• えみ🌷 on LIPS 「今回はダイエットについて!私は身長164cm体重45kgですも..」(1枚目)

えみ🌷 on LIPS 「今回はダイエットについて! ..」

今回はダイエットについて! 私は身長164cm 体重45kgです もう引退したんですけど今までソフトテニス2年半ガッチガチにやって来ました笑笑 3歳の頃から6年生までは水泳をずっと習っていて全然見た感じ細くなくて、むしろ足なんて大根でした…😅 それがどーしても嫌でダイエットすることにしました! (今までのMAX体重は49kgです…) ①朝と昼はちゃんと食べる (出来ればサラダを食べる) ②間食を無くす ついつい学校とか帰ってきたらお菓子食べちゃいがちなんですけどそれを辞めます! でも、糖分を少し摂らないとストレスが溜まるので、私はミンティア(25kcalなので)を食べてました笑 あと!2週間に一回ご褒美として極力kcalの低いアイスを食べる時もありました! ③ジュースを飲まない お茶と水だけです! ④お風呂につかりながらマッサージ 30分ぐらい浸かれるとBESTです! 👆温度は高めで!(私は45度のお湯でした) ⑤お風呂上がりの柔軟 ⑥松岡茉優さんが「今夜くらべてみました」という番組で紹介していた腹筋をします! ⑦朝起きたら1杯水を飲みます! 私はこの生活を5日続けて44kgまで落としました! 今は1kg戻ってしまったんですけど😅笑笑 自分の体調を考えながら無理せずストレスのたまらない程度にやってみることをオススメします! 長々とすみません💦 質問あれば答えます! 次回は絶対バレないスクールメイク編です!

• もも

もも夜ご飯は食べないんですか??

• えみ🌷

えみ🌷@orange_beauty_9nrできるだけヘルシーなものを食べます! まだ中学生なので自分で食事決めることは出来ないので親に言って、サラダを作ってもらったり自分で作ったりします。夜の10時以降は極力食べないようにしてるんですけど、どうしてもお腹がすいたり、勉強などに集中できない時は食べることもあります。でも、食べた後お腹が空くまでは寝ないようにしています。 ちなみに、私の超オススメダイエット食は「はんぺん」です!低カロリーでヘルシーだし、お腹も膨れるし最高なんです笑笑

• もも

ももありがとうございます! 私も夜はできるだけヘルシーなものにしてみます!!