• tanishi on LIPS 「【初顔出し!🐰】はじめまして!tanishiです💋見る専門とし..」(1枚目)
  • tanishi on LIPS 「【初顔出し!🐰】はじめまして!tanishiです💋見る専門とし..」(2枚目)

tanishi on LIPS 「【初顔出し!🐰】 はじめまして!tanishiです💋 ..」

【初顔出し!🐰】 はじめまして!tanishiです💋 見る専門としてLIPSを使っていたんですけど 投稿もしてみようと思い、今日が初投稿です! あまり頻度は多くないですが、 主にプチプラコスメ(たまーにデパコスも出来たらいいな…)レビューしたり、コスメ使った メイク上げていけたらと思います^ ^ お写真の2枚目の通りですが アイプチ使ってます! ほぼ一重の奥二重って感じです!😭 中学生くらいからだったかな? ずーっと使ってきて、最近やっと! 左目に二重線が定着してきた、、! って感じです笑 なので二重コスメも色々載せれたらいいなぁ✨ まだ不慣れですが、、よろしくお願いします🤲

• a

aはじめまして! かわいいです♡♡♡ 投稿楽しみにしてますね!

• tanishi

tanishi@sakuramake嬉しいコメントありがとうございます!😭💓 不慣れでゆっくりだとは思いますが よろしくお願いします✨✨✨

tanishiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)