LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 苺鈴 on LIPS 「久しぶり雑談だけの投稿です🍓わ〜い♡めいりんだよ₍₍(ง•ᴗ•..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「久しぶり雑談だけの投稿です🍓わ〜い♡めいりんだよ₍₍(ง•ᴗ•..」(2枚目)

ちょん

1コメ!!!

苺鈴

@fabulous_blush_aifq1コメありがとうございます👼🏻🤍👼🏻

• めい
    めい

わぁお雑談ᶫᵒᵛᵉ♡ᶫᵒᵛᵉ♡ 待って誕生日近い!私10月12日‼️ めっちゃ嬉しい♥🙄🙄🙄 お友達センスの爆弾💣🤣🤣🤣

苺鈴

@pink_rouge_zqvlここちゃん♡♡ わぁあ最近じゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟここちゃんおめでとう🥺💕 素敵な一年にしてね〜🤍

ちょん

面白いコスメの投稿とかどうでしょうか?? それか、雑談とか! 日にち決めてコメント欄で話すとかどうですか?

苺鈴

@fabulous_blush_aifq紅陽さま♡♡ 面白いコスメいいですね✨ コメント欄での雑談も楽しそう🎶候補にします!!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

め っ ち ゃ か わ よ い ꒰ঌ(ˊ˘ˋ )໒꒱ い つ も 参 考 に さ せ て も ら っ て い ま す‪ .ᐟ‪.ᐟ 毎 回 投 稿 楽 し み に し て ま す .ᐟ.ᐟ.ᐟ

苺鈴

@coral_gloss_lbbのんちゃんさま♡♡ コメントありがとうございます💭🤍 いつも投稿みてくださり、とっても嬉しいです♡♡ これからも頑張ります₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬

• HINATA🎐 𓈒𓏸

誕生日おめでとう〜!🎂 え、え、私誕生日10月14日なんだが?! 嬉しすぎる🤦‍♀️ これからも投稿頑張ってね!

苺鈴

@hinahina_comひなた〜♡♡ いつもコメントありがとう🥺🤍🤍 えええあえ?!?昨日?!?もっと早く知りたかった😭おめでとうおめでとう大好き(இ௰இ`。)💕

• …

う ぁ あ 絶 対 お 祝 い 投 稿 し ま す ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 誕 生 日 私 1 2 / 3 1 だ ぁ ぁ ぁ ! お 友 達 さ ん セ ン ス 高 す ぎ ま せ ん か ? ? あ ぁ 後 苺 鈴 さ ん の こ と こ れ か ら ち ゃ ん 呼 び し た い の と タ メ で 私 も お 話 し し た い で す っ !

苺鈴

@kana_1231かなちゃん♡♡ ぅあああお祝いしてくれるの(இ௰இ`。)🤍 嬉しすぎる泣いちゃう😭 めちゃくちゃ素敵な誕生日だ〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ おともだちセンスしかない…🥺💕 ちゃん呼び全然して〜タメで話したい٩(ˊᗜˋ*)و♪🤍

• 黒

Tシャツ可愛い💭 10月19日、、φ(´・ω・`)メモメモ

苺鈴

@twinkle_perfume_2fnくろちゃんメモしてくれたの🥺 可愛いねぇ( ´罒` )イヒッ

𝐀𝐲𝐚

苺鈴ちゃん♡♡ お誕生日おめでとう🎉 残念ながら私の誕生日は、6/25… 苺鈴ちゃんと近かったら良かったのにぃ(ノД`) 雑談いいね!

𝐀𝐲𝐚

@meirin0922そ、れ、と!!!ふぁんまを書かせてもらったよ🌼

𝐀𝐲𝐚

@meirin0922わかる~6月少ないよねぇ、

苺鈴

@love_gloss_loveAyaちゃん早生まれなんだね〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ💕 6月誕生日の友達少ない( ´罒` )イヒッ 雑談楽しいね🤍

• 月愛
    月愛

絶 対 お 祝 い す る ー っ ❕ ❕ ❕ そ の T シ ャ ツ ゆ ず も ほ し い 🥺 笑

• 月愛
      月愛

@meirin0922 (📞'ω') 、 、 ( お 友 達 出 る か な ぁ )

苺鈴

@yuzu_1995ゆずちゃん♡♡ コメントありがとう〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 友達に頼んでみよう🔫( '-' 🔫 )🤍

