ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

📎ADDICTION ・ザ アイシャドウ ・¥2000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ADDICTIONといえば単色アイシャドウ♡♡ ちょこちょこ集めていたのと10/12に 限定色が出たものも購入したのでご紹介☘️ 99色もあって、1つ2000円なので デパコスでも手の出しやすいものだし 色味も可愛いものが多いので コレクションしたくなる(( o(`・ω・ ´)o ))🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 粉質はしっとりしていて発色は物によると 私は思っています🔎🔎 夕方までラメもしっかり存在主張してる💡 色持ちについては普通…かなという印象。 若干薄くなったかな?と思うものもあれば しっかり残ってる!と思う物もあるので これは個人個人違うのかもしれません😞😞 ▷▶31 Tiny Shell オレンジ?コーラル?よりのベージュ。 細かいラメが派手すぎず地味すぎず ベージュの色を際立たせてくれる!!! 何にでも合う優秀カラー`。・u・。⭐彡.。 ▷▶85 Shanghai Breakfast 今!この秋冬にぴったりの赤みの効いた ブラウン🌰個人的に大好きな色💓 夏はくすみピンクに合わせて締め色として 秋は85をメインカラーとして 幅広く活躍できるカラーです( *˙ω˙*)و ▷▶92 Mariage こちらは大小色んなラメが入っている シャンパンベージュの色 手に乗せると透明でラメ感だけ残る感じ 大小色んなラメがザックザク入ってるので 濡れたような瞼になるので綺麗です✨ 普段使いには少し派手かもしれません😣 でも黒目の上にだけとかのせたら とっても綺麗なのでオススメの一色です💋 ▷▶99 Miss You More 見た目はハッキリしたピンク色ですが 手に出すと透け感のあるピンクで 重ねてつけると色味も濃くなります👌🏻 シルバーやピンクラメがザクザクなので 濡れたような瞼になるし 涙袋とかに入れても可愛いです😊💓 ▷▶124 Horizon なんて素敵な名前なんでしょう…🚀🌏 これは、なおちゃん(nao3104)が 見つけて私の分も買っといてもらった物! いつだったかの限定色です😈✨ パープルやグリーンラメが可愛い💚 パープルメイクのベースに使う事が多い✨ ▷▶131 Pink River ←New!! 最初に買いに行った時は完売してて 後日ふらっと寄ったら再入荷されてて 速攻で購入を決めました😤✨(笑) 薄いピンクにシルバーの細かいラメが ぎっしり入ってて可愛すぎる😭💓 99と似てる感じもしますが違います!! また比較出せたらなと思ってます(´・∀・`) ▷▶132 Empress Orchid ←New!! これはシノワズリ9色パレットの中に 入ってた色で、この色に一目惚れ😍😍♡ ただパレットは使わない色も出てくるし 泣く泣く諦めてたら今回限定色として 出ると言う事でゲットしてきました😂💗 めちゃくちゃ高発色で少しメタリック♢ 細かいパープル?ブルー?のラメ💙 ブラシでちょんちょんとつけるだけで 色づくので少しずつつけていくのが良き。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ADDICTIONのアイシャドウって何個 持ってても欲しくなる。中毒性ありやわw スタイリッシュな透明なパッケージも 個人的に大好きです( ´。›ω‹。` )💓💓 限定色は品切れ続出してみたいなので 気になってる方は急げ~っ!!!🏃💨💨 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #addiction #アディクション #ザアイシャドウ #単色アイシャドウ #あやぴーのADDICTION

❀あやぴー✿

• oz.design

oz.design132、すごく綺麗だよね❤️ 薄っすらでも、濃いくでも、どっちでも綺麗✨ ザアイシャドウ、ほんと、全部集めたくなっちゃうよね🌟どれも微妙にニュアンス違って、1つに決めきれない🍀

