届いて開封した瞬間に出てきたこのピンクのパッケージ。優しいカラーでとってもかわいいです♡持ち運びにも便利なサイズとフォルムに嬉しくなりました。ピンクトーンの超密着カバーなので、肌につけたときにすーっと馴染みました。手に薄く塗っただけで超薄膜も...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第93位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第178位 | サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
sさんの人気クチコミ
高配合美白成分の美容液 ナイアシンアミド(10%) トラネキサム酸(4%) アルブチン(2%) くすんだ肌トーンを専門的にケアするピンク美白セラム🎀💕 10種のヒアルロン酸+パンテノール保湿効果抜群 肌の潤いをキープ 乾燥肌さんにもオススメ🎗 使った次の日にハリが出て毛穴が引き締まった感じしました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.08.09
総販売数100万個突破✨️ KPOPアイドルが使う涙袋ペンシル 評判通り軽くなぞるだけでスルスル描けて発色も肌馴染みも良く絶妙な色味とラメがとってもかわいかったですっ ̫ ᴗ⸝⸝˘ 持ち運びやすいので私的には問題なしです⌣̈👍🏻 ̖́-
些細な刺激も気になる敏感な肌安心して使える 揺らぎがちな肌をすばやく鎮静ケア 強力な鎮静マダガスカル産ツボクサエキス パッドの窪みがあって顔にしっかりフィットしてくれて部分パックとして使ってます! 肌に数分置くとひんやりとうるおいがチャージされてる感じがあります みずみずしくさっぱりとしたテクスチャーでした アンプルも気になるから次のメガ割で購入したいなぁ!
- 2024.07.11
毎日使用しても肌への負担がかからない低刺激デイリーブライトニングマスク 敏感肌にも心地よい使用感の低刺激ヴィーガンマスク ガラクトミセス ビタミンC グルタチオン成分配合でブライトニングとツヤ
- 2024.04.27
トナーは美容液のようなとろみのあるテクスチャーでした! 肌につけるとベタつかず保湿力もそこそこありました 無香料で良かったです! ビタミンパウダーをふりかけたシートと高濃縮グルタチオンC美容液のシナジーで偏った肌トーンを整え明るく透明な肌へ グルタチオンリポソーム5% ナイアシンアミド5% ビタミンC 1% 夜のスキンケアで3番集中ケアレチノール美容液を毎日使ってるのですが、初めて効果でた気がして感動してます😭
- 2024.03.08
𝘳𝘰𝘮&𝘯𝘥ジュシーラスティングティント07JUJUBUを購入しました!!ネットで買ったので確か1199円でした店舗で買うより少し安いなっと思って☺️マスクしても落ちにくいってSNSでバズってずっと気になってて色んな口コミと店舗でテスタ...
- 2021.08.21
商品詳細情報CLIO キルカバー メッシュグロウ エッセンシャル クッション
- CLIO(クリオ)