日本でもディフューザーやハンドクリームが人気のヘトラスさんにお邪魔してきたよ。なんと!!!キティちゃんとコラボ中だったの〜🎀 いろんな商品がズラリ 購入特典も日本にないからワクワク😸 めっちゃかわいい💕 キティちゃんもすごい人気で完売のもあったけど、見かけたらぜひ!
洗練された香りとパッケージで空間をお洒落へ◎ 500mlの大容量ボトルが2本も付いてくるコスパ最強アイテム◎ 1番人気【Hotel Wood】の香りは高級ホテルロビーのような厳かでリラックスできる非常に良い香り◎ 自然由来成分を使用しているから身体にも優しく使用できるよ◎
済州サリョニ林道(Jeju Saryeoni Forest)の香り⋆⸜ 𓂃𖤥𖥧𖥣。𓂃 ⸝⋆ 樫の木の間に落ちたミカンを想起させる鬱蒼とした森の中でほのかなシトラスを感じながら散歩してるような香り🍊🌳 高級感あるスタイリッシュなパケで置くだけでおしゃれ空間に𓂃𓂂 ✧˖°⌖˚ 500mlの大容量2本入りで3,500円(税込)なのでコスパもバッチリ!
高コスパで私も現地で沢山購入しました👏✨ hetrasは韓国発のフレグラスブランド🌿 お手頃な値段でゲットできるのに、ディフューザーもそれ以外の保湿クリームやシャンプーとかもそれぞれが凄くいい香りなのが魅力✨ 500mLが2本も入って3,500円は安い❣️ 1本あたり1,750円✨ しかもそんなに安いならクオリティは低いでしょって思うかもしれないけど、香りが良すぎる!! お安いのにいい香りのディフューザーを探してる方はぜひhetrasチェックしてみてください✨ Qoo10でも売ってるからぜひこれから始まるメガ割でもお安く購入するチャンスだよ❣️
20種類以上の香りから選べる✨ 韓国1位の香りディフューザー₍ᐢᵒ̴̶̷̥́ ·̮ ᵒ̴̶̷̥́ ᐢ₎🫧 調香師の方が作り上げた香りで空間の雰囲気を変えちゃおっ💐 シンプルおしゃれなデザインだから玄関・部屋・廊下…どこに置いても可愛い♡
韓国で人気を集めているフレグランスブランドhetras. の大容量プレミアムディフューザー✨ 澄んだ森の空気を感じられるようなグリーンの中に、ほのかなシトラスが重なりあうような香り。 春にぴったりな洗練された香りで、お部屋の雰囲気をアップグレードしてみませんか?🤭✨
乳液マスクで、ぱっと見重そうなのに保湿力もありながらベタつきづらい所が好き◎ シートも厚めで肌あたり良い所も韓国製なのに目まわりがあきすぎてない所も好き◎ ぱっと見重そうなテクスチャーなのに、全然重くなくてちゃんと保湿してくれるのに、すーっと入ってくれる感覚が大好き♪ 香りもないし使いやすい。 透明タイプが激推し。 プチプラでここまで優秀な下地にはなかなか出会えないんじゃないかな。
大容量でしっかり香ってくれる香り自慢のディフューザー💪 優れた発香力で広い空間でも長続き 特にジェジュは今まで使ってみた香りの中で一番好き!
まるで森林浴🌲をしているような清々しい朝のような香り(伝われ 比較的狭い空間でも香りが強く出ることもなく、心地の良い空間に身を置いている感じ🌿 最初はこの香りからお試しするのが良いかと❣
オリーブヤング1位を獲得した、へトラスを代表するアイテム🌿 置くだけで空間が一気に洗練されるデザインで、インテリアとしても優秀◎ 今回試したホテルウッドはヘトラスで人気No.1の香りで、ホテルライクなウッド系の香り。
スタイリッシュなデザインなのでインテリアにも馴染み、どこに置いても絵になりオシャレ✨ 春によく似合う爽やかな香り 誰にでも好かれやすい1番お気に入りの香りです𓈒𖧷 優れた発香力なので、しっかり香ってくれます。上品で豊かな香りが部屋いっぱいに広がりますよ𓂃٭
一級調香師が手がけた、個性豊かな香りを楽しめるディフューザー。植物由来の成分を中心に、使用感にも配慮して調合された上品な香りが空間をやさしく彩ってくれます🌿 今回お試しさせていただいたのは「チェジュサリョニ林道」の香り。春を感じるような爽やかさで、韓国・済州島にある閑静なサリョニ林をイメージした香りなんだそう🌳 ふわっと広がる香りでお部屋の空間がぐっと心地よくなって、気持ちよく眠れる気がしてるYO✨
人気ディフューザーブランド🤎 hetras. ( @hetras.official.jp ) 韓国で話題の香りブランド 🤎どのインテリアに馴染むシンプルおしゃれデザイン これ、日本アンケート1位の香りらしい🤍 爽やかすっきり系ないい香り🌳🍊🍋
韓国女子のお部屋には必ずある(!?)と言われるほど大人気の『hetras(ヘトラス)』がついに日本でも話題沸騰中✨ 今回使ってみたのは、日本でのアンケート1位にも選ばれた「済州サリョニ林道(Jeju Saryeoni Forest)」の香り🌿 「自然派で爽やか、でもどこか高級感がある」という絶妙なバランス。
韓国でも日本でも大人気のディフューザーで、ソンスとアングクの店舗に行ったらいつも人が多いイメージ! 大好きな香りの【チェジュサリョニ林道】でとっても嬉しい🌳 500mlの大容量で、小さい瓶に入れてトイレなどの他の場所にも使いやすい🫶🏻
おうち時間を香りで贅沢にする ✨hetras へトラス プレミアム 大容量 ディフューザー 500ml×2 ギフトセット✨ 置くだけでおしゃれ空間完成 ディフューザーは火も電気もいらないから生活の導線そのままで香りを楽しめるよ🌿 優れた発香力でふわっと香る こちらは大容量500mlボトルが2本入ったセットでたっぷり長く香りが続くタイプ
韓国で人気1位の香りディフューザー 韓国のオリーブヤングで1位 & 日本でも大好評!500mlの大容量 2本入りで3,500円(税込)というお手軽価格なのもうれしい✨ 上品で心地よい香りが広がり、朝の目覚めの時間にも、ゆったり過ごしたい夜にもぴったりの雰囲気を演出してくれます❣️ 洗練されたおしゃれなパッケージで、どんな空間にも自然になじみ、置くだけでお部屋の印象がぐっと引き締まるように感じます💕
自然の恵みを大切にした韓国発のフレグランスブランド 中でもディフューザーは韓国オリーブヤングでも1位を取るなど人気の高い商品です 優れた発香力で広い空間でも香りを楽しむことができるリードスティックの本数で香りの強さを調整可能 シンプルでオシャレなデザインはリビング・寝室・玄関・トイレ…どこに置いても馴染み、その空間が一気にオシャレな空間に✨
我が家のディフューザーはずっとヘトラスでリピート中🤎 韓国で一位の香りディフューザーとのことでオリーブヤングで人気で気になったのが、使い始めたきっかけでした🤎 上品で落ち着いた爽やかな香りに、気分も安らぐような感覚☺ ウッディにほんのりシトラス感がまじったすっきりした香りで、香りを変えるだけでお部屋の雰囲気が一気に変わったような気がします🌳 デザインがとっても素敵🥰 シンプルでありながらも高級感が溢れてる🤎 部屋のインテリアにもなじみやすいだけでなく置くだけで部屋がさらにオシャレに
オリーブヤング1位❣️のへトラスを代表する製品✨ プレミアム大容量ディフューザー Hotel Wood 高級ホテルロビーの落ち着いた雰囲気、心地よいソファーに座りまったりと癒しの時間を過ごしているような香り。 上品で豊かな香りが自宅を特別な空間へ✨ 落ち着きのあるパッケージがスタイリッシュでインテリアとしてもおしゃれ🥰
森の空気みたいに澄んでて、グリーン感がやさしく広がる落ち着く香り。甘すぎないのにちゃんと印象に残るところが好き🥰 置くだけで空間の雰囲気が変わるし、デザインもシンプルだからリビングでも寝室でも自然に馴染むのが良い👍🏻⟡.· 今まで使ったディフューザーの中で正直いちばん好みの香りでした( *˙ω˙*)و ︎💕︎︎
韓国で大人気のディフューザー✨ ✅優れた発香力で広い空間にも長続き🫧 自然由来成分使用で、有害成分8つ無添加🌱 500mlの大容量サイズが2本セットでたっぷり使えるのも嬉しい🩷 ✅ふんわりと香るから、思わず深呼吸したくなる☺️ 私が今回試したのはチェジュサリョニ林道(Jeju Saryeoni Forest)の香り🌱 鬱蒼とした森の中でほのかなシトラスの香りを嗅ぎながら散歩してるような香り。
韓国No.1フレグランスブランド hetras(ヘトラス)のプレミアム大容量ディフューザーを使ってみました🌿 済州島の森をイメージした爽やかで落ち着きのあるグリーン系の香り🌳 置くだけでお部屋の雰囲気が変わるのでインテリアとしてもおしゃれに使えるのがお気に入り♡
おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染み インテリアに自然と溶け込むのが魅力です✨ 🤎 Hotel Wood ホテルロビーを思わせるウッディな香り。 落ち着いた木の温もりに、ほんのりグリーンやムスクが重なって上品。 500mlの大容量が2本入りで 長く使えてコスパが高いのも嬉しいポイント💗
オリーブヤング1位のヘトラスを代表する製品♥大容量ディフューザー❣️ シンプルでおしゃれな見た目と香りが大好きで何度もリピートしてる💘 他のメーカーのディフューザーよりも香りの広がりが良く、そこもお気に入りのポイントです🪄 ホテルウッドは高級感のある落ち着いた香りで、ウッディ系が好きな人におすすめ。
嗅いだ瞬間ホテルの中にいるような特別感のある高級な香りがふわっと香ります! 高級感 ✖️リラックス お家にいながら特別感のある空間が作れるのは気分転換にもなるし、子育てで疲れている身としてはありがたかったです! 置くだけでおしゃれなので隠さなくてもインテリアとして優秀
高級感ある上品な香り 【へトラス 大容量ディフューザー】500ml × 2本 ¥3,500(税込) 🟤香り【ホテルウッド】高級ホテルのロビーで過ごしているかのような上品な香り ●置くだけでおしゃれな空間に✨ 外観がシンプルでおしゃれ⤴
韓国で1位*の香りディフューザーとして人気の hetras。香りで空間の雰囲気を、いちばん手軽に変えられるアイテム。 私が選んだのは「済州サリョニの森の道」。韓国・済州島の静かなサリョニ林をイメージした香りで、樫の木に囲まれた森の中、落ちたミカンのほのかな甘さとシトラスが漂う小道を散歩しているような印象。 1級調香師たちが手がけた、自然由来成分*を使用した上品で洗練された香り。発香力が高く、広い空間でも長く香りが続くのが魅力。
1級調香師が手がける個性豊かな香りを届ける韓国で大人気のフレグランスブランド🇰🇷 爽やかな香りでまるで森林浴をしているような清々しい香り🌿ほのかに柑橘系も香り 女性男性どちらでも使えるし、強いて言うなら好きな人がこれ使ってたらもっと好きになるカモ😂💕
韓国No.1香りブランド👑hetras.(ヘトラス)プレミアムディフューサー🌲🌳💖 植物由来の成分で、身体に有害でない成分のみを使用🌱 春を知らす爽やかな香り 韓国済州島の閑静としたサリョニ林🌲
ディフューザー置いてる近くを通るたびに『深呼吸したくなる』くらい癒しの香り✨ 日本アンケートの結果1位に選ばれた理由もわかるわぁ…! 優れた発香力を持っており、広い空間でもしっかりと香りが届く。 韓国済州島の閑静としたサリョニ林をイメージ。鬱蒼とした森の中で、ほのかなシトラスの香りを感じながら散歩しているような癒しの香り。
韓国オリーブヤング1位の香りディフューザー へトラスを代表する商品だよ✨ 優れた発香力を持っていて広さや好みに合わせてリードスティックで調整できるから、置くだけで家中が上品で豊かな香りに包まれるよ😌 Jeju Saryeoni Forestの香りは、甘すぎず爽やかな香りだから年齢性別問わず好まれそう!
オリーブヤング1位のへトラスを代表する製品🌸 置くだけでおしゃれな空間を💚 優れた発香力を持っているので広さや好みに合わせてリードスティックで調整できる! 今まで使ったものの中で1番いい香り😉🩷🩷!! 香りで空間の雰囲気を簡単に変えることができるのでおすすめ🌸
一級調香師が手がける、上品な香り✨ 植物由来の成分を使用✨ 香りは、ナムサン🌲 ウッディ+ハーバル系の香りで、深呼吸したくなるようなリラックスできる良い香り✨ 500mlの大容量2本入りで3,500円(税込)なのでコスパ良し👍
韓国1位の香りディフューザー SNSでもよく見かけるへトラスのディフューザーを使用したよ🇰🇷 高級ホテルロビーの落ち着いた雰囲気心地よいソファーに座りまったりと癒しの時間を過ごしてるような香り🫧 上品で高級感のある香り…今まで使ってみた香りの中で一番気に入った🫶
韓国で1位*1 の香りディフューザー✨ おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染んで、インテリアとしてもいいですね☺️ 今回わたしは済州サリョニの森の香りを使ってみましたが爽やかで清々しいシトラスのいい香り✨ 香りで空間の雰囲気を簡単に変えることができるのでおすすめです☺️
ウッディ系だけど重すぎず、ホテルのロビーを思わせるような落ち着いた香り。清潔感もあって、男女問わず使いやすい印象でした。 500mlの大容量だから、こまめに入れ替えなくても長く楽しめるのも嬉しいポイント。 「香りで空間を整えたい人」にぴったりなディフューザー🌳 2個入りなので、自室と夫の部屋に!
今回紹介したのは『ナムサンの香り』だよ💖 ウッディなおしゃれな香りでとってもお気に入り!この香りは玄関に置くのがすき🌿 シンプルでおしゃれな香りだからどこのお部屋においてもなじむのがうれしいよね🥰💕 韓国1位の香りデュフューザーで、大容量でコスパが良いから私はリピート買いしてるよ🥹✨
韓国1位の香りディフューザー!! おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むの🥹💭 高級なホテルのロビーの落ち着いた空間にいるような香りでとても癒される🤭 リードスティックを本体に差し込むだけで簡単に使用できるよ👏
韓国オリーブヤング1位を獲得した大人気ディフューザー 私も最近使い始めました Hotel Woodの香りは、高級ホテルのロビーに居るような上品で落ち着いた香り 大容量500mlが2本入りで3500円だからとってもコスパ良いですよね
正直、ここまで好みど真ん中な香りに出会ったの久しぶり🥹 ヘトラスのディフューザー、想像以上によかった…🤍 Hotel Woodは、ドアを開けた瞬間にふわっと広がる高級ホテルのロビーみたいな落ち着いた香り。 香りで空間の印象ってこんなに変わるんだ…って実感したし、デザインもシンプルでおしゃれだからどこに置いてもちゃんと馴染んでくれるのも好きポイント。
韓国で話題のディフューザーが有名なヘトラス!置くだけでおしゃれな空間を完成✨️ 優れた発香力を持っているから広さや好みに合わせてリードスティックで調整が! 人気のNo.7 Hotel WoodとNo.9 Jeju Saryeoni Forestがお気に入りなんだけど今回のNamsanって香りもいい!
見た目も香りも良いヘトラス🤎 置くだけでおしゃれな空間を完成し、上品で豊かな香りが漂い、空間に踏み込んだ瞬間の記憶を特別に ヘトラスといえば、やっぱり香りが優秀! 結構ボトルが大きいのが特徴たっぷり入っているので、コスパも良さそう✨ 森林浴の中にいるような癒される香り💚 柔らかくフレッシュですっきりした香りで、嫌いな人いなそう!
ふんわりグリーンウッドな香りで今まで使ってみた香りの中で一番気に入ったかも🌳🤎 香りで空間の雰囲気も変えれるからおすすめ♡ 韓国1位の人気の香りディフューザーでデザインがシンプルでオシャレだからどこに置いてもインテリアに馴染むのがいいね☺️🤎 500mlの大容量なのも嬉しい💫
日本アンケート実施結果1位チョジュサリョニ林道の香り 500mlと大容量で優れた発香力で広い空間にも長続き🌿 一級調香師が手がけるディフューザーで、たくさんの種類の香りが展開されています🫧
上品で清潔感のある香りのHotel Wood。韓国1位の香りディフューザーだからか韓国のいろんな雑貨屋さんとかカフェにも置いてるのを見た! おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染んでくれるので韓国オシャレ空間完成できちゃうのありがたい。 今まで使ってみた香りの中でクリアなグリーンの清潔感ある香りでみんな好きそうな香り一番気に入った♡♡
日韓で人気のへトラスのディフューザーいろいろ試してきたけど今回また新たな香りがやってきました🍃 おしゃれなパッケージがインテリアに馴染み、調香された香水のような香りだから部屋に入った瞬間のふわっと広がる香りで気分が変えられる所がお気に入り🫧
僕の部屋をワンランク上の空間に変えてくれたアイテムを紹介するね。 森の中にいるような、癒やしの香り 僕が選んだ「済州サリョニ林道」は、韓国の済州島にある森をイメージした香りなんだ。 このディフューザー、高級ホテルやサロンに置いてあるような、上品で特別な香りがするんだ。
おしゃれなパッケージと香りでわが家が一気に垢抜ける🏡✨ 空間を彩る韓国No.1*の香りブランドhetrasのディフューザーがおしゃれ過ぎた🤍 奥行きのある本格的ないい香りでバリエーション豊かな香りの中でも人気のホテルウッドの香りを使ったんだけど落ち着きと高級感あふれる香りはわが家がまるでホテルのロビーのような気分になる✨ 500mLもある大容量2本入りで3,000円台なの😳 この香りでこのお値段はちょっとビックリ使い続けたいからこのコスパはありがたい✨
デザインが洗練されていておしゃれだからリビングでも寝室でも置くだけで空間に馴染んでくれる 生き生きと落ち着きが合わさったような透明感のあるウッディーな香りでリラックスできるような絶妙な調香💮 しかも、大容量でコスパまで良いから地味に面倒な購入~交換の回数をぐっと減らせるのも私的にヘトラスを選びたくなるポイント
商品詳細情報へトラス プレミアムディフューザー1+1 500ml ホテルウッドの香り
- へトラス(hetras)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第10位アロマ 20代 第10位アロマ 30代 第10位アロマ 40代以上 第10位ルームフレグランス 10代 第7位ルームフレグランス 20代 第7位ルームフレグランス 30代 第7位ルームフレグランス 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 500mL1+1: 3,400円
- ホテルウッドの香り 上質なホテルロビーを思わせる、落ち着いたウッディの香り。 静かな空間に広がる、洗練された心地よさ。
- 株式会社スックスクカンパニー
ルームフレグランスランキング
John's Blend F&D ルームミスト | 1,058円 |
| 日用品ランキング第22位 | ふんわり漂う甘い香りに癒されます♡ホワイトムスクの香りが好きな方に是非! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ルームフレグランス | 4,481円 |
| 日用品ランキング第59位 | どんな香水も飽きてしまって、最後まで使いきれない私ですが、SAVONは一生身にまとっていたい運命の香りだと思っています!!! | 詳細を見る | |
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 日用品ランキング第72位 | 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 アロマストーン 皿付き | 690円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第85位 | 落ち着けるしいい香りのまま寝れるし大好きです❤️ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 日用品ランキング第106位 | 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | ||
無印良品 インテリアフレグランスオイル グリーン | 990円 |
| 日用品ランキング第103位 | 森林ぽさも感じつつ お花のような甘い香りも感じられる 清潔感のある爽やかな香りです🌿 | 詳細を見る | |
へトラス プレミアムディフューザー1+1 500ml ホテルウッドの香り | 3,400円 |
| 日用品ランキング第117位 | ハーブのような自然の香りの中に柑橘を感じる爽やかないい香り🌿 オシャレでインテリアとしても◎ | 詳細を見る | |
moumou moumou リードディフューザー |
| 日用品ランキング第120位 | 甘い匂いの中に爽やかさがあって強くは香らないので狭い部屋で使ってても気持ち悪くならない! めっちゃいい…好き | 詳細を見る | ||
サワデー 香るスティック SAVON |
| 日用品ランキング第147位 | ただ単にせっけんの香り! という訳ではなくホワイトムスクやフローラルブーケも調香されているのでとても清潔感のある上品な香りです🌿 | 詳細を見る | ||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第152位 | 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る |