LIPSフェスタ 2025 Summer
  • tobibi on LIPS 「顔の印象が変わる‪‪❤︎‬/韓国眉アートレポtobibiです!..」(1枚目)
  • tobibi on LIPS 「顔の印象が変わる‪‪❤︎‬/韓国眉アートレポtobibiです!..」(2枚目)
  • tobibi on LIPS 「顔の印象が変わる‪‪❤︎‬/韓国眉アートレポtobibiです!..」(3枚目)
  • tobibi on LIPS 「顔の印象が変わる‪‪❤︎‬/韓国眉アートレポtobibiです!..」(4枚目)

tobibi on LIPS 「\顔の印象が変わる 韓国眉アートレポ ..」

\顔の印象が変わる‪‪❤︎‬/ 韓国眉アートレポ tobibiです! 眉アートを施術してきたのでレビュー‪‪したいと思います✨ 今回は韓国江南駅にあるハルブロウで施術をしてきました! 江南駅5番出口すぐの場所にあるので立地が最高すぎる🥺 日本人の通訳さんがいらっしゃるので韓国語が話せなくても大丈夫です! 実は韓国で眉毛のアートメイクをするのは3回目。 前回の眉アートのリタッチの施術が半年以上前なので色は残っていますがちょっと薄くなってきたな…と感じていました! 今回は1本1本毛流れを手彫りで描く「エンボス」という方法で前回の眉アートの形を元に施術することに決定🙌 眉尻が少し下がって困り眉に見えるのが気になっていたので平行眉に近づけてもらいました! 麻酔クリーム→眉のデザインを相談→ペンシルでデザイン&確認→施術→確認&描き足し の順番で来院してから施術が終わるまで1時間で終わりました! 施術直後~1週間くらいは眉毛が濃く、太く感じると説明がありましたが、思っていたより少し太くてビビりました😂 1週間経つと濃さと太さが落ち着いて理想の眉に安定しました🥺✨ 困まり眉から少しキリッとした綺麗な平行眉にアップデートして大満足✌🏻💕 眉アートは施術直後の仕上がりが完成ではなく、1週間後以降の色が定着した時の仕上がりがとっても重要! ハルブロウさんは色素が定着して薄くなった時を考えて施術してくれるのがありがたいです…! 今回施術したエンボスは240,000₩(日本円で26,000円弱)で施術が出来るのでとても良心的です☺️ 韓国で眉アートを考えている方の参考になると幸いです🙇‍♂️✨ 待ち時間にいただいた梨ジュースが美味しかったのでオススメです🍐🤍 今回はご招待いただき施術していただきました🐰 #韓国#眉アート#アートメイク#渡韓#渡韓美容#韓国旅行

tobibiさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)