PHYSIOGEL様から頂きました\UVAもUVBも抜かりなくカット☀/フィジオジェルアドバンスドリペアAIトーンアップベージュ紫外線による肌ダメージに着目☀低刺激性設計で保湿しながらUVから肌をガードしてくれる化粧下地です🩷物理(紫外線散乱...
もっと見るおすすめアイテムPHYSIOGEL×日焼け止めクリーム
PHYSIOGEL アドバンスドリペア シカ バランス Pソリューション サンスクリーン | 2,277円 |
| 詳細を見る | ||
PHYSIOGEL アドバンスドリペア AIトーンアップ ベージュ | 2,277円 |
| 詳細を見る | ||
PHYSIOGEL アドバンスドリペア AIグローアップ サンスクリーン | 2,277円 |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ㅎㄹㅋさんの人気クチコミ
【LUAFEE💐】人気爆発!モテ香水セット💭LUAFEE〉〉@luafee_jp〈〈 ☑️ホワイトアプリコット🍑30ml 柔らかなピーチの香りを詰め込んだピーチムスクの香り。 男性が期待する女性の香り。 ☑️オーラブ🌸30ml 春風に舞う桜の...
【Glitter💖】以前から愛用してた推しのグリッター✨VAVIMELLOトゥインクルグリッター🏷️@vavimello_official細かなグリッターとパールが綺麗で筆の先が細いのもオススメポイント❣️涙袋にはもちろん瞼にのせても美しい…...
- 2024.06.28
もっちりと 盛り上がる立体的な唇を演出 唐辛子エキスの辛さを盛り込み ボリュームブースター効果で 即座にプランピング効果を最大化 低刺激原料で安全な保湿及び温熱効果 ホホバ種子&ザクロの花エキスが 乾燥した唇に保湿感を与え しっとりとした唇にしてくれる 程よい発色がとっても気に入りました! ロフト店舗にて 発売開始です!
- 2024.06.28
UV効果とプライマー効果を兼ね備えた化粧下地✨️✨️面倒なときはこれとパウダーで化粧は終わりだよ笑これ軽くて肌馴染みのいいテクスチャーなのにSPF50+PA++++でしっかり紫外線もカットしてくれるからこれからの時期に🙆☀️もちろん敏感肌用に...
韓国でも人気のDERMA THIN CONCEALER🤍 ☑️陰影メイクアップから欠点カバーまで1回でできちゃう! 自然なカバー力が私的にオススメポイントかな! 10/12からロフトで購入可能でテスターもあるみたいだからぜひ気になる人はロフトをチェックしてみてね🛒
高含量ビタミンAが入ってることで黄色味がかってるのが特徴的なマスクパックなんだけどシート自体にも弾力があるのに使ってくうちに収縮してさらに毛穴を引きしめてくれるアイテム✨️✨️ 使用時に直ちに縦にたるんだ毛穴が115.8%減少して肌のリフティング効果も113.9%改善されたという臨床テスト済みの商品だから信頼して使うことができるパックだよ~!! 日本からはQ10で買えるからチェックしてみてね☑️
- 2024.08.29
商品詳細情報PHYSIOGEL アドバンスドリペア AIトーンアップ ベージュ
- PHYSIOGEL(フィジオジェル)
- SPF50+/PA++++ 〈トーンアップ*1&補正*1効果〉くすんだ肌をナチュラルにカバーしてトーンアップ*1 POINT 01:肌をナチュラルにトーンアップ*1 性別問わず使用できるニュートラルなナチュラルベージュカラーで、素肌のように自然にトーンアップ*1。 POINT 02:くすみ肌をカバーしながらトーンアップ*1して明るく魅せる くすんだ肌色をナチュラルに補正*1し、ワントーン明るい印象にトーンアップ*1します。 POINT 03:しっとりとしたクリーミーな使用感で肌に密着 水分感のあるしっとりしたクリーミーなテクスチャーでありながら、べたつかない使用感です。優しく滑らかな塗り心地で、肌に密着します。 *1 メイクアップ効果による
- LG生活健康
- 2025/3/21