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

わぁぁめちゃめちゃ可愛いです♡♡ Tシャツ欲しいなぁ😍✨ お誕生日✍️🎂!!!!絶対お祝いしますねっ🕯𓈒 𓏸

苺鈴

@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶちゃん♡♡ わぁあい(⑉• •⑉)♡嬉しい///💕 Tシャツ可愛いんよ♡是非買って👈🏻🤍 お祝いしてくれるの〜好き(இ௰இ`。)🤍

• ミミント¨̮

わ〜!!!雑談嬉しすぎる💓💓 10月19日お誕生日おめでとう🎉🎂 24才か〜✨苺鈴ちゃんもっと若く見えるよ!(20ぐらいだと思ってた(笑)) 全然図々しくなんてないよ( ˊᵕˋ ;) 友達の誕生日プレゼント🎁センスあるね‪(๑•̀⌄ー́๑)b苺鈴ちゃんの可愛さがそのまんまTシャツにあらわされてて💯 最初グッズ発売決定したのかと思った🤣🤣 1枚目の苺鈴ちゃん可愛すぎて🤦‍♀️🤦‍♀️ 失神_(´ཫ`* _)⌒)_ またまたほんっとにお誕生日おめでとう🎉🎉🎉🎉✖️100♡

苺鈴

@mint0523みみんとちゃん♡♡ ええぇ嬉しい(இ௰இ`。)おばさんに見えてなくて良かった…🥺 グッズ販売面白い😎 わあい鼻の下伸びてるけど/// ありがとう〜♡♡これからもがんばるね❤️‍🔥

らて.

お誕生日おめでとうございますっ♡ 24歳には見えない🙈💓 お友達センス良すぎです~‼ 私は6/3がお誕生日です‼ 24歳の苺鈴ちゃんも応援しますっ📣📣

苺鈴

@rate_0603らてちゃん♡♡ コメントありがとう〰️🤍 ううぅ嬉し(இ௰இ`。)ありがとう♡♡ らてちゃんは早生まれやね〜👶🏻

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

雑談だぁ〜((o(。>ω<。)o)) ちょっと早いけどお誕生日おめでとう〜🎉 苺鈴ちゃん24歳になるんだ…!てっきりまだまだ20歳すぎかと…I˙꒳​˙) でも年齢関係なく苺鈴ちゃんは憧れだよぉぉ😭💓 プレゼントのTシャツ可愛すぎっ(*´ч`*) 苺鈴ちゃんのお友達、する事が可愛いねっ💞(?)

苺鈴

@yuu_femmefataleゆうちゃん♡♡ 雑談だぁあ🔫( '-' 🔫 ) ありがとうありがとう…🥺🤍 私もいつもゆうちゃんには励まされてるよ〜♡♡ これからも仲良くしてね😎

花 菜

お誕生日おめでとうっ!早いのかな?いい一年にしてね❤️ Tシャツかわよい✨ ほしい♡

苺鈴

@ena_4649みりんちゃん♡♡ ありがとう〰️( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)🤍 今年も仲良しでいよう(⑉• •⑉)♡Tシャツ販売しちゃお♡♡

さ や .

お誕生日おめでとぉー!🎉💕 年齢かんけいなく苺鈴ちゃんは憧れで、天使だよぉ これからもよろしくねっ😍

苺鈴

@yua0221yuaちゃん♡♡ ありがとうありがとう〰️🤍 テンシ///👼🏻大好き(இ௰இ`。)🤍

• かな (フォロバ100%)

フォロー失礼します🙇‍♀️ え!!透明感あって可愛いです🥰 ファンになってもいいですか?!!!

苺鈴

@gengaaa_obake86かなさま♡♡ コメントありがとうございます🙇‍♂️♡ 初めまして✨わぁあありがとうございます! 是非なって欲しいです(´;ω;`) 仲良くしてください♡♡

• 夢👼🏻🍓🔔

ちょっと早いけどお誕生日おめでとう❣ やっぱ可愛いです😍 これからも推しです✨🌼✨🌼

苺鈴

@yumehyan夢ちゃん♡♡ わぁあありがとう〜(இ௰இ`。)🤍 これからも推してくれるの♡♡嬉しすぎる///

ivu ︎

初コメント失礼します( .. )♡ 苺鈴ちゃんのTシャツなんて欲しすぎる⚆.⚆🤍 お誕生日絶対祝います‪.ᐟ‪.ᐟ

苺鈴

@ivu_smile76ivuさま♡♡ コメントありがとうございます🙇‍♂️🤍 はじめまして.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟわわ嬉しすぎます/// 是非販売したら…🥺💕

