9/13発売の限定品! 2色ともいってしまいました😂 どっちもめっちゃくちゃ可愛かったよ! 粉飛びなし。パサつきなし。 まるでクリームシャドウなの?と思うくらいマットカラーのクリーミーさが半端ない。 発色はかなり良く ちょっと取っただけでバッと色が付くので調整が必要だからメイク慣れしてない人とかは少し扱いにくいかもしれない。
もっと見るおすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅
TOM FORD BEAUTY リップ カラー | 6,600円 |
| 口紅・リップスティックランキング第82位 | 色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY リップス アンド ボーイズ | 4,070円 |
| 発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY ウルトラ シャイン リップ カラー | 6,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | つややかで、クリーミィな、くせになりそうなフォーミュラのリップ カラー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×化粧下地
コーセーコスメニエンス メイク キープ プライマー | 1,320円 |
| ボディケアランキング第97位 | サラサラな水のようなテクスチャー。お肌に馴染むのが早いので 急いでいる時でもサクッと使用できてありがたいです😆 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス ポア スムース プライマー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第134位 | 半透明のジェルで、なめらかな質感。 さらりとしたつけ心地で、 凹凸の目立たない均一な肌状態に整えてくれます。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ プライマー COOL | 1,320円 |
| ボディケアランキング第196位 | ブルー下地ということですが 意外と色みは控えめなので、 ひんやりとした使用感と サラサラな仕上がりを楽しむのがメインかな。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ルースパウダー
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー 桜チェリー | 1,320円 |
| 自然な血色感を与える桜色🌸香りは本当にチェリーの香りがして、いい香り🍒塗った後は本当にサラサラ | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×BBクリーム
ちふれ BB クリーム | 715円 |
| BBクリームランキング第16位 | 冬の乾燥する時期には嬉しいしっとり感があり、個人的に大好きな使用感です | 詳細を見る | |
ちふれ ナチュラル メーキャップ クリーム UV | 1,100円 |
| 下地いらずにこれ1本使うだけでとてもナチュラルなのに素肌カバー👍 | 詳細を見る | ||
ちふれ BB クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 1,045円 |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ゆるふわㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤフォロバ100%さんの人気クチコミ
Morningroutine🌞▶︎Soap豆乳イソフラボン▶︎Facetowelマツキヨ POLLU-BARRIER▶︎FacelotionDECORTÉ▶︎Cottonシルコット▶︎MilkylotionカルテHD▶︎CreamCurél#...
眉毛キリッとメイク🕶️▶︎FaceUNOFACECOLORCREATORF▶︎EyebrowUNOバランスクリエイターFヴィセリシェアイブロウパウダー#メンズメイク初心者#メンズメイクやり方#メンズコスメ初心者...
はじめてのメンズメイク💄▶︎FaceUNOFACECOLORCREATORF▶︎Eyebrowヴィセ リシェ アイブロウパウダー#grwm#grwmmakeup#mensmakeup#メイク#メンズメイク#はじめての投稿...
時短メイク#メンズメイク#清潔感アップ#美容男子#スパチュラ...
Nightroutine#メンズ美容#メンズスキンケア#美容男子#メンズメイク#メンズコスメ...
リキッドファンデ楽しい!#メンズコスメ#美容男子#清潔感#コスメ男子...