• クロミミ on LIPS 「今回は、お知らせです。立て続けの投稿失礼します。先ほど気がつい..」(1枚目)

クロミミ on LIPS 「今回は、お知らせです。 立て続けの投稿失礼します。 ..」

今回は、お知らせです。 立て続けの投稿失礼します。 先ほど気がついたのですが、フォロワーが100人突破してました👏 ありがとうございます。 これからも、面白く、かつ役立つ投稿を心がけて続けていきたいと思います。 語りたいコスメもスキンケアも香水も、まだまだまだまだ!あるので。 わたしの投稿を面白いと言ってくださる方が一人でもいる限りは細々とでも続けていきたいと思っております。 もうすでにご存知の方もいらっしゃると思いますが、クロミミはこういう投稿をするのはリップスがはじめてです。 ツイッターもインスタもやってないので。 なので、この20日あまりは初めてのことばかりでとっても新鮮な毎日でした。わたしの拙い投稿を見てくださる方がこんなにいることを思うと、 感に耐えません✨ 本当にありがとうございます。 そして、これから卒論が佳境に入り、ますます忙しくなる関係で、更新頻度がいままでよりもおちるとおもいます。 余談ですが、『源氏物語』をクロミミは卒論で扱ってます。推しメンは薫と柏木。きついけど楽しいです。頑張ります。 (いるかどうか微妙だが)クロミミの投稿を楽しみにしてくださっている方々には大変申し訳無く思っております。🙇‍♂️ 全てはわたしの力不足ゆえです。 長く続けていくためにも、無理は禁物。というわけでこのような方針に決定いたしました。 投稿のクオリティーを維持するためにもこれが最善と考えております。 これからもクロミミのことを忘れないでくださると嬉しいです❤️ それでは今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。 画像は愛する柴犬たちでお送りしました。

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )可愛い😆💕フォロワーさん、100人突破すごい✨おめでとうございます㊗️✨卒論頑張って下さい(*´﹀`*)❣️ここで待っています🌵🌵🎵

• クロミミ

クロミミ@mentai めんたい茶漬けさん。ありがとうございます✨ 卒論頑張ります!これからもどうぞよろしくお願いします。🙇‍♀️

• もも

ももフォロワー100人おめでとうございます! クロミミさんの投稿、文章が面白くていつもじっくり読んでます😌💕 しかもいつも欲しくなるような投稿ばかり! 読めば読むほど欲しいものが増えてく~😂 これからも楽しみにしてます(゜▽゜*)

• クロミミ

クロミミ@taaai_xxx ももさん✨コメントありがとうございます。わたしも、ももさんの投稿楽しみに読ませていただいてますよ。欲しくなるような投稿と言っていただけて何よりです❤️まだまだ未熟者ですが、これからもよろしくお願いします。

• まむ @休止

まむ @休止はじめまして❣️コメント失礼します🙇‍♂️ フォローありがとうございました☺️そしてフォロワーさん100人突破おめでとうございます✨ 僭越ながらフォロバさせて頂きました🙏 過去投稿も面白く見させてもらいました😌 卒論が佳境とのことなのでまずはそちらを優先にマイペースでいかれたください🌱 私も大学時代源氏物語の授業をよくとってましたので勝手に親近感を持ってしまいました😇 大変かと思いますが頑張って下さいませ🙇‍♂️

• クロミミ

クロミミ@orange_mammam コメントありがとうございます! 無言フォロー失礼しました。🙇‍♀️ フォロバありがとうございます😊 投稿の画像が素敵だったので、つい無言フォローをしてしまいました😅わたしは写真が下手なので、羨ましい限りです。源氏物語仲間がいて嬉しいです✨ これからもマイペースで続けていきますので、よろしければお付き合いください。

クロミミさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)