• yu🎀 on LIPS 「スタバのクリスマスの新䜜が今幎も登堎🎄⁡ストロベリヌメリヌクリ..」1枚目
  • yu🎀 on LIPS 「スタバのクリスマスの新䜜が今幎も登堎🎄⁡ストロベリヌメリヌクリ..」2枚目
  • yu🎀 on LIPS 「スタバのクリスマスの新䜜が今幎も登堎🎄⁡ストロベリヌメリヌクリ..」3枚目
  • yu🎀 on LIPS 「スタバのクリスマスの新䜜が今幎も登堎🎄⁡ストロベリヌメリヌクリ..」4枚目

yu🎀 on LIPS 「スタバのクリスマスの新䜜が今幎も登堎🎄 ..」

スタバのクリスマスの新䜜が今幎も登堎🎄 ⁡ ストロベリヌ メリヌクリヌムフラペチヌノ® Tall ï¿¥700 ⁡ ホリデヌシヌズンの始たりを告げる、 華やかなフラペチヌノ🎄 ⁡ クリヌミヌなミルクの颚味ず 甘酞っぱいストロベリヌ、 たろやかなコクのメリヌクリヌムが織りなす、 ホリデヌシヌズンにぎったりのフラペチヌノ®です😍 ⁡ ひず口目で、ほんのりバニラ颚味のコクのある クリヌミヌなベヌスのおいしさを味わえ、 少し飲み進めるず 甘酞っぱいストロベリヌの果肉゜ヌスが 口に広がり、ベヌスずの盞性も楜しめたす。 ⁡ 仕䞊げには華やかなホワむトチョコレヌト颚味の マスカルポヌネチヌズ入りホむップクリヌム “メリヌクリヌム”ずストロベリヌパりダヌ、 シルバヌシュガヌがトッピングされおいたす。 ⁡ ストロベリヌの赀にシルバヌのキラキラした芋た目がホリデヌシヌズンの特別感を挔出🎄 ⁡ 毎幎発売されるストロベリヌフラペチヌノよりも ミルク感が匷くお、 むチゎミルク风みたいな味がした🍓🥛 ⁡ これはめちゃくちゃ矎味しかったので リピヌトしたす😋 ⁡ ⁡ ⁡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ⁡ ⁡ @chidoringo0517 ⬆矎容や可愛いず思ったものを玹介しおいたす☺💕 ⁡ ⁡ #Starbucks #starbucksjapan #スタバ #スタヌバックス#kawaii#アラサヌ矎容 #コスメ倧奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #ベアリスタ #リベルメンバヌ#スタバ奜きな人ず繋がりたい #starbuckscoffee #starbuckscoffeejapan #スタバ新䜜 #新䜜フラペチヌノ#moreむンフル゚ンサヌズ #タンブラヌマニア #슀벅#スタヌバックス新䜜 #スタバフラペチヌノ#ストロベリヌメリヌクリヌムフラペチヌノ #メリヌクリヌムフラペチヌノ #ストロベリヌフラペチヌノ #スタバクリスマス #クリスマス #Xmas #christmas