• 苺鈴 on LIPS 「久しぶり雑談だけの投稿です🍓わ〜い♡めいりんだよ₍₍(ง•ᴗ•..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「久しぶり雑談だけの投稿です🍓わ〜い♡めいりんだよ₍₍(ง•ᴗ•..」(2枚目)

苺鈴 on LIPS 「久しぶり雑談だけの投稿です🍓 ..」

久しぶり雑談だけの投稿です🍓 わ〜い♡めいりんだよ₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬ 久しぶりに雑談…したいなぁって思って♡♡ 暇だったら見ていってね🔫( '-' 🔫 ) 最近仲良くしてくれる子が多くて コメントの数もめちゃくちゃ多くて うれしすぎる…🤍👼🏻🤍 たまに返せれない時あってごめんね💦 ふぁんまもプロフにつけてくれる子たくさん いて…幸せ(´;ω;`)💕好き… なんだろう…愛しかない…🤍 プロフめちゃくちゃ見てる⦿.⦿ ふぁんま付いてるフォロワーさんは 絶対お迎えいけるようにフォロワーも チェックしてます🔫( '-' 🔫 ) たまに認知してますか?って言ってもらえる 時あるんだけどコメントくれる子は みんな当たり前に認知してるし、 大好きだよ♡♡ みんなの投稿もこっそり見てる…👀 そう言えば、私もうすぐで誕生日で、 友達が早めの誕プレくれたんだけど 自分の自撮りTシャツもらったの(இ௰இ`。) 2枚目に載せた!₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬ これはインスタに載せたストーリー自撮り📸 笑ったしめちゃくちゃ嬉しかった♥ 10月19日誕生日なので、何か面白い投稿 したいと思ってるんだけど、リクエスト あれば教えてほしい👼🏻💭🤍 24さいきついな…(´;ω;`) あ!みんなお祝いコメント暇だったら して欲しいな〜♡♡ 図々しい奴でごめんなさい(இ௰இ`。) 👉🏻👈🏻💕 この時期は誕生日の子結構いるよね👈🏻🤍 みんなの誕生日はいつかな??💕 インスタでも誕生日企画するよ〜🔫( '-' 🔫 ) フォローしてね〜 じゃあまた次の投稿で♡♡ ばいばい(っ˙˘˙)っ🍓

• ちょん

ちょん  1コメ!!!

• 苺鈴

苺鈴@fabulous_blush_aifq1コメありがとうございます👼🏻🤍👼🏻

• めい

めいわぁお雑談ᶫᵒᵛᵉ♡ᶫᵒᵛᵉ♡ 待って誕生日近い!私10月12日‼️ めっちゃ嬉しい♥🙄🙄🙄 お友達センスの爆弾💣🤣🤣🤣

• 苺鈴

苺鈴@pink_rouge_zqvlここちゃん♡♡ わぁあ最近じゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟここちゃんおめでとう🥺💕 素敵な一年にしてね〜🤍

• 千波

千波お誕生日おめでとうございます!!🎉 いつも投稿見てます! 参考にさせてもらってます!!

• 苺鈴

苺鈴@spring_stmakeup_0501aimさま♡♡ 初めまして💭🤍コメントありがとうございます! いつも投稿見て下さり嬉しいです✨ これからも頑張ります♡♡

• ちょん

ちょん  面白いコスメの投稿とかどうでしょうか?? それか、雑談とか! 日にち決めてコメント欄で話すとかどうですか?

• 苺鈴

苺鈴@fabulous_blush_aifq紅陽さま♡♡ 面白いコスメいいですね✨ コメント欄での雑談も楽しそう🎶候補にします!!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 め っ ち ゃ か わ よ い ꒰ঌ(ˊ˘ˋ )໒꒱ い つ も 参 考 に さ せ て も ら っ て い ま す‪ .ᐟ‪.ᐟ 毎 回 投 稿 楽 し み に し て ま す .ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 苺鈴

苺鈴@coral_gloss_lbbのんちゃんさま♡♡ コメントありがとうございます💭🤍 いつも投稿みてくださり、とっても嬉しいです♡♡ これからも頑張ります₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)