【PERFECTDIARY】▼トランスルーシェントブルーリング セッティングパウダー(3g)・・\今、大注目のPERFECTDIARY/生肌パウダー*1しちゃってる!?人気のルースパウダーがプレストパウダー*2に♬個人的に推す私の大好きなパウ...
もっと見るおすすめアイテムPERFECT DIARY×ルースパウダー
PERFECT DIARY トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー(N) | 3,300円〜 |
| ルースパウダーランキング第98位 | 本当に舞うくらい微粒子で細かい‼️ そして、本当に油分の吸着力がすごいからパフでポンと付けるとサラサラ~✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー ブルーシャイニング限定 |
| とにかくサラッと仕上がるのでテカリが気になる方にピッタリなパウダーだよ🥰 | 詳細を見る | |||
PERFECT DIARY トランスルーシェントブルーリングルースパウダー 【デニムシリーズ限定】 | 3,890円 |
| かなり軽い付け心地なのに仕上がりがさらっさらでこれからの暑い時期にもぴったりなアイテム✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
゚+.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+゚フォロバ🩵さんの人気クチコミ
dasiqueの新作スフレカラーポットはリップにもチークにも使えるマルチコスメになっています🥰💓 可愛いハート型のケースの中にふわふわなスフレのようなリップ&チークが入っていて、触り心地がなんとも言えないふわふわ感が癖になる新感覚でした✨✨ 可愛らしい多彩なカラーで14色展開で【1〜8】号はイエベさん向けたカラーで【9〜14】号はブルベさんに向けたカラーになっています🌸⋆*
- 2024.08.09
このコロンとしたパープルカラーのパケが可愛すぎて気づいたら2色買いをしてました❣️ 高保湿ヒアルロン酸とセラミド成分を配合していて乾燥を感じずしっとりと気軽に使えるのでディリークッションとしてもおすすめです💞 マイクロサイズの微粒子パウダーが毛穴を柔らかく埋め、光を反射する板状パウダーが肌を滑らかに魅せてくれて元々きれいな肌のように演出🍀.*
- 2024.06.05
可愛すぎるベアチークがデイジークから登場❣️ ふわっとした柔らかい発色をする可愛すぎるベアチークがデイジークから登場❣️ パケの可愛さからこれは買わずにいられなかったベアチークは、今までのチークと違いパウダーではなくしっとりしたゼリーテクスチャーでふんわりと淡く発色をしてカラーの濃さなども調節しやすいチークです✨💐 個人的にイエベさん向けのカラーに入ってるロージーベアのカラーが特に可愛くお気に入りでした💐✨
- 2024.10.16
水彩画のようなソフトなカラーで発色してくれるので自然な可愛い血色感を作ることが出来チークになってます🥰🌸◦° 見た目のコロンっとしたパケも可愛いくって集めたくなってしまいます😍🩷 ピンクベージュカラーにブラウンを少し加えたようなカラーなのですが、ブラウン感が控えめで可愛い血色感を出してくれて とても可愛かったです🥰💕
- 2024.07.05
JILL STUARTの新作サマーコスメのチークが最近発売された商品の中でダントツに可愛すぎました❣️ 04 dressed peony 青みかかったピンクのグラデーションカラー 2色のピンクカラーで頬にピュア感がでてとても可愛いです🌸 101 bluerose wish【限定色】 ブルーローズのように透明感あるレッドカラー あるようでなかったブルー×レッドの 組み合わせが頬にほわんと透き通った 血色感をプラスしてくれます🌼*・
- 2024.04.13
澄んだ青空とブロッサムピンクのグラデーションのパケが可愛すぎるYSLの𝑺𝒑𝒓𝒊𝒏𝒈 𝑪𝒐𝒍𝒍𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏🌸⋆* 春を感じる可愛いピンクと水色のグラデーションのパケで、ネットで見た時『絶対に欲しい!』と一目惚れ💓 リップは『キャンディ グロウ バーム』のツヤ感と透け感が好き♡ 個人的に『6B』のカラーが大好きでストックしてるくらいなのですが、今回購入した『7B 』のカラーも春に使いやすいブラウンよりのレッドカラーで可愛かったです!
商品詳細情報PERFECT DIARY トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー(N)
- カラーロッキング 7g: 3,520円
- N01 クリア
- N02 ナチュラル
- カラーロッキング
- カラーロッキング「星の王子さま」限定
- 1.「オイルケアが徹底的」独自に開発したオイルケアSmartLockは、ベースメイクに必要な皮脂を吸収しないように、肌から排出された余分なオイルを集中的に吸収するため、よりスマートにオイルケアし、肌をさらさらに保ち、ふんわりとしたメイクをより長持ちさせる。 2.「メイクがくすみにくい」製品の抗酸化剤としてフラーレンが加わっているため、メイクも崩れにくいしくすみにくく、ベースメイクは新鮮でくすみにくい。 3.「毛穴を自然に隠す」毛穴や凹凸などの肌トラブルをナチュラルに隠し、生まれつくかのような超自然な美肌に仕上げる。 4.「エアー感メイク」ナノの研磨技術で粉砕された霧のように細かいパウダーは,より軽い付け心地を与え、粉感の少ないエアー感メイクを演出する。
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2024/7/31
- <N01 クリア> シリカ、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ジメチコノール、酢酸トコフェロール、カキカラ、パール、香料、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、加水分解パール、ソルビン酸K、フラーレン、ソルビン酸 <N02 ナチュラル> シリカ、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ジメチコノール、酢酸トコフェロール、酸化鉄、カキカラ、パール、香料、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、加水分解パール、ソルビン酸K、フラーレン、ソルビン酸 <カラーロッキング> シリカ、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、窒化ホウ素、PG、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、サリチル酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ジメチコノール、香料、水酸化Al、酸化亜鉛、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、クチナシ果実エキス、フラーレン、マルトデキストリン