#使い切りスキンケア先日使い終わりました☺夏場は乳液代わりに蓋として使用。真夏の暑い日にはみずみずしくてとにかく気持ち良く使えました☻たーっぷり使っていましたが減るスピード遅め✨8割ほど使ったところで、秋に差し掛かり乾燥肌が炸裂してしまいボデ...
もっと見るおすすめアイテムFASIO×化粧下地
FASIO ポア スムース プライマー | 990円 |
| ボディケアランキング第81位 | テクスチャーは、もったりしてるけどお肌にさらっと伸びる🌿ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじむ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ マイルド UV | 1,100円 |
| 伸びも良くて塗った後の肌のキレイなツヤ感がすごくお気に入り(*^_^*) | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ オイルブロッカー | 1,100円 |
| Tゾーンのテカリを抑えてくれて、メイクのりも良くしてくれます。しっとり感が長続きする点もGOOD! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
Pu-chiさんの人気クチコミ
- 2021.10.26
✨FASIO コンシーラー✨美容室で読んでいた雑誌に掲載されていて気になってしまい口コミ見る前に買いました(;)この物欲をどうにか退散させたい今日この頃😭激しいクマを隠したい!!と考えつつ色味検討。02とかなり迷ったものの今までオレンジ系で自...
- 2021.09.13
もはやニベア信者かってくらいリピートしているニベア日焼け止め☻冬用&曇の日、雨☂の日用として使っていたSPF35が天寿を全うしたので再レビュー。まぁ文句ないです。大好きです。一番好きな部分は化粧水のようにみずみずしくスルスルと伸びるところ!!...
- 2021.09.06
やっと手に入った…(T_T)ずっと気になってたけど店頭にない、、!が続いていた私。色んな薬局、大型スーパーに行くたび探したけどどこを見てもメーカー欠品中の文字…(;)もう自分には縁のない品物なのかな、、と諦めていたとき!最寄りの薬局に数本発見...
- 2021.09.11
2月1日に発売されてからまあー探した探した。全然置いてない(笑)薬局も巡る、ロフトやドンキも行く、大型スーパーも行く全然出会えない。発売前から絶対買いたいと思っていたのに!!が、思わぬところで出会えました。病院帰りの東急ハンズ(笑)いやまさか...
- 2022.02.15
結局買ってしまった💦Eleganceのフェイスパウダー\(^o^)/どうしても気になって💦💦近くにEleganceの店舗あるので、通りすがるたび欲しくて欲しくて😂欲望に負けました。そして化粧水も気になってたから買ってもた(笑)散財してるわ、、...
- 2022.02.11
商品詳細情報FASIO くずれ・日やけ防止下地
- FASIO(ファシオ)
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ホワイト
- 02 ピンクベージュ
- 03 ミントブルー
- 04 ラベンダー
- SPF50+/PA++++ ●最強*1UVカット効果! くずれにくい! 低刺激設計・ノンケミカル処方。 肌へのやさしい使い心地にもこだわったUVトーンアップ化粧下地です。 素肌へ自然になじみながらも、明るい印象の透明感のあるツヤ肌にみちびきます。 ●コーセー初となる新処方系を採用。SPF50+・PA++++ という最強*1UVカット効果でありながらも紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方で、乾燥感や肌負担感の少ない、心地よい使用感を実現しました。 ●紫外線散乱剤に汗・皮脂に強いコーティングを2重に施すことで、汗や水、皮脂にとても強い「スーパーウォーター プルーフ」を実現。 汗や水によるくずれを防止し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 ●汗や皮脂に強い柔軟な化粧膜を形成する皮膜形成剤と、 肌への密着性に優れたスキンペアリング成分Nを配合。肌へ均一にピタッと密着し、時間が経ってもよれ 化粧くずれを防ぎます。 ●紫外線カット効果に優れながらも、トーンアップ効果を兼ね備える紫外線散乱剤を厳選。自然にトーンアップした 明るい印象のツヤ肌を演出します。 ●紫外線だけでなく、花粉・ ちり・ほこりなどの大気中の微粒子からも肌をまもります。 なじみつづく処方 ●フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ●スーパーウォータープルーフ。汗・水に強く、よれ・にじみを防止します。 ●紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方。 ●13時間化粧もち *2データ取得。塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ●5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ●鉱物油フリー/パラベンフリー/防腐剤フリー/紫外線吸収剤フリー/無香料 アレルギーテスト済み・パッチテスト済み・ノンコメドジェニックテスト済み *3 *1紫外線防止効果 (ブランド内比) *2当社調べ。効果には個人差があります。 *3すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- コーセー
- 2024/4/16(最新発売日: 2025/2/16)
- <01 ホワイト> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、安息香酸アルキル(C12-15)、トリエチルヘキサノイン、メチルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、塩化Na、水酸化Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、安息香酸アルキル(C12-15)、トリエチルヘキサノイン、メチルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、塩化Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 ミントブルー> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、安息香酸アルキル(C12-15)、トリエチルヘキサノイン、メチルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、DPG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、塩化Na、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、青1 <04 ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、安息香酸アルキル(C12-15)、トリエチルヘキサノイン、メチルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、塩化Na、水酸化Al、グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226