じゅわっと染み出るヘルシーなツヤチーク🩷【使った商品】NAMING.ソフティークリームブラッシュ【カラー】01ROYILACピンクロイラックカラーが上品な華やかさをプラス02RUDDILYイエベ、ブルべどちらにも自然に馴染むナチュラルヌーディ...
もっと見るジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
みみ@韓国在住さんの人気クチコミ
乾燥が気にならないオイルとのことで メイクはしっかり落としたいけど乾燥肌な私に ピッタリだと思い、購入しました! テクスチャーは軽めでメイクに馴染みやすく、 肌に負担なく落とせるのがとっても良いです。 まずはマスカラとアイラインで試してみましたが、 馴染ませてコットンで一拭きすると しっかり落ちました! 顔にも使ってみましたが、乳化しやすく、 メイクだけでなく毛穴汚れまですっきり! クレンジング後の肌がつっぱる感じもなく、 乾燥が気になる冬でも安心して使えそうです♡
- 2023.02.26
気になる肌の欠点を自然に補正して、自分の肌の色に合わせたトーンアップまでしてくれるクリームです! それなのにカバー力はとても高いので、簡単な外出ならこれだけでできちゃいます! SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカットしてくれます。
まず持ち運びに便利なサイズ感が便利! マットタイプで、1日中つけていてもテカらず、かといってパサつくこともありませんでした! 艶タイプですが、テカテカすることはなく、スキンケア直後のような自然な艶感で肌を綺麗に見せてくれます。 カバー力はブラッククッションとあまり変わりませんが、重ね塗りした時の素肌感はグロウクッションの方が綺麗だと感じました!
- 2022.12.25
テクスチャーは軽めのジェルクリームタイプです。 朝までしっかり潤いが続いてびっくり、、、!! 重くなく、メイクに影響しにくいので、朝のスキンケアにも使えます👌🏻👌🏻 肌に塗ってすぐはヨモギ?葉っぱ?のような香りがしますが、しばらくすると気にならなくなりました! 肌に有害な成分不使用で、ヴィーガン認証もされているので、ニキビなど肌トラブルに悩む私でも安心して使えました! 肌に優しくケアができるのでオススメです✨✨
- 2023.02.26
手にとってみた時のテクスチャーは既存のウォータースプラッシュサンクリームと比べると若干重めに感じましたが、肌に馴染ませると変わらず伸びが良いです! まず試しに手に塗ってみた時点で自然なツヤ感とトーンアップ効果に感動✨✨ファンデせずにこれだけでも肌を綺麗に見せてくれます! もちろん顔にも使ってみましたが、セラミド、ペプチド配合で保湿力もアップしたとのことでしたが、朝塗って夜まで乾燥が気になりませんでした! 皮膚科テスト完了、ヴィーガン認証もされているので、敏感肌でも安心して使えます。 そして、既存のタイプに比べてマイルドな香りになった気がします!私は前の香りも好きでしたが、こちらはさらにふんわりとやさしく香ります。
- 2023.02.26
ヌードグロスは、むっちりとしたテクスチャーで、ツヤのあるクリアな発色です。 私は#462 SPEECHLESSを購入しましたが、肌馴染みしやすいベージュブラウンカラーが季節を問わず使いやすいと思います! プランプ効果があり、唇をふっくら見せてくれます。 グロスなのですぐに落ちてしまうと思ったのですが、密着感がかなり強いのもうれしいポイントです! ヌードバームは、リップバームとは思えない発色の良さに驚きました! もちろんバームなのでスルスル塗れるし、セラミド成分高配合で唇がしっとりふっくらします。 私が購入した#174 MUTE PINKは、イエベでもブルベでも使いやすそうなカラーで、元々の唇の色にかなり馴染みます。
- 2023.03.30
商品詳細情報NAMING. ネーミング ソフティクリームブラッシュ
- NAMING.(ネーミング)