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ ほんと薄くでも濃いくでも使えて可愛い~😂💗ただ濃いメイク好きな私は濃いくしちゃう😂(笑) ほんまそれ!微妙な違いが見ててワクワクする(( o(`・ω・ ´)o ))🔥

• ありこ

ありこあやちゃん♡ やっぱりあやちゃんの選ぶカラー好みだわ〜☺️💕 ADDICTION次々と欲しくなるよね🤤❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@arikoありんこ♡ ほんま!?そう言ってもらえたら嬉しい💓ADDICTIONって他のデパコスに比べたら安いし手出しやすいよな😂😂✨

• ぴこり

ぴこり一番下のやつ、、かわいい😍 ミスユーモアとシャンハイと合わせたい…可愛い… 最近結婚する友達の誕生日にミスユーモアとマリアージュあげたら喜んでた💖 本文、99マリアージュになってる🙊(コッソリ)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeぴこりん♡ 一番下の限定色だよ!急いで!🏃💨💨← ミスユーモアとシャンハイ…え、それ絶対可愛いや つ!やってみよ😳💗💗 指摘ありがとー!!すぐ直した!!(笑)

• coto

cotoアディクション ‼︎大好きなんです(^^) 今回出た限定も可愛いですよね‼︎ 99色もあったら好きな色どんどん集めたくなっちゃいます〜

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotocotoさん♡ またまたコメントありがとうございます🙇🏻良ければ仲良くしたいと思ってます✨なんてお呼びしたらよろしいですか? ほんと集めたくなっちゃいますよね😂💓中毒性ありです!!(笑)

• coto

coto@ayakapin0724わぁ!ありがとうございます(^^) cotoで大丈夫です♪ 私もなんとお呼びしたら良いでしょう? 今回の限定色、当日タッチアップしてみて130が私の求めてたグレー‼︎ってなりまして… 本当に絶妙な色が多くてずっと眺めていられる…

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡エンプレスオーキッドやっぱり素敵🙋🏻💕 可愛すぎるピンク😭😭😭♥︎✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@sheee_888しいちゃん♡ これほんっと可愛い😂💓💓しいちゃん買ってたやつも欲しかったけど売り切れてた😫めっちゃ人気よな⤴︎⤴︎

• えるも

えるも色とラメ感が全部綺麗🙈💕 パープルのやつめっちゃきれい🌸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyえるちゃん♡ さすがADDICTIONって感じのラメ感だよね🙈♥️パープルも限定色だから、もうないけど素敵だよ👌🏻✨

• まむ

まむ124と132がすごく好き…💓 ADDICTIONって本当に色々集めたくなるよね✨ たしかにパレットって使わない色出てくる😂あと組み合わせ考えるのも楽しいよね❣️ あやちゃんの持ってる色すべて可愛い~🤗🤗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ 124はもうないと思うけど、132はまだあるところはあると思うから迷ってるなら急げ!!だよ🏃💨💨私は特にいっぱい色入ってるパレットは使わんくなっちゃうからなあ😞全然おすすめの色だよ💗

• 吉見さん

吉見さんぴぴ!新色買ってたのかっΣ(・ω・ノ)ノ✨ ポイント使いにすんごく良さそう👌💕 …しゃんぐりらぶれっk……… うへへへっ懐かぴっ(^ω^三^ω^)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ ひひ、買っちゃった~!!ピンクには目がないの😞👌🏻(笑)目尻側だけに入れたけど可愛かった😫💓💓すっごい発色いいから好みやわ( ´。›ω‹。` )!うへへへへへ、懐かし(笑)

• Rin

Rin85めちゃめちゃ気になってる、、、可愛い、、、 赤みブラウンとかこの季節の出番〜〜〜!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@rin_neりんちゃん♡ 85ほんっとおすすめやで!赤みブラウンほんっと可愛いから!ね?2000円だよ?買うでしょ?←

• ぷりん🍮

ぷりん🍮お揃いー🤣🤣 単色ほんと集めたくなるよなぁ( ´•ω•` )💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ いえい!お揃い💓💓単色シャドウはハマるとあかんよな(笑)つい買っちゃう(笑)

