A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「平素より大変お世話になっております。この度..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この度は、 𖠚CANMAKE メルティールミナスルージュ T02.ロゼミルクティー𖠚ᐝ の、ご紹介になります🙏 こちらは Twitterのプレゼント企画にて 頂戴致しました。 ありがとうございます。 とろけるティント___ ✎︎____________ #CANMAKE #メルティールミナスルージュ お値段 800円+tax ✎︎____________ ▫️ティントタイプ T01. #ブライドピンクコーラル 好感度UPのピンクコーラル T02. #ロゼミルクティー ◀ 上品なピンクベージュ T03. #ディアレストレッド ピュアな発色の真紅レッド - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ティントタイプ ✧発色長時間キープ、透け色長持ち ✧なめらかな塗り心地 ✧重ね塗りでも軽やかな使用感 ✧唇の荒れ、乾燥を防ぐ、リップケア ✧ワセリンが唇をしっかり保湿 ✧美容オイルで上品なツヤ - - - - - - - - -▷◁.。 生レアルージュ♥ᵕ̈* .。.:✽・゚ 可愛いハートデザインの 爆裂にとろけるティントリップです。 なめらかすぎる塗り心地で シアーに発色し、唇をほんのり染め上げる。 ナチュラルメイクにも向いているかと思います。 ティント効果は... 正直もう少しあってもいいですね。 つけて即定着!とは参りませんでした。 .。.:✽・゚ メルティールミナスのティントタイプでは ロゼミルクティーが1番好きです❤︎.* 透け感のある明るめ赤みブラウン。 個人的に素の唇の色がより綺麗に ふっくら見えてヤッホーです☺️ こんなにお安くて ティントなのに荒れない シアーでツヤ感もあり とろけてなめらかなカラーリップ*.+゚ キャンメイクのリップは 全然持っとらんから これから少しづつ集めてみようかな𖠚ᐝ それにしても キャンメイクのコスメは ロゼミルクティーみたいに 可愛い名前が多くて心トキメキますね。 しかし 店頭には名前が書いてあるのに 商品自体には品番の記載しかなく 名前が見当たらないのは 何故ですか? #CANMAKE #キャンメイク #emoプレ #恋来いルージュ #ロゼミルクティー #ティント #リップ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》わぁ、おめでとうございます✨ 私ブラウンリップ好きなんです♡ すごいかわいい色〜♡

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! 私もブラウンリップ大好き~🥰✨ なんか惹かれちゃう💕 濃いめブラウンは似合わんのやけど これはシアーやから嬉しい! お安いからバンバン使う✨ 色も可愛いよね♡♡

• ルイ

ルイおめでとう〜㊗️🎉 ロゼミルクティーかわいいよね😍 私も大好き😘 たしかに品番しかないね😫 毎回サイト見て名前を確認する😅

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! ロゼミルクティー可愛い! このハートのリップ LIPSでもよく見るから欲しかった🥰 商品には品番ないよね? 私も毎回公式見て調べとる😂 ロゼミルクティー名前も可愛いね💕 でもロゼはフランス語やけど ミルクティーは英語やね🤣

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀こんばんは✨はじめまして!💬失礼します🙇 私が見る専だった頃からずっと投稿参考にさせてもらってます✨ キャンメイクの商品は大好きで、特にこのロゼミルクティー可愛いですよね💗

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_1wa 平素より大変お世話になっております。 ラブさん! こんばんは、はじめまして! コメントありがとうございます! 参考になるような投稿かは 我ながら怪しいところですが😅💦 嬉しいです🙏🥰💕 私もキャンメイク大好きです✨ ただリップは何故かあんまり 持ってなくて、 今回は良い機会でした♡♡ ロゼミルクティーすごく可愛いです💓

• Kaorin

Kaorin“平素より大変お世話になっております”の文言、 LIPSでは他の人では聞かないので、社畜系女子さんの投稿を見るのがなんだかはまってしまいました♡ フォローさせて頂きます♡ もし良かったら仲良くして頂けると嬉しいです😍❤️ 今は育児中ですが、以前は私も社畜系でした!笑 このロゼミルクティーのリップ、すごく色味が可愛いですね💕

• 社畜系女子

社畜系女子@kaorinscosme 平素より大変お世話になっております。 Kaorinさん! コメント&フォローありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください🥰🥰 私もです! 私も今育休中で育児中です✨✨ 6月から職場復帰の予定なので 投稿頻度がまた産休前に逆戻りですが😅 また投稿見てもらえたら嬉しいです❤️❤️ ロゼミルクティーめっちゃ可愛いですよ! おすすめです🙏💕

• Kaorin

Kaorin@_enishiyukari_嬉しいです❤️✨ 一緒ですね❤️✨ 育児も思いの外大変で、LIPSが息抜きになってます😂 もうすぐ復帰なんですね! ゆっくり投稿でも楽しみにしてます❤️ こちらこそよろしくお願いします💕

リップティント N

ディグニファイド リップス

メルティールミナスルージュ

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)