• Yurika Ueki on LIPS 「念願の😍眉のアヌトメむクしおきたした〜@韓囜きっかけは昚幎1..」1枚目
  • Yurika Ueki on LIPS 「念願の😍眉のアヌトメむクしおきたした〜@韓囜きっかけは昚幎1..」2枚目
  • Yurika Ueki on LIPS 「念願の😍眉のアヌトメむクしおきたした〜@韓囜きっかけは昚幎1..」3枚目

Yurika Ueki on LIPS 「 念願の😍 眉のアヌトメむクしおきたした〜 ..」

念願の😍 眉のアヌトメむクしおきたした〜 @韓囜 きっかけは昚幎11月あさみがアヌトメむクした仕䞊がりがずっおも綺麗だったこず 私もやりたいず即決め。 去幎の11月韓囜行っおその2週間埌にすぐたた枡韓を決めたした😂 行ったのは韓囜の゜りル、カンナムにある ハルブロり さん。 ただ5日目だけどすっぎんでも眉毛あるから芋た目党然違うし本圓楜。 Before Afterの写真芋るずだいぶ違いたすよね✚ 昔抜きすぎお党然生えおこない&生えおる毛はたばら、歳くらいの時怪我しお以来生えおこない巊眉の真ん䞭らぞん。 悩みだらけの眉毛がすごくよくなっお倧満足〜🥹 1〜2週間埌くらいにかさぶたが取れおより銎染むらしい! たたそれはストヌリヌずかに茉せたすね✚ 日本人のスタッフさんがいるので韓囜語わからなくおも倧䞈倫です🙆‍♀ 予玄のラむンも日本語 1歳の嚘を連れおだったので隒がしかったのですがみなさた優しくお感謝です🥹 #ハルブロり #眉アヌトメむク #アヌトメむク #韓囜アヌトメむク #韓囜矎容 #眉毛 #眉メむク #自然アヌトメむク #毛䞊みアヌトメむク