めちゃくちゃミニサイズで使いやすいくてよかったです😎子供のリュックなどにも入れ安いので持ち運びにめちゃくちゃ便利だなと思いました。使いやすくてほんとに気に入ったのでこれからも購入していこうと思っています。ほんとによかったです。...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ティッシュ
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | |
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | |
セリア ウエットティッシュケース | 110円(編集部調べ) |
| 開口部が十字になっていて、ウェットシートの取り出しが楽! | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | |
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | |
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | |
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | |
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
あやののりーんっさんの人気クチコミ
粉っぽさもなくてほんとに馴染んでくれてめちゃくちゃお気に入りでした😘❤️ほんとによかったです。すごく使いやすくて気に入ったのでまた購入したいと思います。お値段的にも安くて助かりました。テカリも抑えてくれるので本当にオススメです。...
蓋を開けた瞬間良い香りがお風呂場に広がります😊💕そのくらいほんとにいい香りでした。めちゃくちゃ癒されます。洗い心地もすごくよかったです。お肌に優しいので気に入りました。使いやすいしよかったです。ボトルもすごくおしゃれなのでこれからも愛用させて...
ちゃんとボリュームが出てくれてほんとに良かったなと思いました😉❤️❤️お値段的にも安かったしありがたいです。長さも出てくれたので良かったなと思いました。ボリュームも出てくれたし気に入ったのでこれからも使い続けたいなと思っています。ほんとにおす...
安い割にすごくたっぷりと入っていてお得だなと思いました😉粉っぽさもすくないしよかったです。めちゃくちゃ馴染んでくれるし、お勧めしたいです。テカリもちゃんと抑えてくれるのでこれからも愛用させていただきます。本当にお勧めです。...
すごくよかったです😘❤️運動した後などに髪の毛に吹きかけるだけですごくサラサラになってくれるのでめちゃくちゃ気に入りました。こんなにすぐに効果を感じられたのは初めてだったのでとても良かったです💕香りもシャンプーをした後のような自然な香りで良か...
とても発色が良くてめちゃくちゃ可愛いカラーだったのでほんとにお気に入りでした😍❤️めちゃくちゃ持ち運びにも便利だしよかったです。すごく気に入ったのでこれからも使い続けたいなと思いました。購入してほんとに正解でした。...