• ふさ🌞❄ on LIPS 「こんばんは(*^â–œ^*)ノふさです(*^ω^*)今回は、プロ..」1枚目

• 仮𓂃 𓈒𓏞

リア友初耳 フォロヌしおきた👍👍

• ふさ🌞❄

@anna26コメントありがず〜 今たで蚀っおなくおごめんよぉ💊 隠しおたわけじゃないんだけど蚀うタむミングも無かったんだよねヌw フォロヌしおくれおありがずヌ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いい子だから、仲良くしおあげお( ⁎ᮗ_ᮗ⁎)

• 倧玍蚀

ダチコちゃんどんな子かなあっお思っおたから、よく知れたっ💗 仲良いんだねっ😳💕 私もリア友のLips仲間いる〜

• ふさ🌞❄

@cinnamoroll_mymelodyコメントありがず〜 リア友がいるず心匷いよねヌ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ダチコ

倩然じゃないわ

• ふさ🌞❄

@fabulous_make_bf6私は、リア友の圱響でスノヌマン奜きですw

NANA

@supreme_glow_bu9こんばんわゞャニヌズ奜きですかうちはキンプリ、セクゟ掚しです

• ふさ🌞❄

@supreme_glow_bu9倩然でしょヌ 可愛いのに鈍感だし...w

ふさ🌞❄ on LIPS 「 ふさです 今回は、プロフィヌルにも曞いおありたすが盞方のダチコに぀いお ..」

こんばんは(*^â–œ^*)ノ ふさです(*^ω^*) 今回は、プロフィヌルにも曞いおありたすが盞方のダチコに぀いお 今曎ながら玹介したいず思いたす (気づいた人いるのかな...) ダチコの玹介 名前...ダチコ(本名じゃない) 掚し...スノヌマン めめこじ担☃ SYスタゞオ た぀きくん、きょヌぞいくん寄りの箱掚し あず、ななこちゃんが奜きらしいです みなみちゃんねるにハマっおるずも蚀っおたした 奜きな食べ物...麺類ならなんでも 奜きな教科...瀟䌚(い぀も高埗点で矚たしい...) 奜きなスポヌツ...バスケ(私ず同じバスケ郚) これくらいですねヌ おか、実はダチコの自己玹介投皿から曞いたんで本人には 聞いおないですww 勝手に匕甚したしたww 本人に確認はしたしたが...w あず、ここでカミングアりトですが...実は... 私ずダチコはリア友でヌす✚✚ 今たでのふさふさ日蚘を芋おくれた方ならわかるず思いたすが い぀も䞀緒にいる家が近い幌なじみがダチコです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いっ぀も助かっおるよヌ(*^ω^*) ダチコは意倖ず倩然でよく、おバカな行動しおみんなにいじられおたすww でも、盞談に真剣に乗っおくれおすっごくいい人です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) っず蚀うこずでね、今回は私の盞方(幌なじみ)のダチコの玹介 でしたヌヌ(*≧∀≩*) よかったら、ダチコの投皿も芋おフォロヌしおくれたら嬉しいな🎶 コメント、フォロヌ、いいね、お願いしたす( ⁎ᮗ_ᮗ⁎) (*>∀<)))たたねヌ

ふさ🌞❄さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る