和食亭

見ました! 再投稿、顔隠していいですね! 自分のためにも大事ですね! さすが海乃空さん❣️

海乃空

和食亭さん コメントありがとうございます🙇‍♀️ いつも褒めてくださり、ありがとうございます😊 嬉しいです‼️ これからもよろしくお願いします🙏

ごんちゃん

プレゼントって本当に当たるんですね!! おめでとうございます🎊

海乃空

@supreme_rouge_ssce6ごんちゃんさん コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私も初めは、『当たるのかな?』と思っていましたが、 本当に当たりました🎯ありがとうございます😊

• ベル
    ベル

どうやったらプレゼントもらえますか?

海乃空

べるさん 質問ありがとうございます🙇‍♀️ 私もこのプレゼントを貰ったのが初めてなのですが、 普段からLIPSに投稿をしている方は、当選率が上がるかも!?と書いてあるので、普段から、投稿を頑張れば、当たるのかもしれません!? LIPSでプレゼント応募が出来るところがあるので、気になる商品があれば、応募して、何個かアンケートがあるものがあります!なので、アンケートに答えて、応募をしてみてください😊

• ベル
      ベル

@twinkle_gloss_g8uiありがとうございます☺️

• sparkle_gloss_5b28

おめでとうございます😭🥰

海乃空

@sparkle_gloss_5b28コメントありがとうございます😊 そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️ 是非応募してみてください✨

海乃空 on LIPS 「再投稿、すみません 【動画を見る前に】 ..」

再投稿、すみません🙇🏻‍♀️ 【動画を見る前に】 ⚠️髪の毛が映っています⚠️ 髪の毛が嫌な方は、見ないことをオススメします🙇‍♀️ ̖́-‬ *️⃣短め動画です*️⃣ 短めなので、すぐに終わってしまいますが、嫌ではない方は、見てくださると光栄ですʕ✿•ᴥ•ʔ‪”‬ LIPSのプレゼント応募で当たった物を開封します🎁❣️ そしてそして、気になる中身は…………………今日のどこかで投稿するかも⁉️✨✨ 何かアドバイス・ご意見などがあれば、お気軽にコメントお願い します🙏 長い文を読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #LIPS #注意 #短め #短め動画 #アドバイス #意見 #お気軽に #投稿 #初動画 #コメント #開封 #当たった物 #プレゼント #LIPSプレゼント #LIPSプレゼント開封 #LIPSプレゼント開封動画 #見てください #再投稿 #すみません #髪の毛 #気をつけて #長い文 #ありがとう