\オシャレで香りも良いミスト🧡/ルーム&ファブリックスプレー韓国の【SCHIM(スチム)】が日本初上陸🚀めっちゃ可愛いパケのフレグランススプレー🌼2種類お試しさせてもらったよ!日本上陸フレーバーは5種類あるので好みの香りを探してね❣️🍀th...
もっと見るおすすめアイテムSCHIM×ルームフレグランス
SCHIM ルーム&ファブリックスプレー ORIENTAL TEA | 2,640円 |
| 詳細を見る | ||
SCHIM ルーム&ファブリックスプレー PETALS | 2,640円 |
| 詳細を見る | ||
SCHIM ルーム&ファブリックスプレー THE CLOVE | 2,640円 |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
おすず🎀フォロバさんの人気クチコミ
肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク@hadabisei_kracie様カラーコントロール発想*1のシートマスクシリーズピン!とハリを与えて毛穴が目立たない華やかなツヤ肌へ導いてくれるよ!ピンクの美容液にひったひたに使ったシートはお肌にピタ...
詰まり毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア マッサージ、メイク落とし、洗顔を兼ねた1品6役の薬用クレンジングバーム👏 肌温度でとろけるような使い心地でメイクが驚く程にするする落ちる! ニキビのもととなる古い角質や毛穴詰まりまでもスッキリ除去してくれるみたいだよ✨️
COSMEDECORTEルースパウダー1014色が入ったルースパウダーラメなしなのにツヤ感爆上がり😍毛穴を埋めてくれて乾燥知らず♡#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#コスデコ#コスメデコルテフェイスパウダー#フェイスパウダー#ルースパ...
まるでアロエヨーグルトなオールインワンジェル@aloinsgroup_official様のアロエメイド発酵ジェルAYです!先進の肌研究から生まれた発酵スキンケア1品6役オールインワンジェルで化粧水、乳液、美容液、クリーム化粧下地、パックまでト...
mamicosmeグミティント03コーラルオレンジまるでグミのようなプニプニ質感のチーク&リップ「グミティント」✨️はじけるジューシーカラーが特徴🍊ポンポンとするだけでじゅわっと内側から染み出すような発色!初心者でも簡単に自然な発色が作れたよ...
塗った後はベタつかずしっとりしているから朝の化粧前から使いやすくお肌のもっちり感がお気に入り💖 私は肌ブレ(皮脂やうるおいのバランスが乱れた肌)が起こり易いので、私には合っているように感じました☺️