• め う on LIPS 「【 雑談 】今回はいろいろ話したいなーって思ってるので最後まで..」(1枚目)

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

おめでとすぎる~!💗賞もらえたのウレピ💗ありがとう~!💗必需品はゴム、ピン、ティッシュ、割り箸(すあはスプーンとフォークも持っててる!)、日焼け止め、ばんそうこう!

りのん

おめでとう~! はあくだよ!! 必需品はピン、ティッシュ、リップ、(くし、鏡)保湿クリーム、日焼け止め、絆創膏とかかな!! めう絶対かわいいじゃん🫵🏻🫵🏻 Sくんに好きになって貰えるように頑張れ~!!笑 また雑談楽しみにしてる💖

• らな
    らな

フォロワーさんおめでと! やった!賞もらっちゃった🥇💖 フォロセ把握だよ!! らなはポーチとか絶対持ち歩いてる! 絆創膏とか女子力高めの持ち物持ってるだけで可愛さ爆発!

• まろ
    まろ

やったぁ!!💗 めうから賞もらえた!💗 告白されるのすご!💗

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

おめでと!!! 賞嬉しすぎる!コメ全員しにいくの人数多すぎたらうーんってなっちゃうもんね!はあくだよ!!うちいつもポーチもってる!!えすくんおもろい!笑

• サード垢はlet's go!

めうちゃん!!垢変えたからフォローだけお願いしたい💖

碧 (あお)

告白されるのはスゴすぎ!!

さくら

なみなみケース色違い!! スクバはらなちゃんとおなじでポーチ入れるのおすすめ!! ほこりとりとか予備のヘアゴムとヘアピン、コーム、ミラー、ばんそうこうは特に使えるからおすすめ💕 触覚と前髪うちも研究中〜! 告白すごい💞

• 🍒moca🎀(サブ)

あれ!moca全部コメントした気がする! 告白されるなんてすごい!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

フォロワーさんおめでとう🎉 やったあ!賞もらえた🏆✨ 告白とかブラジルくらい離れてる((こないだの…! もう本当にね一回もないんですよ😭 のあの投稿見たら多分大丈夫w 絶対必要だと思うのは衛星とかで言ったら絆創膏、ティッシュ、濡れティッシュ! 勉強系で言ったらルーズリーフは大事!

みゃお

フォロワーおめでとう^ ̳>𖥦< ̳ ^ フォロー整理はあく!! スクバの必需品はヘアピン、髪ゴム、絆創膏、コーム、手鏡、リップクリーム、前髪スティックとかかな!!一回友達が怪我してみゃおが絆創膏あげたらめっちゃ感謝されたことあるよ!ww みゃお告白されたことないからすごいね!!

• あまさん。 最近忙しくてコメントができていません💦

遅くなっちゃってごめんね💦 フォロワー150人を超えて、170人達成おめでとう〜!!🎉 なみなみの携帯ケース可愛いよね〜!!🙂‍↕️ 告白されるのすごすぎる!!🫢 やっぱめうは、可愛いし、モテモテやなぁ〜😍

め う on LIPS 「【 雑談 】 今回はいろいろ話したいなーって思ってるので最..」

【 雑談 】 今回はいろいろ話したいなーって思ってるので最後まで見てくれたらうれしいです👊🏻 えっとまず、毎日投稿ありがとうございました! フォロワー様150人を記念してやったのに、もう175人突破してはっぴーです♡ めうの投稿をたくさんの人に見てもらって、応援してもらって、とーってもうれしいです! これからは投稿の頻度がちょっと落ちるかもしれないけど、量より質精神で、投稿づくり頑張ります✊🏻🔥 そして! 1週間の投稿ぜんぶにコメントしてくれた子には賞をあげまーすっ 🏅まろ・すあ・らな・まお・のあ おめでと💞 他にもたくさんの人がコメントしてくれてめっっちゃうれしかったし、励みになりました! ありがとう♡ これから、たぶんみんなの投稿に遊びに行くことがほぼなくなっちゃうと思います…😢 投稿作りにもっと力いれたいなって思ったからです…! でも、見たら既読感覚でいいねするし、この投稿見てほしいってコメントくれたら、光の速さで飛んでいくのでよろしくお願いします!✨ リクエストあったらいつでもちょうだいね💖( 急になに ) フォロー整理します! 今絡んでる子たちのフォローははずしません! もうこの垢では活動してないとかLIPSやめちゃった子や、最近ぜんぜん絡んでないなーって子はフォローはずさせていただきます>< フォローはずされた子はめうのフォローもはずしてもらっても大丈夫です…😖 報告は以上です! てことで! お待ちかねの雑談タイム〜!!!😘😘😘 ひさしぶりの雑談だあ😳 前は毎日レベルで雑談やってたのに…笑 ひさしぶりすぎて何しゃべればいいんかわからんww あ、スマホケース買ったんですよっ! 韓国風の白のなみなみのケースで超かわいくておきにいり😖💗 めうはすぐなくすから、ショルダー必須ww あとね、スクールリュックも買ったんですよお😏 KANGOLの32Lのリュックなんですけど、まじかわいくて! ちなみにキーホルダーは今のところ、前めうがUSJ行ったときに親友ちゃんとおそろいしようと思って買った緑キノピオちゃんのキーホルダー♡ そこで先輩に聞きたいんですけど、スクバってなにいれてますか?! 必需品とか教えていただきたい……😖🙏🏻 おねがいします! ちょっと恋バナしてもいいですかー?💗💗💗 めうのクラスメイトにSくんっていう運動神経抜群イケメン男子がいるんですよ笑笑 ちなめうの初恋相手ですww でもまじでSくんにはごめんなさいなんだけど、ほんとに性格終わってて…笑 今はだいぶなおってきたけど、数ヶ月前とかは、1週間で好きな人変わるんですよww だから全然ほんとに好きな人じゃないんです で、めうもその時期にSくんに告白されたんですけど、普通に振ったら、陰で「めうちゃんはかわいいだけ」みたいに言われて…w 普通にありがとうって思ったんですけど、まじで性格ほんとに終わってるんですよ んで、この前ともだちが 「Sくんめうちゃんが好きって言ってたよ」 って言ってきて、 そのあと、 「Mちゃんのことは好きじゃないの?って聞いたら「まあまあ」って言ってたw」 って言われて…w もう呆れるしかないですね🤦🏻‍♀️ Mちゃんは、まじでかわいすぎる女の子です♡ で、ふと思ったんです それなら好きな人めう1人にさせちゃえばいいじゃん😏 つまり、めうのことを好きにさせるってことですw めうはSくんに1mmも恋愛感情はないんですけど、美容のモチベになるかなーって思って!笑 春休み中の課題ができました笑 最低っちゃ最低な考えなんですけど、今真剣に努力中です🔥 最近は、触覚と前髪の大研究中なの! で、今日大成功してはっぴーはっぴーでした(?) もうMちゃんのことまあまあ好きとか言わせない いじょーですっ🫡笑 🤍 / 🖇 / 👼🏻 please