ソフトフォーカス効果で光を拡散し、目元のくすみをぼかしながら自然にカバー。目元をパッと明るくし、お顔の印象をワンランクアップ。 肌と一体化する軽やかなテクスチャーは、つけていることを忘れてしまうほど薄付きでまるで素肌のよう。 ヒアルロン酸、ホホバオイル、スノーマッシュルーム(シロキクラゲエキス)配合で、乾燥することなく艶やかな仕上がりが持続。
もっと見るおすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×リキッドコンシーラー
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDコンシーラー | 4,290円 |
| まるで“第二の肌”のようなカバー力!目の下のクマや頬のシミ、ニキビ跡もしっかりかくしてくれる◎ | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER マットベルベットスキンコンシーラー | 4,235円 |
| コンシーラーランキング第146位 | フルカバレッジのカバー力と ナチュラルで素肌のような軽やかさを 兼ね備えました👏 | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER HDスキン コンシーラー | 4,620円 |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
みりさんの人気クチコミ
あわ〜く赤ピンクみたいになって綺麗!透明感のあるプルッとした唇になります❣️ オイルが多めな使用感だったので唇が乾燥してる人にオススメ! ただ私の場合は皮剥けが凄かった💧敏感な人にはオススメできないかも💦
- 2024.03.31
使用感は保湿されてるな〜って感じです。嫌なベタつきはないけど、しっとりする。まぁ、、、、、嫌なベタつきがあったところでファンデ塗るから気にしないけど(笑) 顔色が良くなります❣️色むらが整ってお風呂上がりにスキンケアした感じって伝わるかな?あとツヤ✨ 同じ日にフェイスパウダーも新しくしたから、どっちの効果かわかんないけど、使い始めた日の朝、同僚に何か変えた?透明感と艶感がすごいねって褒めていただきました✨
- 2023.12.04
左側から時計回りで C、、、、、、二重幅にのせてボカしてみたけど、めちゃくちゃ可愛い😍 いい色でカラコンとの相性も抜群❣️ ただ私の場合は‼️だけど少し時間が経つと紫っぽい赤になっちゃったかな。 E、、、、、、これはヤバい!可愛くてヤバい! めちゃくちゃ綺麗にきらめく青ラメ🩵手で取ると少し固まった感じで取れるのが微妙なとこだけど、そのまま瞼にのせて伸ばせば使える。 もっと早く買えば良かったと心から思えるアイシャドウだった。
- 2024.03.23
中は透けるスイカ🍉種はなし🤣 色はつかなくて透明なので日常使いしやすいと思う♡ スイカバーの香りを楽しみにしてたんだけど全然匂いしない。。。。。香りとパケで衝動買いしたのにーーーーーーーー!!!!!ってなりました。
- 2024.04.03
カラーは多色ラメ!チラチラと可愛い🩷🩷🩷 ピュアブルーは青ラメが目立つ感じだったけど、今回のはピンクラメが目立つ感じかな。 色はあるけどほぼ付かない。 まだミーコで売ってたので気になった方はwebサイトへGO👍
- 2024.01.19
確かにカバー力あるけど厚塗り感が出るしシェーディングとかチークとかコントゥアしないと平面顔になっちゃう感じ。 アンバー購入したけど本当に暗い色???ってくらいの色でした。 夏は暑いし朝だるい時が多いからクッション一個あると便利だな〜と思って日焼け止めにもなるこちらを購入したんだけど、これならもう少しお金出してローラメルシエの方を買うかな。
- 2024.07.14
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER マットベルベットスキンコンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第146位コンシーラー 20代 第146位コンシーラー 30代 第146位コンシーラー 40代以上 第146位リキッドコンシーラー 10代 第57位リキッドコンシーラー 20代 第57位リキッドコンシーラー 30代 第57位リキッドコンシーラー 40代以上 第57位肌質別ランキング
- 2.1 アラバスター
- 3.2 サンド
- 3.5 ミディアムベージュ
- 4.2 アーモンド
- 5.1 トフィー
- マストハブのオールインワンコンシーラー 「肌悩みを隠す」「肌色を補正する」「輪郭を調整する」「トーンを均一に整える」…あらゆる機能を1つにまとめたオールインワンのマルチユースな製品で、顔全体のさまざまな箇所にお使いいたただけます。 ●24時間*キレイが続く フルカバレッジのカバー力と汗や皮脂にも強いウォータープルーフ効果を備え、24時間*のロングラスティング。水、汗、涙、湿気に強く、色移りしません。一度つければ、1日中、美しい肌で過ごせます*。肌に密着する処方で肌に自然になじむエアリーなテクスチャー。厚塗り感や粉浮きの心配もいりません。 *メイクアップフォーエバー調べ ●豊富なカラーバリエーション 10色の豊富なカラーバリエーションで、明るめから健康的なスキントーンまで、あらゆる肌色にマッチします。 ●独自の4-in-1アプリケーター ワイドな形状は顔全体をムラなく仕上げるのにピッタリで、斜め形状の先端がベストなアングルで輪郭をくっきり描きます。
- LVMHコスメティック
- 2021/8/4