こんにちは!こげたぱんです🍞今回は、最近の購入品の投稿です。★アイテム★★BEAUTYAVENUE💅リアルジェルネイルシールシトリンフルール→他の柄は、使用したことがあります。この柄は初めましてです。NEUT💇🏻♀️3WAYあか抜けコーム→...
もっと見るおすすめアイテムデュカート×ネイル用品
デュカート キューティクルトリマー | 418円 |
| 余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。 | 詳細を見る | |
デュカート 爪ミガキセット | 792円 |
| このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ | 詳細を見る | |
デュカート ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 | 440円 |
| 削って短くする方が断然綺麗な形に仕上がるんです🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマトメージュ×ヘアミスト
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 825円 |
| 巻き髪やまとめ髪、ストレートヘアを 綺麗にキープしたいときにぴったり😊 | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円生産終了 |
| アレンジがとてもやりやすく、崩れにくくなります。 特にベタつくこともないので、使いやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×パフ・スポンジ
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 天然ラテックスパフ | 330円 |
| もちもちプニプニの肌あたりで柔らかく塗りやすい! | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 3Dメイクアップスポンジ | 858円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | ウレタン素材の立体パフ3種アソート!水ありで膨らみ、ファンデーションやチークもしっかりフィット♡ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第101位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第48位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第118位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第130位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第63位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
つきこさんの人気クチコミ
安定感抜群なプチプラマスカラを9つ選んでみたよ〜🙌1つだけ全然プチプラじゃないのも混じってるけどごめんなさい🙇♀️💦こちらの9選は順位ではなく、スワイプするたび値段が上がっていくよう並べていますあなたの定番マスカラはいくつありましたか?☺️...
- 2021.08.07
リクエストにお応えしてプチプラ眉マスカラ9選をお送りします🥳しゅっ子(@shiyukko)さんリクエストありがとうございました💓眉毛についてはちょいとこだわりがあるので熱く語ってしまった🥺💦思わずフンガーッてなるような使い心地悪いやつも入れよ...
- 2021.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほしいものが多すぎる〜〜!メガ割で揃えたい、間違いないアイパレ9選をつくってみました💗どれもこれも可愛くて粉質もよき😌✨まとめてて気づいたけどスウォッチとかあげてないパレットいっぱいあ...
- 2021.09.04
1本は持っていても意外とわかってなかったりする?🤔みんな大好きヒロインメイクのマスカラ全6種の特徴と、厳選2種の使い勝手をまとめてみたよ〜!👏✨🔘6種のうち主要4種と極細マスカラはブラック/ブラウンの2色展開で各1320円🔘ロングセラー2種は...
- 2021.07.08
皮膚が薄く乾燥肌なので、オイルに対しては厳しめかも😥 だけどオイルクレンジングの爽快感が大好き! コスパ考えたら&honey、FANCL、Attenirの3択かなぁ🤔 お財布のこと考えなかったらshuも入れたい✨ 他におすすめのクレンジングオイルあったら教えてね😚✨
- 2022.07.31
結構パウダーのグラム数に差があって、ぱっと見プチプラはプチプラだけど… あとかなりSPFに差があるのでよく見比べて買おうね!☀️ 紫外線カットは美肌への最短路線だよ!!
- 2022.11.11
クレーリナ乾いたら白くなったりしないですか、、?まつパ取れてきて買うか迷ってるので良ければ教えて頂きたいです😭