ヘトラス 大容量ディフューザーへトラスを代表するオリーブヤングのディフューザー🪵ホテルウッド🪵 高級ホテルロビーを連想させる 深みのある香り。 ウッディ系の香りがしっかりします。《使用目安》・6畳にステック2本ほど・トイレなど狭い空間にはステ...
もっと見るルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第78位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第146位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
Mayumi フォロバ100さんの人気クチコミ
無印良品週間、やってますね!参戦してきました😊まずはこちらのオールインワンセラムをご紹介します。朝、とっても急いでいる時は化粧水・美容液と塗り重ねて乾くのを待ってメイクしている時間がない(普段はやってます)そういう時の為に準備しておきたかった...
前に購入して使い続けているロージーローザのミラー、壊れてないけど2台目をお迎えしました! 理由は裏のシールにあります💡 そう、半額‼️ 半額は正義なのです(大阪人の声)
オイルブロックという表記が気になって購入!ウルミナの下地UVです。思った程、黄色くならなかったので、ブルベの私はほっとしました♪ハート型のキャップも可愛いし、香りも良いです✨顔専用として、使いたいです❣️#ウルミナプラス#ウルミナプラス生つや...
- 2024.05.01
ケイトの限定BBクリームと、リプモンマットをゲットしました!全部イけてます㊗️BBクリームはメントール配合で、感触はホントにクール❤️限定リプモンは、使いやすくてどんなシーンも使用OK🙆♀️実は他にも限定品を購入していますが、まずはこちらか...
- 2024.05.24
リップアーマーの限定色・星屑シノワズリです😊 ラメ入りでブルベ向きのお色、とっても気に入りました🙆♀️ どちらかと言うとデート向きかも?な感じですが、私は毎日使いしたいです❣️
- 2024.06.18
いきなり2本買いしちゃいました!発売されるのを楽しみにしていたグルタチオン化粧水です。ナンバーズイン、私の中で評価高いです。こちらの美容液は、既に愛用中❤️でも、美容液はお花の香りがするのにこちらは無香料、、、ちょっと残念です😢ローションは、...
- 2024.03.07
商品詳細情報hetras プレミアムディフューザー