• 女性保健薬 命の母A (医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 女性保健薬 命の母A (医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 女性保健薬 命の母A (医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 女性保健薬 命の母A (医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 女性保健薬 命の母A (医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(5枚目)

命の母 女性保健薬 命の母A (医薬品)の効果に関する口コミ - #命の母A #小林製薬 840錠

#命の母A #小林製薬 840錠 第2類医薬品 女性ホルモンのバランスや自律神経の乱れなどを整える 13種の生薬+ビタミン類配合 更年期障害、更年期神経症、血の道症、のぼせ、生理不順、生理異常、生理痛、肩こり、冷え症、肌荒れ、めまい、耳鳴り、動悸、貧血、にきび、便秘、ヒステリー、帯下、産前産後、下腹腰痛、血圧異常、頭痛、頭重 デリケートな女性の身体の仕組みを考えて作られた女性保健薬です。 13種類の生薬とビタミン類、カルシウムなどを配合。穏やかに効いていきます。 女性ホルモンのバランスや自律神経の乱れなどを整えることで、更年期に起こる心と体のさまざまな不調を改善していきます。 小さくて飲みやすい糖衣錠。 ここ半年ぐらい本当に生理が辛くて、PMSもキツイ。 ホットフラッシュ?やのぼせは全くなくて、その代わりどれだけ服を着込んでも芯から寒い。 気持ちの落ち込みもさすがに不自然過ぎると感じ、婦人科を考え始めたけど、とりあえずこちらを購入して様子見することにしました。 購入して2日目なのでハッキリとした効果はわかりませんが意識がボーっとします。 モヤがかかったような感じ。 しばらく続けて服用してみます。 #しゆ_その他