍🧡 ミニサイズは初めて見たのですが可愛い🥹お泊まりや旅行の時に使います! 髪が細く柔らかいので重ためのオイルは苦手ですが、これは重くないので毎日朝も夜も使ってます✌🏻 ˎˊ˗
- 2023.03.18
とにかく見た目から可愛すぎる🥺💗 ほんのりあま~い桃の香りがする🤤💗 とろっとしたテクスチャーで、お肌が潤う𓂃𓈒 時間が経つとベタつきも気にならず さっぱり保湿されてる感じ! とろっとしたテクスチャーだけど、 案外保湿感は少なめなので、春、夏に良さそう! 購入して良かったです😌💗
- 2023.01.30
\プロポリスパック初めて使ってみたよ💛/⌇COSRXフルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク期限間近だったので急いで使いました💨甘めのはちみつ?の香り🍯𓂃𓈒𓏸密着感も良い感じで保湿もしっかり感じました💛仕上がりがオイル感を感じる...
- 2023.03.16
濡れた肌に使えるDr.G ブライトニングピーリングジェル💚 低刺激角質ケアをしたい方にオススメ。微細な汚れから古い角質までケアしてくれます。ゆるめの少し水分感あるテクスチャーでやさしくマッサージするようにクルクルと。 やさしく角質ケアできるので週1.2回使っています!
- 2024.02.04
この秋冬はこのクリームに すごく助けられました🥹 こっくりとしたテクスチャーで ピタッとお肌に馴染んでくれる。ただ、塗ったすぐは少しペタペタ感あり。 時間が経つと気にならなくなる😌🤍 ひたすら保湿に集中してお肌を 守ってくれるような使用感が好きです◎
- 2024.04.23