メンソレータムリペアワンナイトケアリップ¥770✂夜塗って集中浸透*1、3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンス唇をすこやかに保って荒れを防ぎ、ふっくらとうるおいのある層に導いてくれる!チューブタイプで使いやすく...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
ココさんの人気クチコミ
私のナイトスキンケアこの冬のナイトスキンケアは、この3つをメインに使ってます✨あと気になるところにクリームを私は、鼻周り以外は乾燥しやすい混合肌ですこの冬は、しっかり保湿する!を目標にしていたら特におでこの細かい表情じわ?が出にくくなって!!...
- 2022.02.17
美容室で使用してもらって知りました☺︎去年から使っている中のひとつで、まず香りが最高に良い🤍強すぎないアロマっぽい感じの香りで、時間が経つと馴染むので他の人にも迷惑にならない感じ!成分も97%天然由来でそこも安心感あります😊髪質が細め柔らかめ...
- 2022.01.16
眉毛サロンに行った時に、このかたち気に入ったのなら眉ティント使ってキープするといいよ!と教えてもらってフジコの眉ティント使い始めましたカラーがここ数年の愛用品のインデグレードのアイブローとそっくりで、フジコのやつが欠け始めたらインデグレードの...
- 2022.02.03
アルビオンの安心感!特に乾燥が気になる今の時期にそれを感じますコットンでとのことですが、基本は手で😂コットン使う時は、スペシャルケアとして✨伸びがいいので、容量とお値段と考えてもデパコスの中でもコスパかなりいい気がしますⅠ.Ⅱ.Ⅲと肌質によっ...
- 2022.01.21
キャンメイクの中では1000円代のものって珍しいと思うのですが、これはすごい!!かなり肌がきれいに見えます🤍私自身ファンデ選ぶ時に標準色もしくは、明るめを選ぶ肌色で白浮きしたりしないです!食事とかマスク外す機会のない外出時は、日焼け止めにこれ...
- 2022.01.15
敏感肌にも使えるキュレルは、私の中でゆらぎ肌の時にも使える安心感があります😊このフェイスクリームは、ジェルに近いぐらいの肌にのせるとスーと伸びて肌馴染みが良いです最近、朝まで潤い感逃げない理由もこれの力もあるのかな?原料臭とかも私的には、感じ...
- 2022.01.18
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第8位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第8位リップ美容液 10代 第2位リップ美容液 20代 第2位リップ美容液 30代 第2位リップ美容液 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 770円
- 「メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ」は夜塗って集中浸透*1、3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンスです。 唇をすこやかに保って荒れを防ぎ、ふっくらとうるおいのある唇に導いてくれます。 さらに、チューブタイプで使いやすく、のびがよく唇の凹凸を埋める縦ジワ密封処方*2も特徴的。夜塗ってふっくらうるおった唇を叶えます。 *1角層まで *2唇の凹凸を埋める製剤特徴のこと
- ロート製薬
- 2024/7/12