• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント 01 midnight dazzleの人気色を比較 - ブルベ夏におすすめの口紅!️🌸JILLSTUART️🌸 my lips dazzling tint

️🌸JILLSTUART️🌸 my lips dazzling tint 01 midnight dazzle♡︎ʾʾ 皆様お久しぶりです( ᵕᴗᵕ )❁︎ 仕事とプライベートの多忙で 控えめに死んでました(´・н・`) 11月にかけて仕事は更に佳境なので これからは盛大に死んでるかもしれません🤣 今回は大好きなジルから限定発売された ティントリップのご紹介です♡︎(°´ ˘ `°)/ 発売から2週間も経っていて申し訳ないですが とってもお気に入りになったので そっとレビューしたいと思います₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 限定3色の中から私が選んだのは 驚くほどパープルな見た目の03。 一見ギョッとする色味ですが 実際つけてみると シアーなパープルピンクで めちゃめちゃかわいい😍❤️ ブルベの私には肌馴染みも文句なしでした✨ そしてなんといっても キラッキラ&ギッシリの多色ラメに 目を奪われます(๑°ㅁ°๑)✨ 塗ってみるとラメの主張は そこまで強くないのですが ほどよく艶めく感じで とっても使いやすいです🐥💓 そしてこちらは唇の水分に反応して 発色するタイプで色持ちもなかなか!✨ あとは深いネイビーのビジュアルも めちゃめちゃ好み( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ)💕 でももしパケの色がはげてきたら かなしいなーかなしいなー😢 はげないように大事に使います💕 ちなみに全3色とも好みドンピシャで 全部欲しいくらいでした( ˘ω˘ )❤️ が、リップは山ほどあるので我慢。 個人的にはトータルでみて とても好みなリップでしたが 強いて気になる点を挙げると ・塗る時に若干ラメのザリザリ感あり ・ジル独特の甘い香りがする ・パケがかわいいんだけど大っきいので 持ち運びには向かなそう ・ティントが苦手な方はそもそも向かない くらいでしょうか。 限定品なのでまだ残っているかは わかりませんが 気になる方は是非お試しを😊✨ (余談) クリスマスコフレの時期ですね〜🥰 少しずつ予約も始まってきて わくわくしておりますが どんだけ買っちゃうのか考えると 白目です(๑꒪ㅁ꒪๑) 私は今日夜勤明けで予約に行ってきました🥳 まず大本命のジルに直行し無事予約💪💕 もはや語ることはないよね、 買う以外の選択肢なし、というところです🥰 お次は何気なく覗いたボビイで 噂のキラキラアイシャドウパレットの 予約が始まってて 奇跡的に予約できました(๑°o°๑)! まさか予約できるとは思ってなかったので とっても嬉しい〜🤤💕 たぶん開店から10分ちょっとしか 経ってなかったのですが もう残り僅かですって言われて やはり人気なのだなぁと🤩 ボビイは人めっちゃ多かった🐥 まだまだいきます。 エレガンスも予約が始まってたので 無事捕獲してきました🤤❤️ エレガンスはすいてたので TUもさせて頂きましたが、まぁ可愛いの❤️ ブルベ夏向きって言われてましたが その通り、めちゃめちゃよかったです🐰️🌸 今年のコフレの中では 一番好みかもしれないです✨ ちなみにアディクションも チラッと覗きましたが 買うかかなり悩み中。 アイシャドウパレットが 2つで迷ってて選べない😭 ネイルはたぶん何本か買うかな…💗 最後は買う予定のなかったマリクワ🐰 偶然通りかかったら 今日から予約開始ということで。 それなら試したいなあ😊とTUし まんまと予約してしまったのです(*'‐'*) 全体的に淡いカラーで 予想以上に使いやすそうだったのと 何よりポーチが可愛すぎて 回避不可でした😭❤️ そんな感じで今日1日で欲しかったコフレ達は わりかし予約できたので 大満足な1日でした˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ ずっと忙しくて買い物も行けてなかったので 久しぶりにコスメに触れることができて パワーチャージできました( °ᵕ°❤︎ ) 今月も来月も死んでるかもしれないけど コフレ達を楽しみに頑張ります😊🌸 余談が訳わからん&長くなりましたが お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第87位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第32位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• さこ