コッコ🐔

このTシャツほしい、、、 苺鈴ちゃんて24才になるの!? 若く見えすぎ!!! 私はちなみに9月23日です! 13才になりました😅

苺鈴

@cocco_rh_923こっこちゃん♡♡ ええぇ販売しよ👈🏻😎 24ちゃいだよ🥺赤ちゃんになりたい🤣 13さい若すぎる素敵な人生歩んでね🥺🤍 そして最近誕生日だったの♡♡おめでとう🎀

ᗦ↞◃

え❣️ めいちゃんの誕生日 私の好きな人と同じ‼️ なんかうれしー😂🙌🏻

苺鈴

@momo_0323ももちゃん♡♡ コメントありがとう〰️(⑉• •⑉)♡ ええぇそれは運命だ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ好きな人との繋がりに是非私使ってね₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

苺鈴ちゃんのTシャツほし〜なー!ちょっと早いけどお誕生日おめでとう🎉これからも体に気をつけて元気でいてね‼️ 苺鈴ちゃんの投稿大好きだからこれからも見続けます。絶対に❗️

苺鈴

@fabulous_beauty_utmrゆにこーんちゃん♡♡ 販売したら買ってくれる?😎💕 わぁありがとう〰️🥺🤍 元気で頑張るよぉ👵💕 これからも参考になる投稿がんばります🔥

chisato

苺鈴ちゃん可愛いすぎ〜❤ 早めの 「お誕生日おめでとうございます🎉‼️」 Tシャツ可愛いすぎー!😊😊 お誕生日絶対お祝いしますー‼️

苺鈴

@twinkle_make_n6fbchisatoさま♡♡ コメントありがとうございます🙇‍♂️🤍 わぁあありがとうございます(இ௰இ`。) Tシャツ可愛いですよね〰️.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ コメントずっと待ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

mii

Tシャツめちゃ可愛いです♡

苺鈴

@mii____chan04miiちゃんありがとう〰️.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

une

お 誕 生 日 祝 い ま く ろ っ 1 / 1 1 誕 生 日 の 1 に め ぐ ま れ た 奴 で ふ っ (((

苺鈴

@hana_korea_0111はなちゃん♡♡ わーーい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟお祝いしてくれるの♡♡ すごい可愛い誕生日だ(`・∀・´)💕

ririne

雑談嬉しい🥰 お誕生日おめでとう🎉 当日にもまた言うね♡♡ 私は誕生日7月25日だから誕生日3ヶ月くらい違うね…笑笑

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ 雑談私も楽しい〜😎💕 お誕生日当日も言ってくれるの♡♡大好き🤍 7月誕生日なんだ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ素敵な季節💭🤍

りり🌷

お誕生日おめでとう〜🎉 これからも応援してます!

りり🌷

@meirin0922返信くれる苺鈴さんすきですっ!

苺鈴

@supreme_perfume_xtjりりちゃん♡♡ わぉあありがとう…///🤍 これからも頑張ります🔥

choko

苺鈴ちゃん安定の可愛さ♡♡ 早いけどお誕生日おめでとう〜っ🎂 Tシャツも可愛い…!! 私は8月22日が誕生日なの〜💭

苺鈴

@c_h_o_k_oちょこちゃん♡♡ わぁあ安定貰えた///🤍 そしておめでとうありがとう〰️.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 8月誕生日なんだ(`・∀・´)もっと早く知りたかった🥺

• ねこ
    ねこ

誕生日めっちゃ近くて幸せ💓

苺鈴

@miina_dokaboみぃさま♡♡ 誕生日近いの嬉しい///💕やっぱり10月多いですね♡♡

• もか
    もか

tーシャツプレゼントした友達本当に天才だと思ってる💞💞 絶対にお祝いするー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 私の誕生日は11月8日だよっ! めいちゃんと誕生日近くて嬉しいなっ💭

• もか
      もか

@meirin0922でもまずはめいちゃんっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ お祝いして欲しいなっ🥺🤍笑 わぁい.ᐟ.ᐟ

苺鈴

@moka_makeupもか♡♡ コメントいつもありがとう〰️(இ௰இ`。) わぁあ誕生日もうすぐだ〜🥺🤍お祝いしたい♡♡ 私も近くて嬉しい///💕

Hikari

10/22 誕生日です ~~~ めちゃめちゃかわいい苺鈴さんとお誕生日近くて飛びそう …

苺鈴

@misato_kk_175930Misatoさま♡♡ わぁあ近すぎる(இ௰இ`。)🤍やったあ/// お誕生日素敵な1日になりますように🌈💕

• アボカド🐈‍⬛🖤

うちは、誕生日7月31日だよ〜!! Tシャツに写真印刷してあるの、プレゼントでくれた友達センスがいい🤣🤍

• アボカド🐈‍⬛🖤

@meirin0922そうそう!!夏生まれ〜! そう言って貰えて嬉しい✌️✌️♡

苺鈴

@coral_cosme_hbej誕生日夏だったんだね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟもっと早く知りたかった〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)来年はお祝いしたい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

mii

どういたしまして〜

• 後輩ちゃん👼🏻🍓🔔

可愛いすぎます♡そのTシャツ欲しすぎる😭

苺鈴

@couhaiわぁあ…ありがとうございます🥺🤍 是非買ってください.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ👈🏻

