🤍𐙚˚.ハートパーセントスキンバランシングサンベース 内容量:30ml----------------------------一塗りでメイクの仕上がりを格上げする💎ハイブリッド日焼け止め下地“スキンバランシングサンベース”〖Point〗・シ...
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
れもん🍋 .*゜さんの人気クチコミ
アロマブルームのボディスクラブ、ヤバいよ……🥹✨ まずね、テクスチャーが神 🌸💕 スクラブなのに全然ゴワゴワしないの! お風呂で使うと、ふわ~~って癒しの香りに包まれて「あ、これガチでサロン?」ってなるやつ🤣💭 バスルームに置いとくだけで気分上がるし、映えも確定📸✨
.ビーツピュリファインマスクは、とても滑らかなテクスチャーで、肌に塗るとすぐに馴染むのが印象的でした。マスクをつけている間、軽い清涼感があり、リフレッシュした気分になります。香りはビーツ特有の自然でわずかに甘いアロマが漂い、リラックス効果もあ...
BnDアンダークリーム、本当に最高~♡ 初めて使ったときからしっとり感に感動!しかもべたつかないのに、しっかり保湿してくれるから毎日のお手入れが楽しみになっちゃった♪ あと、香りがやさしくて癒されるのもポイント高い! 敏感肌の私でも刺激なく使えて、もう手放せないアイテムになってます♡
テクスチャ:さらっとしてるのに、肌にのせるとしっとり🤍ベタつかないのが推しポイント💡 PDRN(ポリデオキシヌクレオチド)配合で、お肌の再生をサポートしてくれるらしい👶💞傷んだ肌もケアしてくれそう🎀 夜に塗ると、朝起きたときの肌がもっちりぷるん💦✨乾燥しがちな季節でも安心の保湿力🥹💓
SPF50+ / PA++++で紫外線ブロック! しっかりガードできるのに軽い使い心地で◎ ベタつかず、白浮きなし! 肌になじんでサラッと仕上がるから化粧下地にもぴったり🥰 敏感肌でも安心の低刺激処方 アルコール・パラベン・香料フリーだから、肌がゆらいでる日でも使えた🙆♀️
使用後、肌がしっとりとした感触です。 パクチオールや4世代レチノールが含まれています。 高濃縮クリームタイプで、しっとりした塗り心地が特徴です。 肌のハリやキメを整える働きがあります
商品詳細情報Heart Percent スキンバランシング サンベース
- UVprotect機能に+ 5GF* +油水分バランシング+ メイクアップフィクシングまで一度に盛り込んだ賢いhybridサンベース スキンバランスを整えて メイクのりを高めるスキンバランシングサンベース 5GF* + 油水分バランス+メイクフィクシング 紫外線防止 (SPF50+,PA+++) しっとりとした軽いテクスチャーが肌の油水分バランスを保ち ベース製品はもっちりと密着させてくれる ハイブリッドサンベース *整肌成分
- ザプラスインタラクティブ
- 2025/4/1