さこジルのリップ、見た目と唇に付けた色と全然違いますね😲明るい✨✨レンちゃんぽいなあ。 レンちゃん、お疲れさまですね。 私は今日は頭痛外来で血液検査もあるので朝食抜きで行き、そのあとデパコス巡りしてきました。お腹が減って力が出ないかと思いましたがお目当てのボビイを予約してきました!レンちゃんも予約できたんですね💕💕💕💕わあいわあい!! そのあとシャネルでも予約してきました~ コフレ発売で11月は忙しくなりそうですね😵😵嬉しいけど。

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓これ見た目と全然違いますよね🤣笑 でも使いやすい方に寄ってくれたのでよかったです😊💕 さこさんも病院Dayお疲れ様でした☺️🌸 ボビイおそろになっちゃいますね😍✨わあいわあい❤️❤️!! 私も夜勤明けハラペコで予約の旅に行ってきたので境遇まで似ててなんだか嬉しいです😆✨ CHANEL、さこさんが予約しない訳ないですもんね😍❤️私はCHANELはいつも怖くてなかなか入れないのでさこさんの投稿見て楽しませてもらってます🥰笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥レンちゃんの透明感やばい❤❤レンちゃんは青みがあればあるだけ映えるね😆✨✨ ほんとだコフレどうしよう~😭キッカさんスルーできそうになくて…最後とか言われると…😭

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puffまいみゃちゃん💓ありがとう〜🥺💕クリアな青みピンクパープルとか最高でした😇最近は青みがないと落ち着かない身体になってしまっているよ🤣笑 まいみゃちゃんはコフレこれからなのかな😊?キッカさんはなんとしてでもお迎えしたいよねぇ😭💕今回のキッカさんのコフレ、まいみゃちゃん特にチークが似合いそうだなってなんとなく思ってた🥰

• もえ

もえお仕事お疲れ様です😭💓 ボビイブラウン、やっぱり綺麗だよね😍私は予約出来ず、1人でしょんぼりしてます🤣 ジル、やっぱりレンさんにぴったり💞💞コフレも楽しみだね!

• hydrangea✨

hydrangea✨@krsk33くらさかさん💓優しいお言葉ありがとう😭💕 ボビイのコフレ、素敵だったからすごく人気そうよね️🌸まだ当日販売もあるだろうし諦めないで😭❤️ 私は予約できたことで運を使い果たした感半端ないよ…😇笑 今回のジルはテーマも素敵だったしコスメ自体も使いやすくてよかった🥰コフレは似合う似合わないはおいといて、とにかく可愛かったからそれでいい🤣笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あら❤レンちゃんの唇だと可愛いピンク💓💓 コフレの話読んでて楽しかったー!!回避不可笑ったよ😊可愛いの多すぎて困っちゃうね😉

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓そうそう、私の場合割と青みピンクっぽく発色したよ😊でもパープルみも残ってるから秋冬に使いやすいカラーだった〜🥳 コフレ、あんまり買わんとこうと思ってたけど回避不可だった🤣笑 蒼ちゃんもコフレは何か買うのかな😍?

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるリップの色と塗った感じの色が違いますね💕 かわいいピンク😍💕 これってジルの新しいシリーズですかね?

• hydrangea✨

hydrangea✨@gabuparukanaぱるさん💓そうそう、見た目と塗った感じ全然違いますよね🤣パープル寄りの青みピンクって感じかなぁと💡 これは10月4日から発売の限定品みたいですよ☺️❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3.8g: 3,080円