1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV/SK-II/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV/SK-II/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV/SK-II/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV(ルースパウダー)の口コミ「【SK-Ⅱフェイシャルトリートメントアドバ..」

ma-☆
  • ma-☆

【SK-Ⅱ フェイシャルトリートメント アドバンストプロテクトルースパウダーUV】 ✔︎前から気になっていたルースパウダー◡̈⃝︎ SKⅡの保湿成分、ピテラ配合でしっとり。 オイルコントロール成分も入っていて皮脂吸着効果もあります◡̈⃝︎ SKⅡ、お高いですがとっても大容量なので、当分なくなりそうにないです⑅︎◡̈︎* ただ。蓋を開けると網みたいなネットを入れて中蓋を閉めるんですが、まあ、こぼれる(꒪⌓︎꒪) 初めて使ったとき、力加減が分からずパフにめっちゃついてしまいました(꒪⌓︎꒪) せっかくふかふかのパフだったのに(꒪⌓︎꒪) 払い落とすのも限界で、洗うのもお粉がもったいないと思って、仕方ないのでパフについたのをブラシに取って使ってます(꒪⌓︎꒪) 使い心地は言うことなし⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ わたしは、乾燥するとすぐ頬の辺りがムズムズしてくるんですがこれを付けていると ずっと心地よく過ごせます⑅︎◡̈︎* つけたときは、白いかな〜と思ってもしばらくするとしっとり馴染んできます⑅︎◡̈︎* 肌がつやっときれいに見えます♡︎ʾʾ SPF18 PA++で紫外線カット効果も♡︎ʾʾ #SK-Ⅱ #ルースパウダー

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント アドバンスト プロテクト ルース パウダー UV

SK-II(エスケーツー)
(税込/編集部調べ)