らーゆ

24歳!?!? 10代だと思ってました💦 ちょっと早いけどおめでとうございます🥂 苺鈴さんにとって素敵な1年になりますように🕊🍀 これからも少しずつコメントしていきます!!!

苺鈴

@sparkle_perfume_7ssらーゆちゃん♡♡ 24歳になっちゃう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 10代は嬉しすぎる…戻りたい🥺🥺 わぁあんありがとうございます🙏🤍 これからも仲良くしてください♡♡

• さら
    さら

めいちゃんって24歳なんだ.′.′ 全然見えない💭🤔 さらのことも認知してくれてるのかな(・・? してくれてたら、めっちゃ嬉しいな( *´꒳`* )

• さら
      さら

@meirin0922やったぁ!💖 こちらこそ.′.′

苺鈴

@sparkle_gloss_prmwさらちゃん♡♡見えないって嬉しすぎる/// さらちゃんは認知バリバリしてる👈🏻💕 これからも仲良くしてね(⑉• •⑉)♡

• 蓮華☪︎*。꙳

初コメ失礼します! 前から投稿拝見させていただいてました! フォローもさせてもらっています! 少し遅いですが、お誕生日おめでとうございます🎉 てっきり10代だと思っていました!

• 蓮華☪︎*。꙳

@meirin0922返信ありがとうございます߹-߹ 良ければ仲良くしたいです(˶˙º̬˙˶)*॰

苺鈴

@renka2009初コメありがとうございます😊🤍 とても嬉しいです♡♡ ありがとうございます🙏🤍

• いろみるく🍼🍓

おそくなったけどおめでとうございます!

苺鈴

@supreme_make_ywznありがとうございます😊🤍

り〜🌙💎

前誕生日の時コメントくれて嬉しかった…😇 Tシャツセンス良すぎ🤣🤣

さ く ら

んぐっかわいい

苺鈴 on LIPS 「久しぶり雑談だけの投稿です🍓 ..」

久しぶり雑談だけの投稿です🍓 わ〜い♡めいりんだよ₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬ 久しぶりに雑談…したいなぁって思って♡♡ 暇だったら見ていってね🔫( '-' 🔫 ) 最近仲良くしてくれる子が多くて コメントの数もめちゃくちゃ多くて うれしすぎる…🤍👼🏻🤍 たまに返せれない時あってごめんね💦 ふぁんまもプロフにつけてくれる子たくさん いて…幸せ(´;ω;`)💕好き… なんだろう…愛しかない…🤍 プロフめちゃくちゃ見てる⦿.⦿ ふぁんま付いてるフォロワーさんは 絶対お迎えいけるようにフォロワーも チェックしてます🔫( '-' 🔫 ) たまに認知してますか?って言ってもらえる 時あるんだけどコメントくれる子は みんな当たり前に認知してるし、 大好きだよ♡♡ みんなの投稿もこっそり見てる…👀 そう言えば、私もうすぐで誕生日で、 友達が早めの誕プレくれたんだけど 自分の自撮りTシャツもらったの(இ௰இ`。) 2枚目に載せた!₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬ これはインスタに載せたストーリー自撮り📸 笑ったしめちゃくちゃ嬉しかった♥ 10月19日誕生日なので、何か面白い投稿 したいと思ってるんだけど、リクエスト あれば教えてほしい👼🏻💭🤍 24さいきついな…(´;ω;`) あ!みんなお祝いコメント暇だったら して欲しいな〜♡♡ 図々しい奴でごめんなさい(இ௰இ`。) 👉🏻👈🏻💕 この時期は誕生日の子結構いるよね👈🏻🤍 みんなの誕生日はいつかな??💕 インスタでも誕生日企画するよ〜🔫( '-' 🔫 ) フォローしてね〜 じゃあまた次の投稿で♡♡ ばいばい(っ˙˘˙)っ🍓

苺鈴さんの人気クチコミ

2026年01月30日(Fri)