• あんゆ

あんゆこんばんは!🌙 前回のピンクのアイシャドウの投稿で、 仲良くしましょうのコメントが嬉しすぎて早速またコメントしちゃいました😆 アディクションのアイシャドウいいですよね!✨ 私も30、64、70、78、92、99の6つ持ってます! つい先程追加で67、68、80、130、133注文しちゃいました✨ ほんとは買うつもりなかったのですが、 限定色が再入荷しててラス1だったんですよ!✨ これはもう、買わねば!って勢いで笑笑 あやさんの投稿いつも可愛いなぁ💕と投稿されるたびに拝見させていただいております✨ 是非仲良くしてください💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_sounds42あんゆさん♡ うわあ!!コメント嬉しいです😫ありがとうございます!!ぜひ仲良くして下さい😫💓💓なんてお呼びしたらよろしいですか? ちょっと待ってください(笑)めっちゃ追加するじゃないですかー!!羨ましい💗しかも再入荷!?それは買っちゃうしかないですね🤦🏻‍♀️✨✨ うわあ、、またまたそんな嬉しいお言葉を…ありがとうございます🙇🏻🙇🏻💓

• あんゆ

あんゆ@ayakapin0724あんちゃんって呼んでください😆 あやさんのことはなんて呼んだらいいですか?🤔 注文した物が届いたらレビューしますね! あやさんの持ってる132番はもう無かったです😭

• SAORI💜

SAORI💜単色シャドウって、ほんと買えば買うほどどんどん買い足したくなる〜😂💓w その日の気分で組み合わせ変えたりするの楽しいよね🧡🧡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ いやほんっとそれな(笑)買えば買うほど次から次へと欲しい😂💓わかる!楽しいしコレクションしてる感が単色シャドウは1番出るから好き!!(笑)

• ズボラ母

ズボラ母ADDICTIONのアイシャドウって、沢山欲しくなるよねー🤣🤚🏻 新色可愛いなー💕💕 あやぴーが選ぶ色が全部可愛い😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃん♡ わかる。めっちゃ欲しくなる!でも安いし定番やし、いつでもあるからってことで後回しになっちゃってるけど😂💦どうしてもピンク系が好きやから可愛い系統の選んでまう😞💓

• ゆいちん

ゆいちん単色シャドウの色が全部好みすぎる😳😳💕 これはあやぴーちゃんと感性が似てるということかな?!😆🎶だったら嬉しい✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@shiny_make_rp3ゆいちん♡ まじで!?似てる!?それは嬉しい😂💓💓んじゃゆいちんが、好きな物も私好きなはず!!

• n@o

n@o集めだすとキリがないから10色ぐらいで止めとこうと思ってたのに、今何色あるんかな… って思ったけど、敢えて数えへんww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ まって、なんぼあるから気になるやんwwこっそり数えて、こっそりLINEして?(笑)

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡知らずに買ったけどめちゃ人気みたいだね😂♥︎(笑) にしても、エンプレスオーキッドかわいい♥️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@sheee_888知らずに買ったなんて!!めっちゃええ買い物したな😋💓133やんな?超可愛い…🤤🤤

• あ み

あ み3色もかぶってた❤ らぶ❤ 新色可愛いーー!!✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051かぶってる幸せ💓💓新色可愛すぎて、しかもピンクやし買わずにはいられんかった…🤤💓

• izumix

izumixねぇ、全部好きな色合いなんだけどーーっ(笑) いつも買おう買おうと思って、先延ばしにしてる😅今週久々に高島屋に行くから見てくる💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@izumix_izumiいずみん♡ 好きな色被り~♡どれも可愛いしオススメだよ💓ADDICTIONのアイシャドウ安いし定番だし「いつでも買える」と思うと先延ばしになるよな(笑)ぜひお迎えしてあげて🤤💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1956件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング