• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• あおりんご.🍏

初めまして🙇‍♀️🙇‍♀️すごい綺麗な目です、、なんのカメラアプリ使ってますか?

まる。

@green_apple_rougeはじめまして( ◜◡◝ )!アプリは、foodieで撮っています!フィルターは目元をとるならPL1がおすすめです💓

ま り な

私もよく韓国人の方のメイクをYouTubeで見てて、 김습습 さんもたまに見てます!! 本当に美しいお顔ですよね!♡♡ 私はよくPONYさんや、리안さんを見てます👀

まる。

@moco37こんにちわ( ◜◡◝ )! 美しすぎます、、、すっぴんの状態でもう美しすぎるおめめぱっちりでお肌綺麗で唇可愛くて素敵すぎます😭💓PONYさんお化粧品のモデルさんみたい顔ですよね、、、!!!!♡

ぴちこ

参考にします^^

まる。

@pichikoaraぜひぜひこんなのでよければ参考にしてくださいませ😢💓

• shiny_gloss_oxx4

コメント失礼します…! BR404はブルーベースのノーズシャドウに使えますか…??

• shiny_gloss_oxx4

@95959595omom返信ありがとうございます〜〜!🐬 1度試してみます…!! 参考になりました🙇‍♀️🌸

まる。

@shiny_gloss_oxx4こんにちわ( ◜◡◝ )! わたし自身、自分がブルベかイエベか診断していないので確かなことは言えないのですが、ノーズシャドウなどに使われるカラーよりブラウンが強くなく灰色よりなので良いかもしれないです( ◜◡◝ )! 500円なので試してみる価値あるかもです、、、答えになっていなくてごめんなさい😭😭

ぴなこ

コメント失礼します。 このメイクもめちゃくちゃかわいいですね、真似させてもらいます(^-^)♡ それと、目めっちゃ綺麗だなーってずっと思ってたんですけど、なんかマッサージとかしてますか?

まる。

@pinaaaa__1129こんにちわ!コメントありがとうございます( ◜◡◝ ) わわわもったいなきお言葉すぎます、、、 マッサージと言えるのかわかりませんが、わたしは目の下のシワが気になるので、血行を良くする?ために目頭と鼻の間のくぼみをお風呂で優しく押すことだけは毎日しています、、、!目自体のマッサージはしてないです😢

ありさ

はじめまして!コメント失礼します! メイク上手で尊敬します✨💓 質問なんですけどブルベですか?イエベですか?

まる。

@sparkle_sounds_fvv9はじめまして! 素敵なコスメたちのおかげです( ◜◡◝ )❤️ パーソナルカラー診断したことないんです、、、がブルベではない気がしてます、、、雑誌、ネットの診断ではブルベ要素なにもないので、、、参考にならなくてすみませんㅠ.ㅠ

らら

はじめまして! いつも拝見してます! 唐突で申し訳ないんですが、目元の白いブツブツ?って稗粒腫(ひりゅうしゅ)ですか?ちがったらすいません🙇‍♀️ 私、いま中3で、昔から稗粒腫が出来やすい体質で、最近半端なくできてるんですよ😭 治す方法とかあれば教えてください🙇‍♀️ やっぱり皮膚科ですかね🙄🙄 お気を悪くしたらすいません😭

まる。

@supreme_cosme_kkx5針で穴を開けてそこから出す作業は皮膚科でやっても自分でやっても痛さは変わらないのでもうできたら自分でやることにしてます。ちなみに取ったら血の跡が2日は残るので注意です😢洗顔もしみます😢 あと、わたしは目元が乾燥する気がして一時期ニベアを目元に塗っていたのですが、それから一気に増えた気がするのでもしかしたらそれで角栓が詰まって溜まっちゃったのかなって思ってます😭参考にならなくてすみません😭😭

まる。

@supreme_cosme_kkx5はじめまして、こんばんわ! そうですそうなんです〜!!それなんです😭😭 わたしも出来やすい体質で、この間皮膚科で初めてとってもらいました😭六ヶ所麻酔なしで針でとってもらったのですがめちゃくそ痛かったです、、、😭 治す方法は出来たものは皮膚科でとって、あとは食生活とか生活習慣を改善するとしかネットで調べてもでないのでそれしかないのかなあと思っています😭 だけど好きなもの食べるのがわたしの生きがいなのでもうどんだけ出来ても自分で取ればいいや〜〜って思ってます(笑)

らら

返信ありがとうございます🙇‍♀️ 食事改善しようと思ってもできませんよね😤 バイトしてお金貯めて皮膚科行きます🤭 まえ針でやろうと思ってもうまくいきませんでした🙃 わたしも最近ニベア塗ったら増えた感じがしたんですよ🙄 好きなものも使わせてくれないし食べさせてくれないこの体質はらたちます😔😔 参考にさせていただきます☺️

まる。

@supreme_cosme_kkx5ちなみにわたしは6箇所やっても千円くらいだったのでお手頃価格(笑)ですよ!自分で針でやってもお医者さんにやってもらっても痛さは一緒でした😢稀に麻酔してくれるところもあるみたいです💥やっぱし油分の多いこってりしたクリームは増えちゃうかもですね😭😭とって2ヶ月くらいたつけどもう5こくらい出来てしまってるので長い戦いになりそうです😭 これしたら出来なくなったよ!とか改善方法見つかったら是非教えてくださいね〜😢😢😢💓💓💓

らら

そうなんですね☺️ ありがとうございます🙇‍♀️ 冬場乾燥するのに、、 何をぬればいいのか😭ってなります、、 取ったのにできるのはらたちますね😡 改善方法見つかったらいいますね🤭❤️ こちらこそ見つかったら連絡お願いします😂

らら

@95959595omomはい!知ってます! ありがとうございます😭 見てみます🥰 忙しいのに返信ありがとうございます🙇‍♀️

まる。

@supreme_cosme_kkx5こんばんわ!朝早くにごめんなさい😂😂! リップスで有名なひろろんさんご存知ですか?? ひろろんさんが紹介している商品、はいりゅうしゅ消す?出来にくくする?ものがあるみたいです!!!!!!!!!!対策できるものが見つかって嬉しすぎてこんな朝早くから送ってしまってごめんなさい😭😭❤︎!よかったらひろろんさんの投稿で見てみてください!

• twinkle_blush_nlooj

4枚目の腕のやつはなんのコスメですか?...

• twinkle_blush_nlooj

@95959595omomありがとうございます!!!!

まる。

@twinkle_blush_nloojこんばんわ!記載し忘れていましたが文章にあるちふれの口紅のスウォッチです😥😥❤︎

coco_иа

わたくしも牌粒腫です、私の場合は目のまわり、ほほ、量がぱないです。はじめてみたときにまぶたにあったの私と一緒の牌粒腫かなって思ってたんですよ、やですよね(/ _ ; )泣

• az
    az

BR422はまだ販売されていますか?

ADDICTION・ETUDEの単色アイシャドウを使った口コミ -エチュードハウス ルックアットシリーズを使ったメイクです

エチュードハウス ルックアットシリーズを使ったメイクです🤲🏻💓💓 使ったのはブラウン系の BR422とBR404のふたつです👍🏻 BR422のカラーは見た瞬間一目惚れ💓 でも見た目よりも意外とブラウンだった、、、! もうちょっとピンクが強いと思ったのに( ◜◡◝ ) 韓国人がよく使っている、ピンクと茶色とオレンジが混ざったような優しいマットブラウンで わたしはYouTubeで韓国人の方のメイクを見るのが好きなのですが やっぱしマットで暖かい系の色を組み合わせて使っている印象だったので BR404と合わせてメイクをしました💥💓 リップは、ちふれのブラウンにえろリップを中心に塗ってクラランスで潤してます( ◜◡◝ ) ちなみにわたしは김습습さんが好き💓💓 お顔がどストライクすぎる。 てげいっぷだあ〜いせっかりのむいっぷだ〜を聞くために生きています。(笑) 可愛い。 (今回写真が少し青みがかってしまって見にくくてごめんなさいㅠ.ㅠ 雨の日に撮ったら暗くなっちゃった〜ㅠ.ㅠ) 韓国人のメイク動画を見たい方は "메이크업" でYouTubeで検索してみてくださいね( ◜◡◝ )! めちゃ参考になります💓 インスタやっています♡ よかったら繋がりたいのでID教えてください💓 ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